мышечные сокращения
857
8
От чего может такое быть: уже пятый день мышцы на руках "тикают", т.е. самопроизвольно сокращиются! А сегодня еще и на ногах тикать начали. Не больно, конечно, но надоело уже-мешает. Физ.нагрузка как обычно, ничего сверх.
Diletantka
Может недавно перенервничали? У меня как-то после стресса веко дергалось. Так неприятно было. Или может устаете сильно? А еще говорят, что такое бывает, когда организму не хватает магния.
Альфа
Ну, кстати, может, и от нервов. С этим у меня регулярно. Но у меня тоже обычно глаз дергается в таких случаях. А тут на руках бицепс и ниже локтя мышца тоже, и на бедре передняя мышца. А это еще больше нервирует :зло:Валерьянки что ли попить.
Diletantka
Это похоже нервный тик, не хватает витаминов и микроэлементов. Первым делом пропейте "Магне В6" (цена сейчас, наверное, рублей 250-300 - на 16 дней - по витаминке три раза в день после еды) - должно помочь. Ну и скорректируйте питание.
Галинка
Можно ли сочетать Магний отдельно с другим витокомплексом или может "передоз" быть? Я сейчас принимаю Витрум бьюти.
Diletantka
Думаю - передоза не будет.
Diletantka
а лучше почитать в инструкции, можно ли сочетать... просто в аптеке попросите выдернуть из коробочки инструкцию... обычно не рекомендуют витамины сочетать