про вес ..?
1934
23
TranceGate
experienced
у меня вот несколько вопросов..
мне 25 лет, рост 174, и вес последний год я имею 105 кг..., причём выгляжу я конечно плотным но не сказать что толстый, точнее никто на вид 105 кг мне не даёт, максимум 95. Ну то что я всегда был таким тяжёлым это не новость для меня, вопрос только почему? пока единственное мнение что это из за большой любви к молочным продуктом, во всех проявлениях, и в больших количествах!!!! с самого детства и до сиз пор , могу и неделю питатьбся только молочными продуктами!
И второе, я достаточно потлив, точнее стоит немного "пошевелится" и с меня просто льётся вода!
второй месяц как начал бегать, с женой пробегаем 3км, она в меру , а с меня просто льётся пот, в принципе это было и раньше, когда вес был в норме, да и отец у меня подтянут всегда был, а потеет очень не слабо!
вообщем два вопроса в итоге...
1. может ли быть связан повышенный вес от употребления молока?
2. почему и что хорошего или плохого, от такой потливости?
ps потливость имеется не такая что ладошки там итд без причины, а именно после нагрузок, и по всему телу
вес имеется не свисший жир, а именно тяжёлые кости и тд
мне 25 лет, рост 174, и вес последний год я имею 105 кг..., причём выгляжу я конечно плотным но не сказать что толстый, точнее никто на вид 105 кг мне не даёт, максимум 95. Ну то что я всегда был таким тяжёлым это не новость для меня, вопрос только почему? пока единственное мнение что это из за большой любви к молочным продуктом, во всех проявлениях, и в больших количествах!!!! с самого детства и до сиз пор , могу и неделю питатьбся только молочными продуктами!
И второе, я достаточно потлив, точнее стоит немного "пошевелится" и с меня просто льётся вода!
второй месяц как начал бегать, с женой пробегаем 3км, она в меру , а с меня просто льётся пот, в принципе это было и раньше, когда вес был в норме, да и отец у меня подтянут всегда был, а потеет очень не слабо!
вообщем два вопроса в итоге...
1. может ли быть связан повышенный вес от употребления молока?
2. почему и что хорошего или плохого, от такой потливости?
ps потливость имеется не такая что ладошки там итд без причины, а именно после нагрузок, и по всему телу
вес имеется не свисший жир, а именно тяжёлые кости и тд
Галинка
Добрая, если не злить!
Отёков нет, мешков под глазами? Почки нормально работают?
TranceGate
experienced
отёков нет, мешков то же, почки?? да вроде нормально, хотя смотря что подразумевать, ну покалывает иногда бывает, правда в основном справа внизу живота... но не сильно и редко...
в принципе я человек спортивный всегда был, занимался тяжёлой, лет 5, но без фанатизма, велик люблю,вот щас бегаю, а вес всегда был 85-90, а набрал когда стал ездить, т е меньше шевелится стал
в принципе я человек спортивный всегда был, занимался тяжёлой, лет 5, но без фанатизма, велик люблю,вот щас бегаю, а вес всегда был 85-90, а набрал когда стал ездить, т е меньше шевелится стал
Галинка
Добрая, если не злить!
Видимо, надо начинать обратно больше шевелиться, либо ограничивать себя в еде. Причём, у меня подозрение, что с возрастом обмен веществ изменяется - попробуйте провериться у эндокринолога, сдайте кровь на сахар.
Мой бывший муж сильно набрал вес от пива (употреблял практически каждый день в немалых количествах) - весил в районе 140 при росте 190 (в доме мебель не выдерживала, про себя - умолчу...)
Мой бывший муж сильно набрал вес от пива (употреблял практически каждый день в немалых количествах) - весил в районе 140 при росте 190 (в доме мебель не выдерживала, про себя - умолчу...)
Stacy
activist
А насчёт потливости - это к эндокринологу, нужно проверять щитовидку. И вес, и потливость могут быть связаны с неполадками этой железы. Назначат гормоны сдать, УЗИ.
TranceGate
experienced
гармоны? да ну их! я ж говорю что потеею от нагрузок, причём это больше на воду похоже чем на пот, может и правда от большого веса, организм старается избавится
TranceGate
experienced
а вот по-поводу молочных продуктов, почему-то слышу от многих, что взрослым они уже не так полезны как детям идаже вредны????
а могу за день и 3 литра выпить, хотя конечно могу и неделю не пить, но в любом случае потребляю больше обычного, неужеле молоко может навредить желудку или кишечнику?
а могу за день и 3 литра выпить, хотя конечно могу и неделю не пить, но в любом случае потребляю больше обычного, неужеле молоко может навредить желудку или кишечнику?
