Задыхаюсь
3043
13
ulibka
guru
Подскажите куда обращаться и что делать: вторую неделю на работе после обеда начинаю задыхаться, прямо воздуха не хватает, как буд-то пробежалась. Дома всё нормально, а на работе задыхаюсь:(
да вроде на алергию не похоже, она бы наверное постоянно была, вечером меня отпускает.....
я если захожу в хоз. магазин, так не то что задыхаюсь, просто не могу дышать и выбегаю, через полчаса-час все проходит
Может на работе после обеда кондиционер включаете? А он, наприемр, ни разу не чищенный - пыль гоняет или еще что похуже???
сами пишете-после обеда задыхаетесь...есть не пробовали поменьше??
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
645481
406
Где купить/ кому продать
1421845
977
Кот диабетик отказывается от еды вторую неделю
28697
15
хорошо, поправлюсь: после полудня, на работе обедаю крайне редко.........
Кондиционера нет, и вроде не жарко, не потею, а задыхаюсь.
Кондиционера нет, и вроде не жарко, не потею, а задыхаюсь.
А у меня такое ночью случается Тоже не знала, на что грешить. Причём если посреди ночи не проснусь, то всё нормально, а если проснусь, то постепенно начинается насорк и задыхаюсь....Так вот я грешу на аллергию, хотя не знаю, почему. Думала, что на кота, но не получается, т.к. всё то же самое происходит и если ночую там, где кошек нет. И до сих пор не могу решить однозначно, что это такое, хотя всё уже длится где-то 2 года
это возможно из-за подушки, в них очень много разной дряни скапливается.
однажды по весне было похожее. С утра вроде бы нормально себя чувствовала, ближе к вечеру начанались спазмы, полноценно вдохнуть могла только зевая, ночью ничего не беспокоило.
Домашним консилиумом сошлись на аллергии. Пошла в аллергоцентр, сделали пробы, но так как я принимала накануне антигистоминные препараты, результаты были не информативны...
отправили на исследование дыхания (как точно называется процедура не помню), обнаружили что идет спазм нижней части доли легкого. Дальше отправили обследовать печень..обнаружили лямблий. оказалось, что на какой-то аллерген, они стали так бурно реагировать и тем самым вызвали такую реакцию, даже стоило мне начать волноваться, становилось трудно дышать
Домашним консилиумом сошлись на аллергии. Пошла в аллергоцентр, сделали пробы, но так как я принимала накануне антигистоминные препараты, результаты были не информативны...
отправили на исследование дыхания (как точно называется процедура не помню), обнаружили что идет спазм нижней части доли легкого. Дальше отправили обследовать печень..обнаружили лямблий. оказалось, что на какой-то аллерген, они стали так бурно реагировать и тем самым вызвали такую реакцию, даже стоило мне начать волноваться, становилось трудно дышать
Может аллергия на что-то или с легкими проблема какая. Вообще такие приступы при астме, а это уже очень серьезно. Будет дальше беспокоить побробуйте обратиться к врачу, сначала к терапевту, а он отправит к нужному. По астме-пульмонолог.
У меня было такое. Лежа на спине я задыхалась, а днем начинала ни с того , ни с сего кашлять и кашель был неудержимый, будто першит.
Надо идти к пульмонологу.
Мне делали спирограмму - чтобы исключить астму-там дышишь в прибор сперва просто, потом после ингаляции спрея для астматиков и измеряют объем выдыхаемого воздуха, если после спрея легче выдохнула- то астма или аллергия.
У меян это было нервное. смегила работу и прошло само.
Надо идти к пульмонологу.
Мне делали спирограмму - чтобы исключить астму-там дышишь в прибор сперва просто, потом после ингаляции спрея для астматиков и измеряют объем выдыхаемого воздуха, если после спрея легче выдохнула- то астма или аллергия.
У меян это было нервное. смегила работу и прошло само.
ТОП 5
1
2
3
4