про клеща
1041
8
host
veteran
люди подскажите... снял в выходные с шеи... просто полз зараза...
может быть заражение или нет, а то счас вот сижу и вроде в жар бросает и мыжцы на ногах болят (ну тут не факт, работал в деревне мог легко ночью простыть а ноги болеть таскал тяжести вроде )
вот и ломаю голову...
страховки нет...
но вакцинация есть, последний укол помоему в сл.году надо делать а два уже поставил...
может быть заражение или нет, а то счас вот сижу и вроде в жар бросает и мыжцы на ногах болят (ну тут не факт, работал в деревне мог легко ночью простыть а ноги болеть таскал тяжести вроде )
вот и ломаю голову...
страховки нет...
но вакцинация есть, последний укол помоему в сл.году надо делать а два уже поставил...
Заражение от наползания быть может, но вряд ли так быстро. И про прививки - сама ни разу не ставила, но вроде как там три прививки "подряд" с осени до весны - раз в полтора-два месяца, и только потом раз в несколько лет повторять. При этом надо сдать анализ на антитела - что прививка подействовала.
не у меня помоему было три прививки...
две с весны по сень... потом на сл.год... и следующая через три года чтоли.. вот вообщем последнею еще не колол
две с весны по сень... потом на сл.год... и следующая через три года чтоли.. вот вообщем последнею еще не колол
Главное не беспокойтесь. У вас проведена основная вакцинация, если антитела сформировались, то вы надежно защищены.
Титр антител можно проверить с помощью ИФА.
Повторные привики необходимы, просто, что бы поддерживать сформировавшийся титр на необходимом уровне.
Титр антител можно проверить с помощью ИФА.
Повторные привики необходимы, просто, что бы поддерживать сформировавшийся титр на необходимом уровне.
спасибо... сегодня надо найти бумажки с датами вакцинаций
а то вдруг пропустил чего ))
а то вдруг пропустил чего ))
о нашел ))
буду жить, третью приривку забабахали в марте 2006 года, ревакцинация написано февр-март 2009 года
буду жить, третью приривку забабахали в марте 2006 года, ревакцинация написано февр-март 2009 года
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406979
629
Стоимость перелета (часть 2)
1817164
924
Политика и биология. (часть 2)
124379
480
подскажите, где можно застраховаться от клеща, если кто знает - в Академгородке буду признательна...сколько стоит и в какие сроки?
я прививался уже в Городской Инфикционке что на Шамшиных ...
более ничего не знаю )))
более ничего не знаю )))
ТОП 5
1
2
3