На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пересадка волос
10560
12
skymators
member
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,где в городе можно сделать пересадку волос
Сколько стоит примерно и сколько времени занимает весь процесс
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста,где в городе можно сделать пересадку волос

Сколько стоит примерно и сколько времени занимает весь процесс
Заранее спасибо.
Попробуйте в АМД Лаборатории обратиться.
Где находиться ? И насколько мне известно,они только лечат кожу головы и волосы,стоит дорого очень, не занимаются пересадкой волос (это то что мне рассказывали).
Посмотрите здесь . Я наверняка не знаю, занимаются ли они пересадкой волос, но в свое время видела у них в приемной сертификат RTH.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 120)
232472
1000
Последний просмотренный фильм (часть 6)
128782
1000
За третий срок Путина уже две трети россиян
33361
164
не они тока лечат волосы,а вот восстановлением не занимаются 

наверно у нас в городе подобных операций всеже не производят
быль или анекдот, не знаю. Один мен сделал пересадку волос, надо сказать, что свои волосы у него были, так что пересадка была локальная,на место проплешин. Мучений было много, чел долго ходил с коростой, волосы подсаживали несколько раз по одному месту, наконец эпопея закончилась.
И вот как-то раз, по пьяному делу, угораздило его забрести подстричься, а надо сказать, что дело это ювелирное, - свои растут, пересаженые нет, и что-то обьяснил он видимо невнятно куаферу, так что всю пересаженную красоту тот сбрил почти под ноль. Годы мучений пошли прахом.
И вот как-то раз, по пьяному делу, угораздило его забрести подстричься, а надо сказать, что дело это ювелирное, - свои растут, пересаженые нет, и что-то обьяснил он видимо невнятно куаферу, так что всю пересаженную красоту тот сбрил почти под ноль. Годы мучений пошли прахом.
ну с залысинами тоже не тема гонять ...а кородко стричся не хочеться не идет мне короткая причёска 

ТОП 5
1
2
4