Бардак в консультации на Революции 6
4678
23
Может кто-нибудь подскажет, где теперь работает Басистая Нина Николаевна? Наблюдалась у нее по беременности на Революции 6. Вроде было все нормально. Ушла моя доктор в отпуск - а после отпуска и не вернулась обратно. Уволилась. И что самое расстраивающее в этой ситуации, за 5 месяцев беременности сменилось уже 3 врача. В начале уволилась Боброва Л.А. Передали меня Басистой Н.Н. Замечательная женщина. Теперь (временно) передали Кривовой, к сожалению не помню как зовут. Если чесно и запоминать ее имя не хочется. Может кто знает, что происходит с консультацией гордо именующей себя "Центром им. Гумилевского А.П."?! Почему увольнятся доктора, которые проработали там не один год? Что это: случайное совпадение или продуманная политика администрации Центра, выжать из консультации грамотных и опытных специалистов?
Та же самая ситуация.. правда наблюдалась я там только у Басистой.. Сегодня туда звонила, сказали, что уволилась и сейчас на участке принимает Пяткова.. не знаю, что за специалист.. если слышали о ней, напишите плиз.. И еще вопрос, может кто подскажет.. можно ли перейти в другую консультацию и встать там на учет во втором триместре, если уже стою на учете в другой жк?
Пяткову знаю лично, она много лет проработала в 4-ке. Если Вас не смущает то, что она пожилая женщина, то беспокоится не о чем. Лично я к ней принципиально не ходила, т.к предпочитаю более молодых докторов(но это уже мои тараканы). Специалист она очень грамотный, насколько я знаю. Но, повторюсь, как к специалисту я к ней не обращалась.
Сегодня ходила к зав.консультацией. Снялась с учета и попросила сделать копию истории болезни (или как она там называется). Обещали сделать к пятнице. Теперь пойду в частную клинику. Надоело, что тебя пихают от одного доктора к другому. Уже записалась на консультацию к Агамян в "Репродуктивное здоровье". Схожу в субботу - расскажу как и что, если интересно.
А вообще лишний раз убедилась в истинности фразы: "Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежный больной!"
А вообще лишний раз убедилась в истинности фразы: "Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежный больной!"
Спасибо за информацию... хочу попробовать перевестись на советскую 51 Центр Гумилевского, насколько я поняла там можно обслуживаться по полису ОМС, если есть прописка ЖД района...
Должна Вас разочаровать, на Советской 51 теперь гинекологи не принимают. Обслуживаться у них можно было если есть полис ОМС, и независимо какая прописка. Сейчас там только диагностический центр. Приемы неврологов, стоматологов, эндокринологов и.т.д.
за 5 месяцев беременности сменилось уже 3 врачаДа, похоже, там ничего не изменилось. Пять лет назад там стояла на учете.
Такая же точно история - три врача за беременность - все как на подбор пофигисты.
Зав.ЖК мужик был, странноватый такой дядя.
Тоже от них переводилась в ЖК др. района.
Сейчас читают
А как Вы одеваетесь на работу?
97916
248
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
116532
831
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
229894
228
То что ничего не изменилось, боюсь что Вы правы. Правда про врачей Боброву и Басистую - сказать ничего плохого не могу. Замечательные! Если кому то повезет попасть к ним - поздравляю. А вот политика администрации ЖК оставляет желать лучшего! За одно лето "извести" основной состав врачей - на это надо умение!
вам просто не повезло. не стоит все бесплатные мед.услуги теперь клеймить. Стою на учете по беременности в ЖК №1, у сибярмарки. Доктор хороший, анализы все бесплатные. Доктор заранее предупредила что уходит в отпуск, когда вернется и что один прием у меня попадет к другому доктору. Один минус очереди на сдачу крови. Больше вопросов нет. а узист там просто изумительный. Можно с мужем на узи придти, никуда не торопится, все подробно смотрит, объясняет.
В общем бесплатные доктора и ЖК бывают и положительные.
Удачи
В общем бесплатные доктора и ЖК бывают и положительные.
Удачи
Даже не сомневаюсь в Ваших словах. Я сама могу привести много примеров отличного отношения и квалифицированных врачей. Я говорила конкретно о ситуации, которая сложилась в консультации на Революции. Согласитесь, что окажись Вы на моем месте, вы бы тоже негодовали?!
Действительно, странно как-то, меня Боброва Л.А. наблюдала всю беременность в этой ЖК, увольняться точно не собиралась, последний раз видела её после родов в апреле, она меня приглашала приходить к ней наблюдаться со вторым ребёнком.
конечно. возмущение понятно и обоновано. Хорошо, что сейчас есть возможность выбора и смены врача по желанию пациента.
Сегодня была в консультации. Мне "радостно" сообщили, что 01.09 выходит Боброва. Предлагали не забирать документы. Но на мой разумный вопрос: "А что я буду делать еще месяц?", ответили: "Ну как-нибудь продержетесь". Смешно. Ушла и даже не сожалею.
в сад такую консультацию! С таким отношением у них останется немного пациентов. Меняйте ЖК вам и дитю нужно внимание врача и положительные эмоции.
Как-то даже руки местами чешутся кляузу какую написать. Еще бы знать куда. Чтоб им там проверку внеплановую устроили.
Как-то даже руки местами чешутся кляузу какую написать. Еще бы знать куда. Чтоб им там проверку внеплановую устроили.
