Нужна схема лечения ИППП.
7723
18
NataliЯ
experienced
Добрый день. Ситуация следующая: у женщины обнаружены хламидии, уроплазма, гарднереллы (если написала названия с ошибками прошу прощения), назначили лечение, все ОК. Но партнер ни при каких обстоятельствах не соглашается идти в больницу сдавать анализы, чтобы лечение было назначено и для него тоже. Вариант его обращения в поликлинику исключен на 100%, а лечиться надо. Если кто знает схему лечения данных инфекций для мужчины, буду ОЧЕНЬ благодарна!
думается мне, что не очень, а скорее даже ОЧЕНЬ НЕ, разумно заниматься в таком случае самолечением.
во-первых, неизвестно какие именно инфекции у мужчины в наличии (может чего-то нет, а может и что-то "сверху" имеется)
во-вторых, если имеются хламидии, то необходимо не только вместе пролечиться, но и постоянно сдавать анализы на рецидивы, тут даже без вариантов, если для пары важно общее здоровье.
во-первых, неизвестно какие именно инфекции у мужчины в наличии (может чего-то нет, а может и что-то "сверху" имеется)
во-вторых, если имеются хламидии, то необходимо не только вместе пролечиться, но и постоянно сдавать анализы на рецидивы, тут даже без вариантов, если для пары важно общее здоровье.
Вы правы конечно, но в данный момент иного варианта нет...
Схема по таблеткам такая же, как у женщины (если весовые категорию не различаются слишком сильно). Местного лечения, скорее всего, нет.
Спасибо за информацию!
Женщине назначили: Лавомакс - 1 т.2 дня подряд, затем 1т.ч\з день, 20 дней; Клацид (250) 2 раза в день 14 дней; Сумасед 1 гр. 1 раз в неделю 3 недели; Вобензим 5дражже 3 раза в день 3 недели; Микомакс (150) 1 раз в неделю 2 недели (+ свечи генферон, тержинан, ацелакт). Все эти таблетки для мужчин подойдут?
Женщине назначили: Лавомакс - 1 т.2 дня подряд, затем 1т.ч\з день, 20 дней; Клацид (250) 2 раза в день 14 дней; Сумасед 1 гр. 1 раз в неделю 3 недели; Вобензим 5дражже 3 раза в день 3 недели; Микомакс (150) 1 раз в неделю 2 недели (+ свечи генферон, тержинан, ацелакт). Все эти таблетки для мужчин подойдут?
Да, таблетки подойдут (Сумасед = Сумамед?).
Свечи только женщине.
Но потом пусть проверится обязательно, что излечился (причем раза два три с месячным интервалом), а то будете заражаться по кругу.
Да, и на время лечения - сексом не заниматься (даже в презервативах) - потерпите уж как-нибудь, ну и соблюдать гигиену...
Свечи только женщине.
Но потом пусть проверится обязательно, что излечился (причем раза два три с месячным интервалом), а то будете заражаться по кругу.
Да, и на время лечения - сексом не заниматься (даже в презервативах) - потерпите уж как-нибудь, ну и соблюдать гигиену...
Да, я имела ввиду Сумамед. А микомакс тоже для мужчин подходит?
Сейчас читают
Отзывы о магазинах одежды/обуви
289945
640
Подскажите клинику по лечению хронических побочек вызванных вакциной?
12022
25
Может кто знает, где купить.
302064
597
Самолечение недопустимо! Лечение, которое подошло одному человеку, может быть противопоказано другому. Дело не в поле, а в ряде других индивиуальных особенностей и факторов. Настоятельно рекомендую обратиться к врачу.
Полностью согласна.
Лечение очень сильно может отличатся и зависить от многих факторов. Когда мне в Железке ставили хламидии+уреоплазма, мое лечение было расписано огого какое, мужу без обследования сказали пропить только одно лекарство, при чем по интересной схеме. 4 таблетки на первый день, 4 на седьмой и 4 на 14-ый. И все.
Когда он анализы сходил сдал - ему прописали совсем другое, при том при все что инфекций у него не нашли. Прописывали по принципу раз болен партнер, вам тоже надо лечиться.
