Паразитологи - где?
2958
9
Hoda
Княжья птица Паулин
Мама моя увлеклась не на шутку теорией, что все наши беды от внутренних паразитов, коих в организме великое множество. Может, ест опытные, кто посоветует, куда можно сходить на обследование, чтобы было все точно и гарантированно "чистили"? Вроде в Академгородке, я слышала. что-то такое есть...
ГорСЭС, Фрунзе, 84, паразитологическая лаборатория.
Но сейчас появляется все больше мнений и публикаций ученых о преувеличенном влиянии паразитов на организм, и избавлениме от паразитов не всегда оправдвно и полезно.
Но сейчас появляется все больше мнений и публикаций ученых о преувеличенном влиянии паразитов на организм, и избавлениме от паразитов не всегда оправдвно и полезно.
Я так понимаю, при лаборатории консультируют врачи?
БестолКошка
experienced
И правильно, что увлеклась, уж по крайней мере описторхи запросто могут быть, а они те еще гады... Я доверяю цифровой диагностике (не компьютерной, которая на каждом углу)
Hoda
Княжья птица Паулин
А где вы эту диагностику делаете?
Yvette
guru
И правильно, что увлеклась, уж по крайней мере описторхи запросто могут быть, а они те еще гады... Я доверяю цифровой диагностике (не компьютерной, которая на каждом углу)Ну, цифровой да, вам и описторхов найдут и денги в кармане, а потом БАДами еще и от описторхов посоветуют избавляться ...
Ерунда это все, опистотрхов надо искать комплексным методоакал ИФА на описторхов и ИФА на иммуные комплексы... Анализы и лечени лучше проводить в нормальной клинике.
Вымогли бы посоветовать конкретную клинику, где можно сделать ВСЕ, касаемо обследования и изничтожения в случае обнаружения паразитов?
Сейчас читают
Прожигатели жизни
170225
761
Вино ....кино и домино.
181617
931
Клуб любителей натурального)
335737
794
БестолКошка
experienced
Может конечно и так, но БАДы реально помогают. Страшно вспомнить в каком состоянии месяца три назад я пришла к этому врачу и страшно подумать чтобы со мной сейчас было. А вот традиционная медицина сколько не пыталась поставить диагноз и назначить лечение легче не становилось....
БестолКошка
experienced
А где вы эту диагностику делаете?В Арго на Челюскинцев приезжает примерно раз в месяц с Алтая, доктор мед. наук
Мне очень поравилось общатья с "Центром новых медицинских технологий"
И по отзывам у них очень неплохая диагностика web-страница
Но есть ли у них паразитолого я не знаю - надо звонит и выяснять .
И по отзывам у них очень неплохая диагностика web-страница
Но есть ли у них паразитолого я не знаю - надо звонит и выяснять .
ТОП 5
1
2
3