Детская больница на Вертковского
3333
8
Сирена
activist
в апреле попали в хирургию на вертковского.у малыша парапроктит в полтора месяца случился.под общим наркозом его вскрыли - не буду передавать свое состояние, любая мамочка поймет.а как малышу тяжело было-просто сердце разрывалось.
но это полбеды. всех детишек независимо от диагноза снимают с грудного вскармливания. парапроктитчикам обосновывают тем, что у малыша частый стул, он не усваивает грудное молоко,поэтому случился парапроктит.ну у кого малыш какал в полтора менсяца колбаской один раз в сутки???
когда мою голодную детку принесли(не оперировали, пока не пройдет четыре часа без еды) и я приложила его к груди, доктор сказал, что это последнее кормление грудью, и теперь я должна его кормить бутылкой, а молоко нужно взять на стерильность,анализ будет готов через пять дней, и все это время я должна малыша кормить смесью.
Я покивала головой, но в тихаря продолжала кормить грудью. Не могла я дитенка своего бутылкой кормить, ему было так больно,он только у груди успокаивался.
Через положенное время пришел анализ, молоко стирильное, можете ИНОГДА кормить грудью, только по режиму. И тут между делом мне объясняют, что детей снимают с грудного вскармливания, чтобы избежать частого стула, ведь искуственники какают гораздо реже...
Пардон, неужели другим способом нельзя "полечить " малыша от поносика? Смекта, например?
Моя соседка по палате выписалась, на ее место легла женщина с малышкой 10 дней от роду - у них была проблема с пупком, не заживал и начал гноиться.Что вы думаете - первой рекомендацией было снять ребенка с груди, и доктор отругал ее за то, что кормит малышку по требованию
В окончание хочу сказать, что у мамочек, которые послушались врачей и перестали кормить детей(по убеждению врачей на время), несмотря на сцеживание, стало пропадать молоко, а малыши после бутылок отказались брать грудь.
Невролог там вообще до свидания,пришла посмотреть ребенка - ребенок кричит.
-Он у вас постоянно кричит?
- У него попа разрезана, потому и кричит
ребенка не смотрит, на рефлексы не проверяет- выписываемся с диагнозом вчд.
Как говориться, думайте сами, решайте сами.
Малыш спит на руках - поэтому буквы частично маленькие
но это полбеды. всех детишек независимо от диагноза снимают с грудного вскармливания. парапроктитчикам обосновывают тем, что у малыша частый стул, он не усваивает грудное молоко,поэтому случился парапроктит.ну у кого малыш какал в полтора менсяца колбаской один раз в сутки???
когда мою голодную детку принесли(не оперировали, пока не пройдет четыре часа без еды) и я приложила его к груди, доктор сказал, что это последнее кормление грудью, и теперь я должна его кормить бутылкой, а молоко нужно взять на стерильность,анализ будет готов через пять дней, и все это время я должна малыша кормить смесью.
Я покивала головой, но в тихаря продолжала кормить грудью. Не могла я дитенка своего бутылкой кормить, ему было так больно,он только у груди успокаивался.
Через положенное время пришел анализ, молоко стирильное, можете ИНОГДА кормить грудью, только по режиму. И тут между делом мне объясняют, что детей снимают с грудного вскармливания, чтобы избежать частого стула, ведь искуственники какают гораздо реже...
Пардон, неужели другим способом нельзя "полечить " малыша от поносика? Смекта, например?
Моя соседка по палате выписалась, на ее место легла женщина с малышкой 10 дней от роду - у них была проблема с пупком, не заживал и начал гноиться.Что вы думаете - первой рекомендацией было снять ребенка с груди, и доктор отругал ее за то, что кормит малышку по требованию
В окончание хочу сказать, что у мамочек, которые послушались врачей и перестали кормить детей(по убеждению врачей на время), несмотря на сцеживание, стало пропадать молоко, а малыши после бутылок отказались брать грудь.
Невролог там вообще до свидания,пришла посмотреть ребенка - ребенок кричит.
-Он у вас постоянно кричит?
- У него попа разрезана, потому и кричит
ребенка не смотрит, на рефлексы не проверяет- выписываемся с диагнозом вчд.
Как говориться, думайте сами, решайте сами.
