На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Операция на щитовидке
2798
17
Цветок
Мисс СФ
Собсно сабж
Нужны рекомендации хорошего хирурга
поиском не нашла ничего
Нужны рекомендации хорошего хирурга
поиском не нашла ничего
3 года назад оперировалась в Дорожной. Мне понравилось

после последнего смайла ..я б туда не пошёл

ну может человеку теперь все очень радостно, это же хорошо )))
после последнего смайла ..я б туда не пошёлИ не ходите, дай Вам Бог здоровьичка![]()
![]()

ну может человеку теперь все очень радостно, это же хорошо )))Совершенно справедливо. Жаль, что поздно попала к нормальному врачу и поздно прооперировалась, а все остальное - радостно, ага :). Мой хирург, судя по всему, уже на пенсии (из списка сотрудников отделения исчез), но насколько я знаю, они там все весьма недурны. От больницы осталось ощущение санатория:)
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
234308
1000
сколько по времени добираетесь до работы?
35438
122
Напала собака.
6551
44
на Горбольнице, в 7 корпусе есть специальное отделение, где проводят операции в основном на щитовидке, контакт Вам уже называли Шевченко, либо Выборнова Наталья Николаевна
Если не секрет, по какой причине оперировались. И были ли до операции проблемы с другими орагнами из-за щитовидки, например, с сердцем.
А что, все так далеко зашло, что без операции никак?
Если вопрос ко мне, то предпринимались попытки безоперационного лечения, не помогло. А сидеть на мине замедленного действия в виде аденомы страшно, а тут еще и на сердце пошло осложнение...
А вы ходили к Шахматову на УЗИ( луч.доктор УЗИ щит.железы).
Мне тоже сдедали ,и все в один голос .Это был 1998 говорили делать надо .Это мина.А сейчас не надо было делать......Главное все глав.специалисты об этом говорили.(училась в мед.институте)
Мне тоже сдедали ,и все в один голос .Это был 1998 говорили делать надо .Это мина.А сейчас не надо было делать......Главное все глав.специалисты об этом говорили.(училась в мед.институте)

Нет, сообщение адресовала Cvetok, а Вы тоже решили оперироваться?
То vrach
Вот сейчас Вам говорят, что операцию делать не надо было. А чем это объясняют и какие альтернативные методы лечения предлагаются или, по крайней мере, что рекомендовали бы Вам сейчас делать?
Вот сейчас Вам говорят, что операцию делать не надо было. А чем это объясняют и какие альтернативные методы лечения предлагаются или, по крайней мере, что рекомендовали бы Вам сейчас делать?
Сейчас делают операцию ,только по строгим показаниям.
Сначала все-таки сделайте хорошее УЗИ.Тогда по УЗИ стабили кисты (огромного размера ),а сейчас нп аппарате эксперт класса.Это уже расценивают ,как диффузные изменения .Вот так.Перед тем как решать .Сто раз проверьте.Сначала в институте.Я у кого только не была на консультации:Клачкова,Бондарь ,Сазонова и т.д.( это все светила эндокринологии).
Все кричали срочно делать.Сейчас уже сильно желею.........Все теже сказали ,через 5 лет .Это была ошибка.Я прошла всех эндокринологов.Сейчас наблюдаюсь у одной.Советовал УЗИст .А я ему сильно доверяю.Хотите в личку напишу.Мне сильно нравится.И гормоны в порядке.И чувствую лучше.А половинва щитовидки нет
Сначала все-таки сделайте хорошее УЗИ.Тогда по УЗИ стабили кисты (огромного размера ),а сейчас нп аппарате эксперт класса.Это уже расценивают ,как диффузные изменения .Вот так.Перед тем как решать .Сто раз проверьте.Сначала в институте.Я у кого только не была на консультации:Клачкова,Бондарь ,Сазонова и т.д.( это все светила эндокринологии).
Все кричали срочно делать.Сейчас уже сильно желею.........Все теже сказали ,через 5 лет .Это была ошибка.Я прошла всех эндокринологов.Сейчас наблюдаюсь у одной.Советовал УЗИст .А я ему сильно доверяю.Хотите в личку напишу.Мне сильно нравится.И гормоны в порядке.И чувствую лучше.А половинва щитовидки нет

Сейчас делают операцию ,только по строгим показаниям.А что сейчас является строгими показниями?
Советовал УЗИст .А я ему сильно доверяю.Хотите в личку напишу.Напишите на всякий случай, вдруг пригодиться. Хотя я тоже не к самомоу последнему врачу в нашем городе ходила и УЗИст там тоже не плохой, но перепроверить, наверное, не повредит.
Если не секрет, по какой причине оперировались. И были ли до операции проблемы с другими орагнами из-за щитовидки, например, с сердцем.С сердцем не было проблем, зато гинекология поехала.
Изначально был обычный коллоидный узел, невропатолога это не впечатлило, был проведен курс массажа воротниковой зоны (который, оказывается, в таких случаях категорически запрещен). Дальше достаточно резко ухудшилось общее самочувствие, разбалансировались ТТГ и СТ4, через какое-то время я сменила эндокринолога, проверили тиреоглобулин, сделали биопсию. Дальше Вы знаете:)
ТОП 5
2
3
4