Онколог
2835
13
katpuna
Цыц, малявки!
В груди обнаружилось уплотнение, подозрения на мастопатию. Направляют к онкологу. Но наш онколог (местный) в отпуске и будет только в конце июля. Может кто-нибудь посоветует хорошего онколога, к которому можно обратиться для обследования? Очень уж не хочется ждать до конца июля и все это время переживать.
Вот здесь обсуждалось. Моя рекомендация из того топика не утратила актуальности.
IrishSummer
guru
Кузнецова Нина Прокопьевна - зав.маммологическим отделением областного онкодиспансера. Принимает также в "Новых медицинских технологиях" (Вокзальная маг., 5), но записаться туда трудно - все занято. Спрашивайте про прием в субботу.
Пыталась как-то довольно долго записаться к Сидорову к горбольнице - безуспешно, то прием отменил, то на конференции и т.д. и т.п. Зато в "Наедине" (Б.Хм.,31) приемов он не отменяет, там и попала к нему быстро и без проблем. Только дороже, естес-но.
Пыталась как-то довольно долго записаться к Сидорову к горбольнице - безуспешно, то прием отменил, то на конференции и т.д. и т.п. Зато в "Наедине" (Б.Хм.,31) приемов он не отменяет, там и попала к нему быстро и без проблем. Только дороже, естес-но.
А зачем сразу к онкологу? Вы УЗИ делали?
А у моей дочери на ноге выросла родинка. Сказали идти к онкологу. Ищем куда бы сходить.
НАс там примут, о которых вы писали?
НАс там примут, о которых вы писали?
Сколько лет девочке? Надо поискать хорошего онкодерматолога.
Сейчас читают
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
91974
447
Как насчет того, чтобы встретиться???
72156
1092
Вопрос про качество косметики
121247
449
на ноге выросла родинка. Сказали идти к онкологу.
Кто сказал? Если участковый врач или хирург, то они должны были дать вам направление к конкретному онкологу. Если нет, обратитесь в регистратуру, они подскажут где по вашей прописки вас сможет принять онколог.
Кто сказал? Если участковый врач или хирург, то они должны были дать вам направление к конкретному онкологу. Если нет, обратитесь в регистратуру, они подскажут где по вашей прописки вас сможет принять онколог.
Мы ходили в клинику где удаляют бородавки и прочие штуки, которая нахордится на ул.Писарева, напротив областного суда.
Там врач посмотрела и сказала сходить к онкологу. Если онколог скажет, что можно удались, то можно будет у них удалить.
Девочке 19 лет.
В нашей поликлинике нет онколога.
Там врач посмотрела и сказала сходить к онкологу. Если онколог скажет, что можно удались, то можно будет у них удалить.
Девочке 19 лет.
В нашей поликлинике нет онколога.
Вы нашли онкодерматолога?
У меня похожая проблема возникла, родинка воспалилась.
Начала искать куда на консультацию сходить
У меня похожая проблема возникла, родинка воспалилась.
Начала искать куда на консультацию сходить
Смирнов Дмитрий Борисович, Областной онкодиспансер.
Спасибо, я уже проконсультировалась. Именно там, только у другого доктора.
Вообще они посылают городских, и платно даже не хотят принимать, но удалось договориться частным порядком..
Вообще они посылают городских, и платно даже не хотят принимать, но удалось договориться частным порядком..
как это посылают городских? А куда же тогда поити?
Тот номер, что здесь писали - принимают только с грудями - онколог-маммолог.
А куда ж идти с такои родинкои???
К дочери подошла женщина, сказала, что она медик и чтобы Катя скорее шла к онкологу с тАкои родинкои, т.к. у нее брат от почти такои штучки умер....
Теперь ищем КУДА поити к онкологу...
Тот номер, что здесь писали - принимают только с грудями - онколог-маммолог.
А куда ж идти с такои родинкои???
К дочери подошла женщина, сказала, что она медик и чтобы Катя скорее шла к онкологу с тАкои родинкои, т.к. у нее брат от почти такои штучки умер....
Теперь ищем КУДА поити к онкологу...
В областном по телефону городских отправляют в городской онкодиспансер.
Там консультируют только по направлению от участкового терапевта или онколога
Чтобы получить это направление, надо идти в поликлинику, а там к онкологу запись нескоро.
В-общем фиг куда попадешь если по правилам.
При городском в принципе есть платный консультативный прием (принимают специалисты из самого диспансера), но они в данный момент все в отпуске, так мне сказали по телефону.
В общем послушала я это все, и поехала наудачу в областной.
В частном порядке удалось проконсультироваться с хирургом по поводу своей подозрительной родинки .
Как еще это можно сделать, не знаю
Там консультируют только по направлению от участкового терапевта или онколога
Чтобы получить это направление, надо идти в поликлинику, а там к онкологу запись нескоро.
В-общем фиг куда попадешь если по правилам.
При городском в принципе есть платный консультативный прием (принимают специалисты из самого диспансера), но они в данный момент все в отпуске, так мне сказали по телефону.
В общем послушала я это все, и поехала наудачу в областной.
В частном порядке удалось проконсультироваться с хирургом по поводу своей подозрительной родинки .
Как еще это можно сделать, не знаю
ТОП 5
1
2
3