Подскажите врача
1547
11
Vau
face-control
Три недели щелкает колено, после щелчка ноющая боль. Подскажите к какому врачу обратитьсяК ревматологу? Или есть какие то другие?
Может к ортопеду для начала - снимок пусть сделают...
Я обращалась (с ребёнком - супинаторы изготавливали) в клинику Ковтуна в Академе. В городе есть НИИТО - может туда попробовать попасть, но конкретных фамилий не назову.
Спасибо Но в в НИИТО так не охото идтиа видимо придется
Обратитесь сначала в поликлинику к хирургу, пусть посмотрит, рентген назначит. А уже после того, что покажет рентген и будете отталкиваться.
Сходила к врачу, отправил на УЗИ коленного сустава, в НИИТО можно сделать только в августе. Боюсь не дотяну, подскажите куда можно сходить.
Сейчас читают
Жена зависима от подруги
72365
213
Безмолвный крик (про аборты)
31544
219
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
114683
831
Колено эластичным бинтом не велели бинтовать, чтоб немного снизить нагрузку на сгибание-разгибание?
Нет, сказала что пока не сделаю обследование, ничего не может сказать.
Попробуйте позвонить в 168 МСЧ в Академе (регистратура вроде 3-360-718), раньше там делали подобные (ортопедические) УЗИ - моему ребёнку маленькому шею смотрели, чтоб понять - мышечная кривошея или подвывих. Может они и колено посмотрят...
Вот про УЗИ не подскажу. Но сделайте вы обычный регтген сустава в 2-х проекциях в поликлинике или в том же НИИТО.
могу сказать сразу, что скорей всего у Вас повреждение мениска. советую идти в НИИТО, потому что в дргих больницах у меня только плечами пожимали. и проситесь к Фоменко или к Баитову, они как раз на этом специализируются (лучше к первому)
ТОП 5
1
2
3