Нужен мужчина-стоматолог
3651
25
esenina
Я не тупая - я красивая!
Случайно нащупала зуб мудрости, оказалось, что он весь рассыпался Зубы удаляла только молочные, коренные все на месте пока. К своему стоматологу-женщине идти не хочу, т.к. догадываюсь, насколько сложно будет удалить зуб (там не за что зацепиться практически...) Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога-мужчину, который хорошо проводит такие операцииСтрааашно...
Советую, клиника Дентика, врач и хозяин клиники фамилию не помню зовут Валерий Алексеевич. По гису поищите находится на восходе. Если не найдете дам тел сотовый в личку. Дергает зубы сам. Все мои знакомые идут к нему, сама у него 2 зуба вырвала уж поверьте без анастезии практически. Очень советую.
я недавно удаляла в Центре стоматологии на ленина. 12, там у них единственный хирург - не знаю как зовут. Удалили хорошо, кстати, тоже восьмерку, сначало было страшно, так как имею отрицательный опыт удаления восьмерок (меня один раз чуть до могилы не довели), но все обошлось, сейчас прошло уже пять ней - вроде бы все зажило (тьфу, тьфу, тьфу:)))
Дентлайн - стом. кабинет, там 1 врач.
Вокзальная магистраль, 16 - 208 (вход через Новосибгражданпроект, а не через БЦ).
Вокзальная магистраль, 16 - 208 (вход через Новосибгражданпроект, а не через БЦ).
на васхниле больница вроде муниципальная, остановка институты. хирург - Царев (Алексей вроде бы). хорошо удаляет. 348-55-28. вроде даже бесплатно....
БестолКошка
experienced
"Клиника НовоДент" большой и сильный хирург Агеев, удаляла 2 мощные восьмерки. Практически ничего не заметила, раз и нету, и потом не болело. Страшно боялась, до этого был опыт удаления в муницип. пол-ке двумя женщина с долотом и молотком и неделя на больничном с квадратным лицом.
Хирург Цветков (стомотологическая поликлиника дорожной клинической больницы, Салтыкова-Щедрина, 1) - просто волшебник, удалил мне очень сложные восьмерки. Отличный хирург
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 39)
62307
985
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406759
629
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
119216
1000
Удаляла неделю назад по месту жительства, на Котовского. Была проблемная 8, удалил без проблем и последствий хирург Тарасов Антон, оч. симпатишный кстати. Теперь пойду только к нему со второй восьмеркой. Уже нестрашно.
Когда читаешь тему - не понятно, кто все-же нужен.... мужчина, или стоматолог? )
Слабо представляю какие усилия нужны при вырывании зуба (не приходилось ни одной из сторон этого процесса выступать), но знаю случаи когда при этой несложной операции челюсть ломали.
Слабо представляю какие усилия нужны при вырывании зуба (не приходилось ни одной из сторон этого процесса выступать), но знаю случаи когда при этой несложной операции челюсть ломали.
Мужчина есть:) Требуется мужчина-стоматолог в одном лице.
Не слышали, как приходится кость долбить, чтобы корни удалить? Повезло же
Не слышали, как приходится кость долбить, чтобы корни удалить? Повезло же
мне долбили один раз, только не восьмерку, а клык. даже не долбили, а распиливали. ужос....
Мааамо! Не пугайте меня Поэтому и хочу к дяденьке сильному-пресильному! Профессиональному-препрофессиональному
да не бойтесь, это мне тетка пилила:)) Я вам говорю, в Центр стоматологии идите, сейчас уже с уверенностью могу сказать - мой зуб окончательно зажил!!!! Прошла где-то неделя, удалили замеательно!
Советую очень аккуратно подойти к этому вопросу. Мне удалял восьмерку как раз мужчина-стоматолог. Итог - вывих левого сустава, и перелом в районе правого сустава. Причем рекомендовали его как отличного челюстно-лицевого хирурга.
Да прочитала я уже в соседнем топе Вашу жуткую историюИтак уже полгорода прошерстила, надо мной родственники уже ржут откровенно, что я такую бурную деятельность развила
Итог - вывих левого сустава, и перелом в районе правого сустава.в смысле? Это у кого? У вас или у стоматолога?
Господи, какие ужасы вы тут рассказываете)))) Мне вот выдирали в свое время зуб, причем даже не один, а целых 2 и делали это оба раза женщины. И абсолютно никаких проблем не было. Ничего не пилили, ни ломали, ни оставляли лишних частей и не забывали во мне инструменты
Я удаляла нижние восьмерке в Блеске на Маркса, удалял мужчина по фамилии Бондаренко вроде. Обезболили так, что вообще ничего не чувствовала ни в первый ни во второй раз )
в смысле? Это у кого? У вас или у стоматолога?после такого удаления, хотелось сделать ему. А так я пол года не могла нормально питаться...
Котя, не нервируйте меня.
Силы для удаления зуба НЕ НУЖНО!!!
ВОВСЕ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно лишь умение. А с силой можно и раскрошить зубик.
Силы для удаления зуба НЕ НУЖНО!!!
ВОВСЕ НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно лишь умение. А с силой можно и раскрошить зубик.
сладкоежка
experienced
Агеев Аркадий (Станиславович,вроде)
стоматология на левом берегу,и синый и умелый
стоматология на левом берегу,и синый и умелый
Как говорила одна историческая личность..
-Дайте мне точку опоры - и я переверну....-
При удалении зубов сила не важна. Важно другое...
При удалении зубов сила не важна. Важно другое...Не могу понять смысл топика.
Зубы доводилось удалять разве что в районной поликлинике. Оба хирурга -- женщины. И каждый раз не могла понять: это что, уже всё? В т.ч. и по 8-кам (удаляли дважды).
Врач что-то там делает (предварительно вколов анестезию), попутно что-то рассказывает, по сути, "зубы заговаривает"-- а потом глянь, и тебе зуб демонстрируют, мол, всё, свободна, за указаниями на дальнейшие действия к медсестре, ну и прийти показаться не забыть, конечно.
Советую, клиника Дентика, врач и хозяин клиники фамилию не помню зовут Валерий Алексеевич. По гису поищите находится на восходе. Если не найдете дам тел сотовый в личку. Дергает зубы сам. Все мои знакомые идут к нему, сама у него 2 зуба вырвала уж поверьте без анастезии практически. Очень советую.Я тоже у него дергала сложный зуб, мне тоже очень понравилось!!!!
Как говорила одна историческая личность..
Мне когда-то в круглосуточной на Ватутина что-ли такая тетенька немалых размеров 8ку удалила, я даже не поняла ничего, хрясь и нету зуба. Вот там у них наверно реальный опыт:) не то что в частных за денежки, там очередь неиссякаемая. Хотя в самом кабинете было очень мрачно и очень-очень по-советски.
ТОП 5
1
2
3
4