язвочки после герпеса на губах
5306
13
изоЛьда
activist
из-за стресса на губах вылез герпес. было 3 пузырика. мазала зовираксом. пузирики лопнули.
уже 3 дня на губах язвочки. никак не заживают.
как залечить поскорее?!
мало того, что видок у меня из-за этого ахерный, так ещё и ощущения крайне неприятные.
уже 3 дня на губах язвочки. никак не заживают.
как залечить поскорее?!
мало того, что видок у меня из-за этого ахерный, так ещё и ощущения крайне неприятные.
Ну ...для начала..высыпания герпеса не разом, а так сказать постепенно пузырьки новые появляются. Если уже все проявились к 3 дню-актовегин вам в помощь. Что выберете гель или мазь---на ваше усмотрение, имхо гель чучше.
актовегин - это, кажется, таблетки для головы (что-то там про мозговое кровообращение)... не путаете название?
пля....НЕ ВЗРЫВАЙТЕ МНЕ МОЗГ!!!!!!!!!!!
актовегин для улучшения мозгового кровообращения!!!!!!!!!!!! намазывать куда будем??? Или через череп всосётся????
актовегин для улучшения мозгового кровообращения!!!!!!!!!!!! намазывать куда будем??? Или через череп всосётся????
актовегин - это, кажется, таблетки для головы (что-то там про мозговое кровообращение)... не путаете название?Нет это не таблетки, это именно гель или мазь... Очень хорошее средство.
Я сама обычно в таких случаях предпочитаю все же глазную мазь с антибиотиком, для предовращения возможной бак. инфекции. Но выбор за вами...
PS Что-то сижу голову грею с каким же препаратом вы его спутали?
вы на меня не кричите
просто непонятно вы написали толь это и есть мазь/гель или дополнительно к мази/гелю таблетки или фиг знает что такое актовегин
просто непонятно вы написали толь это и есть мазь/гель или дополнительно к мази/гелю таблетки или фиг знает что такое актовегин
я и не кричу...
актовгин делают из крови коров, нас самом деле его используют и таблетированный в терапии инсультов и детской неврологии.
Но мазь вещь хорошая, и весьма.
актовгин делают из крови коров, нас самом деле его используют и таблетированный в терапии инсультов и детской неврологии.
Но мазь вещь хорошая, и весьма.
спасибо, зайду в аптеку, куплю, а то от моего геля все равно волдыри вскочили
таблеточки АЦИКЛОВИР - гасят вирус, + мажте губы кремиком типа Д-Пантенол или спасатель. У меня в понедельник 4 штуки выскочили, а сегодня почти ничего не видно..........
А лучше сочетать мазь АЦИКЛОВИР и таблетки АЦИКЛОВИР Особенно, если герпес часто вас мучает. Кстати, мазь эта- аналог Зовиракса, а стоит гораздо дешевле.
Я мажу сразу, как чесаться начинает. На 3й день обычно уже корочки отпадают.
Если мазать мазью Ацикловир остаются красные пятна в течении 2-х недель, а Д-Пантенол заживляет оч. быстро.........брала когда татуаж на губах заживал..............так у меня меньше недели и все прошло, ни корочек ни покраснений...............
спасибо за ценный совет!
сегодня на губах нет и следа от того ужаса, который был на прошлой неделе.
сегодня на губах нет и следа от того ужаса, который был на прошлой неделе.
ТОП 5
1
2
3
4