Паразитологи - где?
2959
9
Hoda
Княжья птица Паулин
Мама моя увлеклась не на шутку теорией, что все наши беды от внутренних паразитов, коих в организме великое множество. Может, ест опытные, кто посоветует, куда можно сходить на обследование, чтобы было все точно и гарантированно "чистили"? Вроде в Академгородке, я слышала. что-то такое есть...
ГорСЭС, Фрунзе, 84, паразитологическая лаборатория.
Но сейчас появляется все больше мнений и публикаций ученых о преувеличенном влиянии паразитов на организм, и избавлениме от паразитов не всегда оправдвно и полезно.
Но сейчас появляется все больше мнений и публикаций ученых о преувеличенном влиянии паразитов на организм, и избавлениме от паразитов не всегда оправдвно и полезно.
Я так понимаю, при лаборатории консультируют врачи?
БестолКошка
experienced
И правильно, что увлеклась, уж по крайней мере описторхи запросто могут быть, а они те еще гады... Я доверяю цифровой диагностике (не компьютерной, которая на каждом углу)
Hoda
Княжья птица Паулин
А где вы эту диагностику делаете?
Yvette
guru
И правильно, что увлеклась, уж по крайней мере описторхи запросто могут быть, а они те еще гады... Я доверяю цифровой диагностике (не компьютерной, которая на каждом углу)Ну, цифровой да, вам и описторхов найдут и денги в кармане, а потом БАДами еще и от описторхов посоветуют избавляться ...
Ерунда это все, опистотрхов надо искать комплексным методоакал ИФА на описторхов и ИФА на иммуные комплексы... Анализы и лечени лучше проводить в нормальной клинике.
Вымогли бы посоветовать конкретную клинику, где можно сделать ВСЕ, касаемо обследования и изничтожения в случае обнаружения паразитов?
Сейчас читают
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
91946
447
Выжившему котёнку Персику нужна ваша помощь
19741
147
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
97582
408
БестолКошка
experienced
Может конечно и так, но БАДы реально помогают. Страшно вспомнить в каком состоянии месяца три назад я пришла к этому врачу и страшно подумать чтобы со мной сейчас было. А вот традиционная медицина сколько не пыталась поставить диагноз и назначить лечение легче не становилось....
БестолКошка
experienced
А где вы эту диагностику делаете?В Арго на Челюскинцев приезжает примерно раз в месяц с Алтая, доктор мед. наук
Мне очень поравилось общатья с "Центром новых медицинских технологий"
И по отзывам у них очень неплохая диагностика web-страница
Но есть ли у них паразитолого я не знаю - надо звонит и выяснять .
И по отзывам у них очень неплохая диагностика web-страница
Но есть ли у них паразитолого я не знаю - надо звонит и выяснять .
ТОП 5
1
2
3