Озаботился
2222
35
Kazanova
Форумский макрофаг
http://top.rbc.ru/society/22/07/2008/205654.shtml
Готовьтесь курить "Приму", "Яву" и "Родопи"
Готовьтесь курить "Приму", "Яву" и "Родопи"
Лучше бросайте курить. Просто ненавижу курильщиков, в особенности женщин, ну мужчин это тоже касается - доставляя себе удовольствие табачным дымом, даже не задумываютяс о том, что уже заранее готовят кучу болячек своим детям, которые не замедлят дать о себе знать сразу после рождения. Здоровье детишкам, понимаете, от родителей достается. А потом родители за голову берутся, задавая себе вопрос:"Ой-ой и от куда у ребенка столько всего взялось?"
Не в тему? Зато может кто-нибудь задумается?
Не в тему? Зато может кто-нибудь задумается?
Если "не в теме" - то не надо быть столь категоричным.
Каким образом курение потенциального родителя влияет на здоровье будущего ребенка?
Матчасть изучена?
Курю с 10-ти лет, и тем не менее ребенок у меня родился абсолютно здоровым, каких сейчас рождается крайне мало.
Курил, курю, и буду курить. Сигареты, сигарилы, сигары, трубку. И мош еще чегонить )
Ярым противникам пассивного курения: курю только там, где никому своим курением не мешаю.
Онищенко погрозил пальчиком, и щас все сразу бросят удовлетворять спрос курящих, а курящие прочувствуются заботой государства о здоровье нации и бросят курить. Надо ваще запретить табак и алкоголь. Как показывает практика - очень помогает трезво взглянуть на власть )
Каким образом курение потенциального родителя влияет на здоровье будущего ребенка?
Матчасть изучена?
Курю с 10-ти лет, и тем не менее ребенок у меня родился абсолютно здоровым, каких сейчас рождается крайне мало.
Курил, курю, и буду курить. Сигареты, сигарилы, сигары, трубку. И мош еще чегонить )
Ярым противникам пассивного курения: курю только там, где никому своим курением не мешаю.
Онищенко погрозил пальчиком, и щас все сразу бросят удовлетворять спрос курящих, а курящие прочувствуются заботой государства о здоровье нации и бросят курить. Надо ваще запретить табак и алкоголь. Как показывает практика - очень помогает трезво взглянуть на власть )
Просто ненавижу курильщиков, в особенности женщин, ну мужчин это тоже касаетсяхотите поговорить об этом? (я к тому, что мне кажется, что это у ВАС проблемы)
Лучше бросайте куритьДа я вообще не курю, и анашу и табак. А вот китайцы все курят и живут много дольше нас.
Каким образом курение потенциального родителя влияет на здоровье будущего ребенка?Дело не в этом, а запретительной идеологии, которая возобладала везде. Действительно ли есть вред от курения? Кто доказал? Ну понятно, что безграмотным чиновникам не хочется разбираться, им лишь бы запрещать. Но вот результат будет обратный, вместо норомальных сигарет с пониженным содержанием смол и никотина будут курить самосад и прочие "прелести", которые в 100 раз вреднее. Возник вопрос: "зачем тогда ЭТО?". Какие истинные причины?
Матчасть изучена?
Действительно ли есть вред от курения? Кто доказал?Вы правда такой дремучий? Вот линк на сайт американских коллег тов. Онищенко, где на одной страничке кратко суммированы основные проблемы со здоровьем, вызываемые курением - все давно посчитано и доказано...
http://www.cdc.gov/tobacco/data_statistics/Factsheets/health_effects.htm
Продолжительность жизни в Китае - 71 и 74 года для мужчин и женщин. РФ - 59 и 73, соответственно.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_life_expectancy
Курят примерно одинаково и там и там.
http://www.who.int/entity/tobacco/en/atlas8.pdf
Разница в продолжительности жизни для мужчин в РФ и Китае явно зависит от других факторовдаже догадываюсь, от каких
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
42797
390
Очередной дозор
68093
1003
Грибы 2021
387521
201
Вы правда такой дремучий?Если в смысле, что не верю казалось бы очевидным истинам, то - ДА!
где на одной страничке кратко суммированы основные проблемы со здоровьем, вызываемые курением - все давно посчитано и доказано...Фальсификация, не более. Если слушать этих алчных бредунов, то и в птичий грипп, который вот-вот поразит всё население земного шар поверить можно
Вопросов больше не имею.Да ладно...насчет табака я, конечно, пошутил. Конечно вред есть, но есть и польза. Курящие меньше болеют болезнью Альцгеймера (для русских это не актуально, просто не доживают).
