Посоветуйте, пожалуйста, логопеда для ребенка
5131
10
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, логопеда для 6 летнего ребенка, желательно на правом берегу .. Полтора года назад ходили в свою муниципальную поликлинику, результата, сожалоению, никакого...
LaMa
Однозначно Денисова Капитолина Леонидовна.
Незнаю если честно где она сейячас принимает, но могу попробовать.
Я видела результаты её работы просто впечатляет.
Mishelsun
Ой, попробуйте, пожалуйста! Очень нужно подготовить ребенка к школе, а то многие слова не выговаривает (а может и не хочет)... Хотя бы примерно, где ее искать?
LaMa
у меня подруга логопед высшей категории, могу дать контакты, занимается частными уроками, если не очень далеко территориально
LaMa
Попробуйте к Капитолине Леонидовне.
Раньше они находились на Инской,65. Сейчас куда-то переехали. Звоните и узнавайте.

А в Синеглазку на занятия ходили?
82228
Капитолину Леонидовну я разыскала...
В синеглазку не ходили, если честно, у меня о ней мнение не из лучших (был опыт консультирования в этом центре), но это уже другой вопрос...
LaMa
Мы занимались с Шевелевой Маргаритой Анатольевной в Синеглазке на Деповской - очень понравилась. Но к ней еще умудриться прорваться на занатия надо - желающих много. До нее ставили "ш" с другим доктором там же - не понравилось.
RedMouse
вот-вот, нас невропатолог настойчиво отправлял к логопеду (наблюдаемся в Синеглазке у части специалистов после невроза в дет саду), а логопед посмотрела нас и ответила, искать где-нить самим, типа в их группах совсем уж безнадежные, а мы еще ничего....
alone
Групповые занятия мы не посещали, индивидуально в обеих случаях. Только одна доктор все 30 минут с ребенком, а другая ... больше со мной общалась... и не о логопедии :death:.
LaMa
Добрый день, а может кто подсказать логопеда на левом берегу?
_Grey_
В каждой детской поликлинике должен быть логопед. Узнайте.
У вас там есть центр "Левобережный", по моему на Котовского, который в свое время открывался, как дочерний филиал "Синеглазки". Сейчас там все на компмерческой основе.Там тоже должны быть логопеды.