Операция на щитовидке
2588
17
Цветок
Мисс СФ
Собсно сабж
Нужны рекомендации хорошего хирурга
поиском не нашла ничего
Нужны рекомендации хорошего хирурга
поиском не нашла ничего
3 года назад оперировалась в Дорожной. Мне понравилось
после последнего смайла ..я б туда не пошёл
ну может человеку теперь все очень радостно, это же хорошо )))
после последнего смайла ..я б туда не пошёлИ не ходите, дай Вам Бог здоровьичка
ну может человеку теперь все очень радостно, это же хорошо )))Совершенно справедливо. Жаль, что поздно попала к нормальному врачу и поздно прооперировалась, а все остальное - радостно, ага :). Мой хирург, судя по всему, уже на пенсии (из списка сотрудников отделения исчез), но насколько я знаю, они там все весьма недурны. От больницы осталось ощущение санатория:)
Сейчас читают
Двушка-трешка в 5 или 9 и более этажах?
10454
66
Доска объявлений
730900
880
Оракул Ци Мень
254174
636
на Горбольнице, в 7 корпусе есть специальное отделение, где проводят операции в основном на щитовидке, контакт Вам уже называли Шевченко, либо Выборнова Наталья Николаевна
Если не секрет, по какой причине оперировались. И были ли до операции проблемы с другими орагнами из-за щитовидки, например, с сердцем.
А что, все так далеко зашло, что без операции никак?
Если вопрос ко мне, то предпринимались попытки безоперационного лечения, не помогло. А сидеть на мине замедленного действия в виде аденомы страшно, а тут еще и на сердце пошло осложнение...
А вы ходили к Шахматову на УЗИ( луч.доктор УЗИ щит.железы).
Мне тоже сдедали ,и все в один голос .Это был 1998 говорили делать надо .Это мина.А сейчас не надо было делать......Главное все глав.специалисты об этом говорили.(училась в мед.институте)
Мне тоже сдедали ,и все в один голос .Это был 1998 говорили делать надо .Это мина.А сейчас не надо было делать......Главное все глав.специалисты об этом говорили.(училась в мед.институте)
Нет, сообщение адресовала Cvetok, а Вы тоже решили оперироваться?
То vrach
Вот сейчас Вам говорят, что операцию делать не надо было. А чем это объясняют и какие альтернативные методы лечения предлагаются или, по крайней мере, что рекомендовали бы Вам сейчас делать?
Вот сейчас Вам говорят, что операцию делать не надо было. А чем это объясняют и какие альтернативные методы лечения предлагаются или, по крайней мере, что рекомендовали бы Вам сейчас делать?
Сейчас делают операцию ,только по строгим показаниям.
Сначала все-таки сделайте хорошее УЗИ.Тогда по УЗИ стабили кисты (огромного размера ),а сейчас нп аппарате эксперт класса.Это уже расценивают ,как диффузные изменения .Вот так.Перед тем как решать .Сто раз проверьте.Сначала в институте.Я у кого только не была на консультации:Клачкова,Бондарь ,Сазонова и т.д.( это все светила эндокринологии).
Все кричали срочно делать.Сейчас уже сильно желею.........Все теже сказали ,через 5 лет .Это была ошибка.Я прошла всех эндокринологов.Сейчас наблюдаюсь у одной.Советовал УЗИст .А я ему сильно доверяю.Хотите в личку напишу.Мне сильно нравится.И гормоны в порядке.И чувствую лучше.А половинва щитовидки нет
Сначала все-таки сделайте хорошее УЗИ.Тогда по УЗИ стабили кисты (огромного размера ),а сейчас нп аппарате эксперт класса.Это уже расценивают ,как диффузные изменения .Вот так.Перед тем как решать .Сто раз проверьте.Сначала в институте.Я у кого только не была на консультации:Клачкова,Бондарь ,Сазонова и т.д.( это все светила эндокринологии).
Все кричали срочно делать.Сейчас уже сильно желею.........Все теже сказали ,через 5 лет .Это была ошибка.Я прошла всех эндокринологов.Сейчас наблюдаюсь у одной.Советовал УЗИст .А я ему сильно доверяю.Хотите в личку напишу.Мне сильно нравится.И гормоны в порядке.И чувствую лучше.А половинва щитовидки нет
Сейчас делают операцию ,только по строгим показаниям.А что сейчас является строгими показниями?
Советовал УЗИст .А я ему сильно доверяю.Хотите в личку напишу.Напишите на всякий случай, вдруг пригодиться. Хотя я тоже не к самомоу последнему врачу в нашем городе ходила и УЗИст там тоже не плохой, но перепроверить, наверное, не повредит.
Если не секрет, по какой причине оперировались. И были ли до операции проблемы с другими орагнами из-за щитовидки, например, с сердцем.С сердцем не было проблем, зато гинекология поехала.
Изначально был обычный коллоидный узел, невропатолога это не впечатлило, был проведен курс массажа воротниковой зоны (который, оказывается, в таких случаях категорически запрещен). Дальше достаточно резко ухудшилось общее самочувствие, разбалансировались ТТГ и СТ4, через какое-то время я сменила эндокринолога, проверили тиреоглобулин, сделали биопсию. Дальше Вы знаете:)
ТОП 5
1
3