Лечение очень сильно может отличатся и зависить от многих факторов. Когда мне в Железке ставили хламидии+уреоплазма, мое лечение было расписано огого какое, мужу без обследования сказали пропить только одно лекарство, при чем по интересной схеме. 4 таблетки на первый день, 4 на седьмой и 4 на 14-ый. И все.
Когда он анализы сходил сдал - ему прописали совсем другое, при том при все что инфекций у него не нашли. Прописывали по принципу раз болен партнер, вам тоже надо лечиться.
Добрый день. Сходили к врачу, назначили лечение. Сейчас пью Вильпрафен (1000 мг.) 2 раза в день и Метронидазол (500 мг.) 3 раза в день. Состояние, видимо от метронидазола, ужасное – тошнота постоянная, слабость, чешусь вся. Пить 7 дней, поэтому терплю, 3 дня осталось. Вопрос вот в чем, еще выписали свечи (название не помню), но они содержат 500 мг. метронидазола, их необходимо использовать утром и вечером. Итого получается в таблетках 1,5 гр. метронидозола в сутки и в свечах 1 гр. метронидозола в сутки, не многовато получается??? Не будет ли передозировки или лучше пропить таблетки, а потом начинать использовать свечи?
А почему вы это у врача не спросите, который прописал? Она вам должна была сказать, как это принимать, одновременно с другими таблетками или после того, как пропьете. Потому что последовательность важна.
Врач-то прописал использовать препараты одновременно, но по самочувствию своему мне кажется, что многовато будет метронидазола... Сейчас нет возможности обратиться к врачу для консультации.
В принципе 500 мг метронидазола три раза в день многовато, обычно назначают такую дозу 2 раза в день. ТО, что вам назначили вагинально к общей сумме граммов метронидазола не плюсуйте. То, что вагинально - не всасывает, а имеет только местное действие.
Лечение хламидиоза всегда назначается совместно гепатопротекторами. Без них действительно будет тошнота и недомогание. Купите карсил или расторопшу или любой другой гепатопротектор, принимайте до окончания лечения в дозе, написанной на упаковке.
Лечение хламидиоза всегда назначается совместно гепатопротекторами. Без них действительно будет тошнота и недомогание. Купите карсил или расторопшу или любой другой гепатопротектор, принимайте до окончания лечения в дозе, написанной на упаковке.
Моей подруге назначили Дазолик 500-*2р- 10 дн.,озон, всякие ванночки , свечи..10 дней на приличную сумму ради сравнения пошла к другому гинекологу - та ей сказала попить Дазолик 500*2 р, но 5 дней и свечи+ метрогиль гель( раз уже всё купила))) 7-10 дней.И ванночки и озон этот не обязательно! И мужу вроде уролог переназначил лечение ...препараты в принципе те же..метронидазол табл, в/в и Полиоксидоний вроде- 6 уколов...также озон исключил ..Тем самым сократилась смета на лечение порядка 7-8 т.р.. Да , и при этом карсил тоже пореконмендовали пить..
Спасибо за информацию!
Залечили меня все-таки добрые доктора, началась аллергия на таблетки, крапивница. Теперь вот лечу крапивницу. Куда теперь девать половину лекарств, которые остались, ума не приложу...за-то все делала как положено, по прописанной доктором схеме.
Залечили меня все-таки добрые доктора, началась аллергия на таблетки, крапивница. Теперь вот лечу крапивницу. Куда теперь девать половину лекарств, которые остались, ума не приложу...за-то все делала как положено, по прописанной доктором схеме.
а вот развейте мои мысли----стакан пива вечером при приёме метронидазола насколько вреден?
Думаю, что будет рвота,. Вроде как бОльшего вреда не будет (слышала, что алкоголиков так можно отучать - спиртное параллельно с метронидазолом).
ни че подобного::)) сидит как живая! ещё и чаю с вареньем свежим вишнёвым напились:)вчера наварила) очень уж хотелось ей стаканчик- ну муж мой добрый ей и налил!
ТОП 5
1
2
3