Сейчас читают
Падение цен на квартиры
135380
1486
Новогодний топик от дракона к змее
24654
249
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
395718
629
vitae
activist
по поводу веса, как знаете люди бывают разные по телосложению, вы скорее всего гиперстеник, с широкой костью. Поэтому и вес может быть выше , чем кажется внешне. Кроме того не обязательно жир должен быть снаружи-это в большей степени удел женского организма. У мужчин жировой фартучек есть внутри.
Потливость-гормоны гормонами, но...у людей занимающихся физической нагрузкой-повышается потоотделение-это борьба с перегревом, и потому меняется терморегуляция. Я меня таже проблема, физическая нагрузка-и льётся ручьём. Меня это напрягало , начал искать причины-ответ нашёл как раз у спортивного врача. Забил на это дело. Против природы не попрёшь..кто то южанин и вообще не потеет, кто то и в покое мокрый. Главное гигиена..отсутствие запаха пота. После спорта в душ и забудьте.
Потливость-гормоны гормонами, но...у людей занимающихся физической нагрузкой-повышается потоотделение-это борьба с перегревом, и потому меняется терморегуляция. Я меня таже проблема, физическая нагрузка-и льётся ручьём. Меня это напрягало , начал искать причины-ответ нашёл как раз у спортивного врача. Забил на это дело. Против природы не попрёшь..кто то южанин и вообще не потеет, кто то и в покое мокрый. Главное гигиена..отсутствие запаха пота. После спорта в душ и забудьте.
TranceGate
experienced
да меня это и не напрягает, наоборот думал что ра так потею значит всягая гадость с потом выходит
БестолКошка
experienced
Бросьте Вы это молоко. Употребляйте только кисломолочные продукты.
Потливость-это точно нужно к эндокринологу. Это либо щитовидка, либо сахарный диабет. Проверьтесь обязательно!!!!
TranceGate
experienced
блин , ну что то совсем страху нагнали..буду лучше спортом активнее заниматься
Osinka
guru
моему супругу 34, рост 183, вес 110 кг..тоже не сказат что полный- здоровый! Пива пил(жрал) до пследних дней по 3-4 литра каждый вечер, в выходные больше.В силу последних событий( подготовка к планировании наследников) пива не пьёт дней 10 - личико подтянулось, утром , даже в 6..красивый- не опухленький! А вот потеет как мышь::)) Крови на всё подряд поздавали, а вот про эндоеринолога....мм.. ещё не дошло! Кстати молоко вообще не пьет! и ест 1 раз в день и то уже вечером часиков в 9
TranceGate
experienced
вот по-моему один раз в день есть и в 9(!) часиков вечера, это плохо!
я стараюсь придерживаться плотного завтрака, среднего обеда и на вечер яблоко или чайку
я стараюсь придерживаться плотного завтрака, среднего обеда и на вечер яблоко или чайку
пива не пьёт дней 10
почему 80 дней? Обновление сперматозоидов проходит дней за 7. Спермогенез вещь такая.
Обновление сперматозоидов проходит дней за 7.
пива не пьёт дней 10Будем надеятся что будет "воздерживаться"::)) ...начитался уже сам- на плазмаферез просится
Так что занимайтесь спортом, организм привыкнет к нагрузкам и станет лучше.
TranceGate
experienced
ИМХО - страху понагнали совершенно зря. Потливость от сахарного диабета или от гормнов или щитовидки сопровождается слабостью. То есть вы потели в этом случае бы не от спорта а от всего подряд.
Так что занимайтесь спортом, организм привыкнет к нагрузкам и станет лучше.
аха а ещё тут про плазмоферез уже какой-то флудят!
я фигею, форум как обычно, начнёш за здравие, закончат за ...
Полный цикл занимает дней 70. Пока из сперматогоний образуются сперматоциты. Насколько помню 4 этапа развития:
1 митотическое размножение
2 рост сперматоцитов 1 порядка
3 образование сперматоцитов 2 порядка
4 заключительное спермогенез.-полное созревание и появление подвижности.
Последний этап и идёт 7-10 дней вроде бы как.
Потому при проблемах с зачатием и рекомендуют интервал 7 суток. Вроде так....
1 митотическое размножение
2 рост сперматоцитов 1 порядка
3 образование сперматоцитов 2 порядка
4 заключительное спермогенез.-полное созревание и появление подвижности.
Последний этап и идёт 7-10 дней вроде бы как.
Потому при проблемах с зачатием и рекомендуют интервал 7 суток. Вроде так....
ТОП 5
1
2
3