Малыш спит на руках - поэтому буквы частично маленькие
Я с дочкой лежала в этой больнице, когда ей было только 7 дней, проблема с пупком была. Меня тоже очень ругали, что кормлю по требованию. Местный их педиатор тоже говорит, что кормить нужно каждые 3 часа и если ребенок не наедается, то докармливать смесью. А бутылку со смесью у меня дочка вообще не брала, как только соску ко рту подносишь - орет дурниной. Вообщем я кормила когда хотела. А еще заставляли ребенка взешивать после кормления. Это просто дурдом, ребенок уснет после кормления, а ты его на весы, он просыпается. Я отступала от всех правил больницы: кормила когда хотела и вес "с потолка" записывала.
Западная медицина.......увы. Им нужно проблему тупо сейчас разрешить и как можно скорее , а какие последствия будут потом из за такого вот отрыва от груди и пофиг. Однобокое мышление.
И еще не скоро наша медицина начнет ДУМАТЬ.
Надейтесь на свой инстинкт материнский и посылайте в сад врачей с их рекомендациями.
Вам терпения скрейшего полного выздоровления малышу.
И еще не скоро наша медицина начнет ДУМАТЬ.
Надейтесь на свой инстинкт материнский и посылайте в сад врачей с их рекомендациями.
Вам терпения скрейшего полного выздоровления малышу.
Читала вашу историю и чуть не плакала, сердце разрывалось. Не представляю, как бы я пережила такое!!!??? Вам желаю терпения, любви и огромного здоровья вашей крохе. Правильно сделали, что продолжали кормить грудью, наши медики никакого представления не имеют о грудном вскармливании даже близко. Ребенок должен кушать так часто сколько ему захочется, часто мылыши требуют прикладывания к груди, чтобы успокоиться, ведь они переживают огромный стресс при рождени, а уж тем более в вашем случае, когда ребенку сделали операцию, теплое мамино молочко успокаивает мылыша, дает ему ощущение покоя. Мой совет мамочкам, оказавшимся в такой ситуации, ну не слушайте вы этих врачей, ничем ваше молоко не может навредить вашему ребенку, оно только поможет. Я, например, не бросила кормить грудью даже, когда меня поставили перед выбором - либо бросать кормить, либо режем грудь, у меня мастит тяжелый был. Грудь разрезали, был долгий период лечения. Мой ребенок с таким удовольствием сосал грудь ему даже подержаться за нее было приятно. Ну не могла я его лишить этого удовольствия.
Я тожк не могла лишить такого удовольствия своего ребенка, поэтому считаю, что правильно поступила.
Когда принесли мою лялю из операционной,у меня аж сердце заболело, потому что он был такой бледный, несчастный, с синим засосом от маски на лицеа медсестра, видя моё состояние говорит: ну что вы так реагируете,это нормальное состояние,бывает и хуже. лучше бы вообще молчала,ей-богу!
Когда принесли мою лялю из операционной,у меня аж сердце заболело, потому что он был такой бледный, несчастный, с синим засосом от маски на лицеа медсестра, видя моё состояние говорит: ну что вы так реагируете,это нормальное состояние,бывает и хуже. лучше бы вообще молчала,ей-богу!
Сирена, прочитав все, у меня один вопрос: как Ваш ребенок сейчас себя чувствует?
Хорошо он себя чувствует :)хотя родился 4250, и в первый месяц набрал полтора кило, в больнице вес тогда терять начал.Дома отъелся спокойно потом. В принципе я не могу сказать, что стресс этот на нем отразился
сильно, ест хорошо, спит спокойно.Сел сам с подушки неделю назад, несмотря на то, что весит в свои 4 месяца 8500.Хотя я очень боялась, что наркоз на развитии скажется.
сильно, ест хорошо, спит спокойно.Сел сам с подушки неделю назад, несмотря на то, что весит в свои 4 месяца 8500.Хотя я очень боялась, что наркоз на развитии скажется.
Сейчас читают
Что на завтрак? Спустя 15 лет
70402
391
Не можем с женой жить мирно
141237
413
Клуб любителей натурального)
335737
794
Я совсем не в тему, но, блин, не могу сдержаться. Я живу неподалёку от этой улицы, называется она - Вертковская! -АЯ!!!
Верно, в честь деревни Вертково, бывшей неподалеку. Но народ почему-то измыслил мужика с такой фамилией и прозывает улицу в его честь.
ТОП 5
1
2
3