Подскажите врача
1546
11
Три недели щелкает колено, после щелчка ноющая боль. Подскажите к какому врачу обратиться:хммм:К ревматологу? Или есть какие то другие?
Vau
Может к ортопеду для начала - снимок пусть сделают...
Галинка
А куда пойти не подскажете?
Vau
Я обращалась (с ребёнком - супинаторы изготавливали) в клинику Ковтуна в Академе. В городе есть НИИТО - может туда попробовать попасть, но конкретных фамилий не назову.
Галинка
Спасибо :flowers: Но в в НИИТО так не охото идти:хммм:а видимо придется:хммм:
Vau
Обратитесь сначала в поликлинику к хирургу, пусть посмотрит, рентген назначит. А уже после того, что покажет рентген и будете отталкиваться.
Баги
Сходила к врачу, отправил на УЗИ коленного сустава, в НИИТО можно сделать только в августе. Боюсь не дотяну, подскажите куда можно сходить.
Vau
Колено эластичным бинтом не велели бинтовать, чтоб немного снизить нагрузку на сгибание-разгибание?
Галинка
Нет, сказала что пока не сделаю обследование, ничего не может сказать.
Vau
Попробуйте позвонить в 168 МСЧ в Академе (регистратура вроде 3-360-718), раньше там делали подобные (ортопедические) УЗИ - моему ребёнку маленькому шею смотрели, чтоб понять - мышечная кривошея или подвывих. Может они и колено посмотрят...
Vau
Вот про УЗИ не подскажу. Но сделайте вы обычный регтген сустава в 2-х проекциях в поликлинике или в том же НИИТО.
Vau
могу сказать сразу, что скорей всего у Вас повреждение мениска. советую идти в НИИТО, потому что в дргих больницах у меня только плечами пожимали. и проситесь к Фоменко или к Баитову, они как раз на этом специализируются (лучше к первому)