Действительно в любой сигарете, даже в "суперлёгкой" содержится набор вредных веществ, но вот когда мы глотаем черные выхлопы от "Камазов" и "Белазов" на улице не вреднее ли это. У нас ведь бензин не как в США, который при сгорании образует углекислый газ и воду, а со всем набором "прелестей".
В Кубе большая часть населения курит сигары, а средний возраст проживания, аж до 80-ти лет...
Добросовестные исследователи, конечно замечают, что выводы по исследованию влияния табакокурения на здоровье не совсем очевидны, так как на каждого человека воздействует много факторов. Но, лично я с вредом табака соглашусь "однозначно"
Вы ошибаетесь. Говорить с вами не хочу и уж тем более решать мои проблемы с вами.
Не буду сейчас приводить море информации о том как курение даже одного из родителей влияет на здоровье ребенка. Я НИКОГДА не поверю, что у курильщиков может родиться АБСОЛЮТНО здоровый ребенок, имею массу примеров у своих знакомых. Каких-то глобальных болячек у него может и не быть, но вот такие МЕЛОЧИ как кровоснабжение, работа мозга, сердца, что-то из неврологии и т.д. вы просто не видите. Или просто не утруждаете себя походами к хорошим врачам. Всего-то - навсего.
Каких-то глобальных болячек у него можетРазговор-то не о вреде курения, он- очевиден, а о том, что "боротьба" приведёт к ещё худшим последствиям. Вместо "Кента" и "Парламента" будут курить "Приму" и самосад, всё равно будут курить, пусть хоть за 1000 руб. пачку "Кента" продают. Насколько я понял, гоподин "борец" собрался нагнуть именно иностранных производителей сигарет под флагом "геноцида", а получится геноцид ещё больший, так как самосад не идет ни в какое сравнение с перечисленными сортами
Говорить с вами не хочу и уж тем более решать мои проблемы с вами.ага, так все-таки они у вас есть:)
Сорри у модераторов за флуд
Каких-то глобальных болячек у него может и не быть, но вот такие МЕЛОЧИ как кровоснабжение, работа мозга, сердца, что-то из неврологии и т.д. вы просто не видите. Или просто не утруждаете себя походами к хорошим врачам.А у вас у самой дети есть? "что-то из неврологии" :)) Это, мне кажется у вас "что-то из неврологии". Еще раз извиняюсь за флуд, но вы первая начали. Тема топика вообще не предполагает ваших советов по поводу - надо ли автору топика бросать курить и будут ли у него от этого здоровые дети.
А у вас, по-моему, комплекс неполноценности или детство кое где играет, я про это - . ПроМблемы у меня, естесссно, есть, как и у любого человека, но они скучного бытового характера: что приготовить на ужин, что надеть......
Ребенок есть, наблюдаемся у невролога с рождения с мышечным тонусом.
И знаете что, неврология - это не отклонение психики, если вы на это намекаете. И, действительно, хватит уже разводить флуд, делом занимайтесь, ничего дельно вы тут все равно не написали.
Ребенок есть, наблюдаемся у невролога с рождения с мышечным тонусом.
И знаете что, неврология - это не отклонение психики, если вы на это намекаете. И, действительно, хватит уже разводить флуд, делом занимайтесь, ничего дельно вы тут все равно не написали.
я, кстати, нисколько не хотела вас обидеть, но вот как-то очень умиляют меня эти советы - "лучше бросайте курить" и т.д. на мой взгляд, это простаки не ваше дело. Это примерно также сказать гею - да бросай ты эту свою голубизну, от этого детей вообще не бывает, представьте, кошмар какой:)
nskstrannik
guru
Вы родились с сигаретой во рту, что ли?
родопи разве не болгарские сигареты были?
Онищенко прав. На лохах делают деньги. Весь запад уже понял какой вред приносят сигареты, люди стали бороться за лишние прожитые годы, упал спрос. Прибыль надо получать...идут в развивающиеся страны. А РФ-гондурас такой страной и является. Пусть население будет от рака дохнуть раньше времени, запад будет стоя аплодировать. Вреда от курения сигар в разы меньше чем у сигарет. надеюсь понятно почему?
Все надписы лайт, ультра лайт-фигня полная. Не забывайте, что поставщиком табака является казахстан, после семиполатинских событий что будет в табачке??? догадайтесь.
