травматолог в центе, за денежку
1111
8
reddd
guru
до метро дошла нормально, вышла из метро храмая, че к чему понять не могу, больно при ходьбе от коленной чашечки вверх по ноге
купила элестичный бинт, все равно ходиьть больно
куда в центе с этим можно обратиться?
купила элестичный бинт, все равно ходиьть больно
куда в центе с этим можно обратиться?
Думаю, что найти травматолога в частном центре без предварительной записи будет сложно, не сидят они там на дежурствахКак вариант открыть ГИС и обзванить все близлежащие мед. центры, вдруг в каком-нибудь идет прием сейчас, тогда можно попроситься без записи принять... А вообще, можно в приемный покой НИИТО приехать без записи, они сразу же осмотрят
спасибо, а то ужал какой-то нога болит, ходить больно, а меня к терапевту отправляют
в ниито меня тоже послали, сказали дежурные врачи принимают только травмы позвоночника
А послали-то хоть конкретно куда-то? Или так, сама ищи? Что за свинство, ей богу! Как в деревне глухой
Попробуйте обратиться в первую поликлинику на Серебрянниковской, там раньше был травмпункт
Конечно в первую поликлинику. Ежели с полисом, то и бесплатно примут.
ИМХО, с мениском нелады.
ИМХО, с мениском нелады.
Сейчас читают
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
304946
302
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
391512
419
Контраварийное вождение
40677
106
можно еще в врачебно-физкультурный диспансер на Гоголя-3а обратиться.
там сейчас тихо, а денежка им нужна.
Только по выходным они отдыхают
там сейчас тихо, а денежка им нужна.
Только по выходным они отдыхают
спасибо, всем.
до врача я так и не дошла.
купила наколленик за 50р, хожу в обуви без каблуков. Наступать на ногу и ходить по лестницам уже могу.
В первой полликлиннике тоже послали.
Но это все по телефону, может если бы приехала и обратилась напрямую к врачу может бы где и приняли, только вот с больной ногой ехать на авось примут -ни-примут совсем не хотелось.
Что самое смешное звонила в травму по месту жительства, рассказываю как нога болит, а у меня спрашивают -" травма была?" я дура все по честному нет небыло. сама не понимаю как так, и меня послали .... к терапевту
ну чем закончилось я уже рассказала
до врача я так и не дошла.
купила наколленик за 50р, хожу в обуви без каблуков. Наступать на ногу и ходить по лестницам уже могу.
В первой полликлиннике тоже послали.
Но это все по телефону, может если бы приехала и обратилась напрямую к врачу может бы где и приняли, только вот с больной ногой ехать на авось примут -ни-примут совсем не хотелось.
Что самое смешное звонила в травму по месту жительства, рассказываю как нога болит, а у меня спрашивают -" травма была?" я дура все по честному нет небыло. сама не понимаю как так, и меня послали .... к терапевту
ну чем закончилось я уже рассказала
ТОП 5
1
2
3
4