Гематолог, где не очень дорогой приём?
2932
12
Пообзавнивав несколько МЦ- нет говорят у нас..Подскажите, куда желательно на правом берегу и не супер дорогой приём.
Osinka
Чкаловская больница. Городской гематологический центр. Улица Ползунова, 21.
Osinka
вторая горбольница и поликлиника при ней,
там кафедра гематологии и главный гематолог города
cortes
Я о ней и сказала. :agree: Специалисты там грамотные, и прием, скорее всего, не очень дорогой.
Osinka
Зря искала гематологов...кое-как попала, а они меня назад- к ревматологам идите или липидолога с фосфолипидным синдромом (тоже напасть обьявилась)какого ещё надо искать..! :хммм:Ревматологи на О.Жилиной 71 все в отпусках..кто на больничном, приём только в августе..Где ещё поискать ревматологов? кроме частных клиник...а то уже работешь на одни приёмы:)
Osinka
Странно...а почему другие с АФС у гематологов? :а\?:
nskstrannik
вот и я.... :(и на Сибмаме по Вашему совету мы уже на пару с подругой со своими проблемами..и уже направление именно на Ползунова 21,врач мой дала... оттуда в поликлинику перенаправили Чкаловскую,я уточнила ещё у врача может на Ползунова, это говорит наш центр- типа тоже самое, имеенно сейчас уже мы этим не занимаемся...сижу ищу ревмтологов..
Osinka
хмм. ну тут я уже ничего не подскажу :dnknow: к сожалению, ни ревматологов, ни липидологов не знаю...а про липидологов вообще первый раз в жизни слышу :улыб:
nskstrannik
такая же история...вот ещё в областную попробовать( вот если ревматологи скажут не к нам..тогда я уже незнаю кого слушать). :шок:
nskstrannik
хмм. ну тут я уже ничего не подскажу :dnknow: к сожалению, ни ревматологов, ни липидологов не знаю...а про липидологов вообще первый раз в жизни слышу :улыб:
липидолог кстати есть в НИИ терапии на Молодежной..нашла, только они тож ене принимают до 17/08...
Osinka
вчера видела в Вести- Новосибирск репортаж о том, что у нас в городе всего 6 ревматологов, 3 из них в ревмоцентре каком-то , видимо там где я была на О.Жилиной,71, а 3 по разным поликлиникам, все они пенсионного возраста и в данный момент кто в отпуске, кто на больничном...:хммм:молодые специалисты по данному напрвлению не идут практиковать, а уходят все в коммерцию.
Так уже и незнаю, попаду ли я именно к ревматологу или нет...но, один гематолог в Академе вроде согласился меня принять :agree:
Osinka
вот, отчитываюсь- побывала на приёме у гематолога Стурова В.Г. в НМГА, он д.м.н.- очень грамотный специалист, настолько всё подробно мне рассказал, успокоил что ничего страшного нет и назначил лечение.Принимает в медакадемии и ещё в на Арбузова1/1.