А запад россиян долбит не только сигаретами, пивным алкоголизмом, но и пластиковыми бутылками, в которые наливают слабоалкогольные напитки. Спирт хороший растворитель, и вещества, которые из пластика попадают в то же пиво, очень хорошо действуют на генетику, хромосомы. Эффект конечно не как от пули, но суть одна. финиш будет раньше и потомство здоровьем отличаться не будет. Холодная война продолжается, она более цивилизована.
А ярым сторонникам курения советую прийти в онкодиспансер, где ц-р шники лёгких лежат. Много интересного увидите...описывать не буду.
Онищенко прав. На лохах делают деньги. Весь запад уже понял какой вред приносят сигареты, люди стали бороться за лишние прожитые годы, упал спрос. Прибыль надо получать...идут в развивающиеся страны. А РФ-гондурас такой страной и является. Пусть население будет от рака дохнуть раньше времени, запад будет стоя аплодировать. Вреда от курения сигар в разы меньше чем у сигарет. надеюсь понятно почему?
Все надписы лайт, ультра лайт-фигня полная. Не забывайте, что поставщиком табака является казахстан, после семиполатинских событий что будет в табачке??? догадайтесь.
А запад россиян долбит не только сигаретами, пивным алкоголизмом, но и пластиковыми бутылками, в которые наливают слабоалкогольные напитки. Спирт хороший растворитель, и вещества, которые из пластика попадают в то же пиво, очень хорошо действуют на генетику, хромосомы. Эффект конечно не как от пули, но суть одна. финиш будет раньше и потомство здоровьем отличаться не будет. Холодная война продолжается, она более цивилизована.
А ярым сторонникам курения советую прийти в онкодиспансер, где ц-р шники лёгких лежат. Много интересного увидите...описывать не буду.
На лохах делают деньгиИ, похоже, эти деньги кое-кому покоя не даютПовторяю. будут курить самосад, который гораздо вреднее.
Вреда от курения сигар в разы меньше чем у сигарет. надеюсь понятно почему?Любопытно было бы услышать как вы посчитали эти "разы"
Не забывайте, что поставщиком табака является казахстанЭто, вообще-то интересная новость для меня. Откуда вы взяли, что табак фирмы "Филип -Моррис" поставляет Казахстан?
Повторяю, ещё раз, я, не курю (чтобы не было личных наездов)
после семиполатинских событий что будет в табачке??? догадайтесь.Наземные ядерные взрывы были прекращены в пятидесятых годах, и, ещё-сырьё (табак) проверяется на содержание радиоактивных элементов
А про "пищевой геноцид" в целом- согласен, но вот что об этом говорить если в стране миллионы иньекционных наркоманов. Какие тут сигареты. какие пластиковые бутылки?
Так...отвлечение внимания от действительно серьёзных дел, да пиар.
мне лень с вами спорить. есть вещи о которых простые обыватели и не догадываются. Хотя бы о тех же временных разрешениях на загрязнение окружающей среды. Они пролонгируются ежегодно. За откаты разумеется. Я не считаю чужие деньги, я про то, что нас имеют, и забили болт.
По всему остальному, что писали-гуглите и найдёте.
По всему остальному, что писали-гуглите и найдёте.
есть вещи о которых простые обыватели и не догадываютсяОднако, самокритично. Ну вы задавайте вопросы, я вам отвечу
2богданыч
Деятельность табачных и антитабачных кампаний - это не борьба добра и зла. Это взаимодействие двух зол с целью наживы.
А Вам, с вашими бреднями о семипалатинском табачке - к моей соседке-бабушке, которая тоже насмотрится телевизора (ну Вы более продвинут, Вы нагуглились) и рассказывает всем ужасы целыми днями.
Деятельность табачных и антитабачных кампаний - это не борьба добра и зла. Это взаимодействие двух зол с целью наживы.
А Вам, с вашими бреднями о семипалатинском табачке - к моей соседке-бабушке, которая тоже насмотрится телевизора (ну Вы более продвинут, Вы нагуглились) и рассказывает всем ужасы целыми днями.
А ярым сторонникам курения советую прийти в онкодиспансер, где ц-р шники лёгких лежат. Много интересного увидите...описывать не буду.А я не ярый сторонник курения, я сторннико того, что не надо говорить так будто ваша точка зрения САМАЯ-ПРАВИЛЬНАЯ-ТОЧКА-ЗРЕНИЯ. У людей есть свои мозги в голове и она сама на плечах. А если нет, то их жизнь и их ответственность, не надо перекладывать ее на себя.. А насчет ракового отделения, и именно рака легких, у меня этой зимой тетя 57 лет умерла от рака лекгих, ни разу в жизни сигарету во рту не держала:(( Кмирала страшно. задыхалась, так от асфиксии и умерла. А вот сосед на даче - 84 года. Бравый такой мужичок, я его без сигареты вообще никогда в жизни не видела, мне кажется он даже спит с ней. Ничего, живет пока. Так что наверное все-таки не в курении дело...
ню ню.....время рассудит. Про табачок узнал от жителей KZ.
мне вообще пофиг кто и как живёт, и не собираюсь мозги править окружающим.
мне вообще пофиг кто и как живёт, и не собираюсь мозги править окружающим.
будто ваша точка зрения САМАЯ-ПРАВИЛЬНАЯ-ТОЧКА-ЗРЕНИЯгде вы прочитали, что я утверждаю, что я самый умный, остальные дураки? Это всего лишь мнение, ИМХО. Я не собираюсь ни вас ни кого либо учить жизни-мне пох, кто и от чего помрёт.Это так или иначе всё равно случится.
По поводу тёти..печально это всё. Никто не говорит-бушь курить то тогда 100% будет рачок. Нет коннечно, просто возрастает процент риска. Не надо забывать и проф. деятельность. и прочее...и у меня есть масса примеров, когда человек и не пил, не курил, работал не на вредном производстве и умер в молодом возрасте от рака...увы....
И вообще...не вижу смысла спор разводить.
Любимая песня последнее время. "Они убивают нас, они отравляют нас". "Россия в кольце врагов". Роковые нулевые. Я еще могу понять, если бы наймиты ЦРУ подмешивали диоксин в питьевую воду. А те 60% населения, которые курят - они не знают, когда курить начинают, что это вызывает привыкание и вредно для здоровья? Разруха, как верно было подмечено, прежде всего в головах...
nskstrannik
guru
Ну они же не верят типа им с детства все просто так по ушам ездили, пока не загнутся от этой заразы, так и не поверят...точно также, как и другие наркоманы.
Только при этом перетравят еще и окружающих (про пассивное курение они, видимо, тоже не верят).
Только при этом перетравят еще и окружающих (про пассивное курение они, видимо, тоже не верят).
Нехристь
activist
Пассивное курение пагубно воздействует только на курильщиков. На тех кто никогда в жизни не курил - ваще никак не действует.
Вот такое я где-то читал, лениво искать где )
Вот такое я где-то читал, лениво искать где )
Граждане отдыхающие, повышайте свою компетенцию, или Вы доктор наук, что так утверждаете, читайте научные наработки.
или надо просто последнее слово вставить?
или надо просто последнее слово вставить?
nskstrannik
guru
Курильщики - это АКТИВНОЕ курение, а пассивное - это когда Вы дымите на окружающих: женщин, детей, беременных и прочих, кому это совершенно очевидно не нужно и вредно для здоровья. А так - травите себя на здоровье.
Боже мой!!! Это где вы интересно, прочитали, что дышать табачным дымом не курящим безвредно? Инрересно, это как же тогда медики замерили, что через две минуты после того как беременная женщина подышит дымом от сигареты в разы ухудшается кровоснабжение плода через плаценту. Наверное, все курильщики так и думают, поэтому и курят в лифтах и в подъездах, а на то, что этим дышат беременные женщины, дети, в том числе и новорожденные дети, да и вообще некурящие взрослые люди, им вообще нас-ть. Никогда не могла понять, неужели нельзя потерпеть, когда на улицу выйдешь?
Никогда не могла понять, неужели нельзя потерпеть, когда на улицу выйдешь?Я тоже этого не понимаю. Мало того, меня, курящего человека, тоже бесит вонь сигаретная.
Читайте выше - я курю так, чтобы никому не мешать, хоть то что я курю - не воняет, а пахнет.
Я просто мимоходом,ОК?ВАОТ У ВАС ПРОБЛЕМЫ ГЛОБААААЛЬНЫЕ!!!Кто где прикурил...Мне воще жить НИЧТО не мешает.КАЖДЫЙ!!!!Пусть делает что хочет-это ведь его проблемы...Ученые исследуют,курильщики-курят,выпивохи-выпивают...А вот если попросит чел-чет дискомфортно жить-мож мне в образе жизни что изменить?ТОГДА будем ВМЕСТЕ думать.ЖИВИТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ,ребята!!!Оно у каждого свое!!!Всего всем доброго и ЗДОРОВЬЯ!!!!
ТОП 5
1
2
3
4