сейчас была на приеме у врача в этой консультации (фамилии называть не буду). Я в шоке. Не знаю, что меня понесло в бесплатную консультацию, я уже давно по бесплатным врачам не хожу, но тут думаю, дай-ка я как все - в районную консультацию схожу. Причем пришла просто на прием, так сказать плановый осмотр - без каких либо симптомов. После того как она стала меня пальпировать, я думала, она из меня выжать что-то хочет:( Было та-а-ак больно, я ей говорю - не давите так сильно, она - я не сильно давлю, это у вас тут подострый процесс, я говорю - если процесс подострый - почему та-ак больно, она - ну мне же надо прощупать все. Я говорю - не давите так, мне больно, она - потерпите. Я продолжаю пребывать в шоке. Потом она говорит, я вам сейчас лечение не назначу, потому что надо сдать анализы, берет листочек и начинает ставить галочки, я приглядываюсь - вижу, галочки - напротив - хламидии, трихомоны, мико и уро-плазма и все такое. Я говорю, а зачем это, она говорит - надо, Я говорю - я знаю, что у меня всего этого нет, а она - а я этого не знаю, а раз вы такая грамотная- зачем вы ко мне пришли? Потом я спрашиваю - а что, эти анализы бесплатные? Она говорит, нет, а я говорю - а почему вы не спросили меня - буду я их сдавать или нет, способна ли я их оплатить. Она мне говорит - я без этих анализов вам никакое лечение назначить не могу, только травы для облегчения симптомов, а у меня симптонов-то никаких нет!!!! Короче, блин, вот, так:(( Мне вот интересно, а как они раньше-то воспаления лечили, когда не было всяких там ДНК-ПЦРов на инфекции?? Сейчас записалась на прием к гинекологу в ЦНМТ.
Albina Vital
activist
И вы думаете, там вам анализы не выпишут?
КАк вам без анализов лечение назначат? Где вы такое видели, чтобы со слов пациента лечили?
По поводу того, вас не спросили, желаете ли вы сдавать анализы платно или нет, так вас направление ни к чему не обязывает......
Представляю реакцию гинеколога на вас
КАк вам без анализов лечение назначат? Где вы такое видели, чтобы со слов пациента лечили?
По поводу того, вас не спросили, желаете ли вы сдавать анализы платно или нет, так вас направление ни к чему не обязывает......
Представляю реакцию гинеколога на вас
Veruska
veteran
Представляю реакцию гинеколога на васчто-то не понимаю я вашего гомерического хохота. Я объясняю, если у меня нет денег на платные анализы - меня что, вообще лечить не будут? Где это простите, сказано? А как, я еще раз уточняю, раньше, буквально лет 10 назад лечили воспаления женских половых органов, когда не было возможности делать ДНК ПЦР из цервикального канала и сдавать кровь на антитела ко всяким инфекциям? Или вы не помните того времени? Я его в силу своего возраста застала и прекрасно помню.
Albina Vital
activist
Нет, я в те времена к гинекологу еще не ходила
Насколько я помню, все врачи сначала выписывают направления на анализы, а потом уже по полученным результатам делают какие-то выводы и назначают лечение
Насколько я помню, все врачи сначала выписывают направления на анализы, а потом уже по полученным результатам делают какие-то выводы и назначают лечение
А как, я еще раз уточняю, раньше, буквально лет 10 назад лечили воспаления женских половых органов, когда не было возможности делать ДНК ПЦР из цервикального канала и сдавать кровь на антитела ко всяким инфекциям?
ну как как, предполагаю, что антибиотиками. ))
ну как как, предполагаю, что антибиотиками. ))
а что, сейчас как-то по другому воспаления лечат?
так же лечат. Это я к тому говорю, что Вы если хотите без анализов полечиться, то в чем проблема?))
да не то чтобы я хочу без анализов, просто я не хочу сдавать кучу анализов на те инфекции, которых я точно знаю, что у меня нет: мико-уроплазмоз, хламидии, трихомониаз и т.д., понимаете? Не хочу сдавать кровь на гепатиты В и С, а также на ВИЧ и РВ. Я семь лет в браке, двое детей, младшему ребенку 4 года. Во время каждой беременности у меня эти анализы брали, даже во время второй. Все всегда было отрицательно. Половых партнеров я за эти семь лет не меняла:)) Муж, я надеюсь, тоже:) Вот поэтому я и не хочу сдавтаь всю эту кучу платных анализов!!! Я это врачу объяснила, она мне говорит - ну тогда я вам лечение не назначю! Почему??? Я же не могу просто тупо начать пить антибиотики, тем более, что по УЗИ у меня там какое-то припаение трубы к ребру матки, соответственно, я так понимаю, нужна рассасывающая терапия? Кстати, в ЦНМТ, куда я до этого ходила, просто мне сейчас очень далеко туда ездить и я решила так радикально все изменить (пойти в районную консультацию:)) мне врач никогда не назначал эти анализы, даже при подостром процессе, руководствуясь именно моими словами, о том, что я сдавала их три- четыре года назад, состою в браке, случайных половых связей не имею и поэтому мне их сдавать не надо! При этом лечение назначалось и я лечилась и все было нормально. Вот поэтому я так и удивилась, когда столкнулась с таким подходом в консультации:(( В общем, как говорит мой брат врач - "Не сумел уберечься от болезни, уберегись хотя бы от врачей:))"
При этом лечение назначалось и я лечилась и все было нормально. Вот поэтому я так и удивилась, когда столкнулась с таким подходом в консультации
Думаю, что во всех гос.учреждениях есть правила, бюрократического рода. У этой врачицы не было же, Ваших анализов на руках, которые были раньше, ни мед.карты с обследованиями. Вот отсюда и такой подход.
Думаю, что во всех гос.учреждениях есть правила, бюрократического рода. У этой врачицы не было же, Ваших анализов на руках, которые были раньше, ни мед.карты с обследованиями. Вот отсюда и такой подход.
ТОП 5
1
2
3