Странная "зубная" боль
2306
15
Здравствуйте!
Случилась проблема: заболел зуб. Вроде, ничего необычного. Только в зубе удалены нервы, все хорошо запломбировано и, в принципе, болей в нем быть не должно. Что и подтвердил стоматолог, сделав рентген "больного"зуба и прилегающих.
Однако, боли только усиливаются. особенно сильно болит ночью. Днем, практически, забываю про боль. А ночью иногда спать не могу.
Что это может быть? К какому врачу еще можно обратиться?
Как-то боязно....
Случилась проблема: заболел зуб. Вроде, ничего необычного. Только в зубе удалены нервы, все хорошо запломбировано и, в принципе, болей в нем быть не должно. Что и подтвердил стоматолог, сделав рентген "больного"зуба и прилегающих.
Однако, боли только усиливаются. особенно сильно болит ночью. Днем, практически, забываю про боль. А ночью иногда спать не могу.
Что это может быть? К какому врачу еще можно обратиться?
Как-то боязно....
Зубная боль может "отдавать" - например, кажется, что болит 6-ка. а на самом деле проблемы с 4-кой, или вообще у зуба -антагониста. Снимки помогают. Посоветовала бы врача, но там очень дорого...
Да, мне пол челюсти сняли. Все одинаково хорошо...
а у меня лезет самый крайний наверху...8ка ..по моему...да ещё и вкось- полбашки отваливается! никакие обезбал. не помогают! Звоню своему стомату::)) говорит тока удалять!
8-ки - они противные... У меня обе, которые выросли, уже удалены (быстро разрушались и торчали в сторону щеки - с одной стороны травмировалось изнутри), а пары (врач сказал) уже и не вырастет - "не заложены"...
Звоню своему стомату::)) говорит тока удалять!Мне десну разрезали, когда зуб мудрости никак прорезаться не мог.
Три дня мучений - и Вы счастливы!
Кстати, все четыре 8-ки на месте и до сих пор не разрушились.
Сейчас читают
Дождь и дозор
187333
1000
В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
307191
1016
Ситуация в России. (часть 31)
142070
1001
У меня зубы ноют пригерпесе. Причем отдельно какой-нибудь один. Еще раз было при отравлении парами изамиловго спирта(маленькая склянка в кабинете лопнула, я ее нашла только на третий день)...
Фиги! не стал удалятьмало говорит вылез, тока уголок..терпи, пополоскать травкой, если сильно будет донимать, тогда будем резать и вытаскивать! часа 2-2,5 точно
часа 2-2,5 точноЕсли решение проблемы постоянной боли можно найти за 3 часа, то мне кажется, оно того стоит.
Подскажите, как снять зубную боль? Таблетки помню на зуб ложили какие-то, может сейчас что другое ест?.
Я кеторолом спасалась, когда уже терпеть не могла, хотя и знаю, что вредно это было.
Потом, когда зуб уже закрыли, пришлось антибиотики пить горстями. Надеюсь, это того стоило.
Потом, когда зуб уже закрыли, пришлось антибиотики пить горстями. Надеюсь, это того стоило.
Так сильно болит?
МНе стоматолог недавно рекомендовал содовый раствор. Сказала, что хоть это и бабушкино средство, но боль отлично снимает. Полоскать нужно приблизительно каждый час.
МНе стоматолог недавно рекомендовал содовый раствор. Сказала, что хоть это и бабушкино средство, но боль отлично снимает. Полоскать нужно приблизительно каждый час.
Попробуйте попить Найз, мне очень помогал при зубных болях
Это вам ещё повезло! Вот у меня восьмёрки лежат и шевелятся при этом ОЧЕНЬ болела одна из них. Мне сначала разрезали десну, потом стали долотом отдалбливать - зуб не поддаётся, пришлось высверливать челюствую кость...удалили, зашили. После этого месяц пить антибиотики, отёк и прочие "радости" жизни
ТОП 5
1
2
3