про вес ..?
1934
23
у меня вот несколько вопросов..
мне 25 лет, рост 174, и вес последний год я имею 105 кг..., причём выгляжу я конечно плотным но не сказать что толстый, точнее никто на вид 105 кг мне не даёт, максимум 95. Ну то что я всегда был таким тяжёлым это не новость для меня, вопрос только почему? пока единственное мнение что это из за большой любви к молочным продуктом, во всех проявлениях, и в больших количествах!!!! с самого детства и до сиз пор , могу и неделю питатьбся только молочными продуктами!
И второе, я достаточно потлив, точнее стоит немного "пошевелится" и с меня просто льётся вода!
второй месяц как начал бегать, с женой пробегаем 3км, она в меру , а с меня просто льётся пот, в принципе это было и раньше, когда вес был в норме, да и отец у меня подтянут всегда был, а потеет очень не слабо!
вообщем два вопроса в итоге...
1. может ли быть связан повышенный вес от употребления молока?
2. почему и что хорошего или плохого, от такой потливости?:смущ:

ps потливость имеется не такая что ладошки там итд без причины, а именно после нагрузок, и по всему телу
вес имеется не свисший жир, а именно тяжёлые кости и тд
TranceGate
Отёков нет, мешков под глазами? Почки нормально работают?
Галинка
отёков нет, мешков то же, почки?? да вроде нормально, хотя смотря что подразумевать, ну покалывает иногда бывает, правда в основном справа внизу живота... но не сильно и редко...

в принципе я человек спортивный всегда был, занимался тяжёлой, лет 5, но без фанатизма, велик люблю,вот щас бегаю, а вес всегда был 85-90, а набрал когда стал ездить, т е меньше шевелится стал
TranceGate
Видимо, надо начинать обратно больше шевелиться, либо ограничивать себя в еде. Причём, у меня подозрение, что с возрастом обмен веществ изменяется - попробуйте провериться у эндокринолога, сдайте кровь на сахар.
Мой бывший муж сильно набрал вес от пива (употреблял практически каждый день в немалых количествах) - весил в районе 140 при росте 190 (в доме мебель не выдерживала, про себя - умолчу...)
TranceGate
А насчёт потливости - это к эндокринологу, нужно проверять щитовидку. И вес, и потливость могут быть связаны с неполадками этой железы. Назначат гормоны сдать, УЗИ.
Stacy
гармоны? да ну их! я ж говорю что потеею от нагрузок, причём это больше на воду похоже чем на пот, может и правда от большого веса, организм старается избавится
TranceGate
а вот по-поводу молочных продуктов, почему-то слышу от многих, что взрослым они уже не так полезны как детям идаже вредны????

а могу за день и 3 литра выпить, хотя конечно могу и неделю не пить, но в любом случае потребляю больше обычного, неужеле молоко может навредить желудку или кишечнику?
TranceGate
по поводу веса, как знаете люди бывают разные по телосложению, вы скорее всего гиперстеник, с широкой костью. Поэтому и вес может быть выше , чем кажется внешне. Кроме того не обязательно жир должен быть снаружи-это в большей степени удел женского организма. У мужчин жировой фартучек есть внутри.:улыб:
Потливость-гормоны гормонами, но...у людей занимающихся физической нагрузкой-повышается потоотделение-это борьба с перегревом, и потому меняется терморегуляция. Я меня таже проблема, физическая нагрузка-и льётся ручьём. Меня это напрягало , начал искать причины-ответ нашёл как раз у спортивного врача. Забил на это дело. Против природы не попрёшь..кто то южанин и вообще не потеет, кто то и в покое мокрый. Главное гигиена..отсутствие запаха пота. После спорта в душ и забудьте.
vitae
да меня это и не напрягает, наоборот думал что ра так потею значит всягая гадость с потом выходит
TranceGate
Бросьте Вы это молоко. Употребляйте только кисломолочные продукты.
БестолКошка
Потливость-это точно нужно к эндокринологу. Это либо щитовидка, либо сахарный диабет. Проверьтесь обязательно!!!!
Tenderness
блин , ну что то совсем страху нагнали..буду лучше спортом активнее заниматься
TranceGate
моему супругу 34, рост 183, вес 110 кг..тоже не сказат что полный- здоровый! Пива пил(жрал) до пследних дней по 3-4 литра каждый вечер, в выходные больше.В силу последних событий( подготовка к планировании наследников) пива не пьёт дней 10 - личико подтянулось, утром , даже в 6..красивый- не опухленький! А вот потеет как мышь::)) Крови на всё подряд поздавали, а вот про эндоеринолога....мм.. ещё не дошло! Кстати молоко вообще не пьет! и ест 1 раз в день и то уже вечером часиков в 9:хммм:
Osinka
вот по-моему один раз в день есть и в 9(!) часиков вечера, это плохо!
я стараюсь придерживаться плотного завтрака, среднего обеда и на вечер яблоко или чайку
Osinka
пива не пьёт дней 10
vitae
Обновление сперматозоидов проходит дней за 7.
У мужчин сперматозоид зреет 70-80 дней, у женщин яйцеклетка - с начала последней менструации (т.е. в среднем порядка 14 дней до возможного зачатия).
Osinka
пива не пьёт дней 10
TranceGate
ИМХО - страху понагнали совершенно зря. Потливость от сахарного диабета или от гормнов или щитовидки сопровождается слабостью. То есть вы потели в этом случае бы не от спорта а от всего подряд.
Так что занимайтесь спортом, организм привыкнет к нагрузкам и станет лучше.
полевой
ИМХО - страху понагнали совершенно зря. Потливость от сахарного диабета или от гормнов или щитовидки сопровождается слабостью. То есть вы потели в этом случае бы не от спорта а от всего подряд.
Так что занимайтесь спортом, организм привыкнет к нагрузкам и станет лучше.
:friends:

аха а ещё тут про плазмоферез уже какой-то флудят!
я фигею, форум как обычно, начнёш за здравие, закончат за ... :шок:
Галинка
Полный цикл занимает дней 70. Пока из сперматогоний образуются сперматоциты. Насколько помню 4 этапа развития:
1 митотическое размножение
2 рост сперматоцитов 1 порядка
3 образование сперматоцитов 2 порядка
4 заключительное спермогенез.-полное созревание и появление подвижности.
Последний этап и идёт 7-10 дней вроде бы как.
Потому при проблемах с зачатием и рекомендуют интервал 7 суток. Вроде так....:улыб: