Эффективные гели (крема) ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ...
7416
16
Всем привет! вот меня очень интересует следующий вопрос, хоть может он и чуточку не по теме, но тем не менее!
Кто что пробовал, был ли эффект? например продукция компании VICHY lipometrik я не пробовала, но хотелось бы! а ещё слышала, что просто обычным молотым кофе можно натирать проблемные места
Кто что пробовал, был ли эффект? например продукция компании VICHY lipometrik я не пробовала, но хотелось бы! а ещё слышала, что просто обычным молотым кофе можно натирать проблемные места
Тощая корова ещё не газель
спортом надо заниматься и ограничивать себя в еде
спортом надо заниматься и ограничивать себя в еде
Чтобы был эфффект, "тереть" нужно не менее 15 минут - у меня лично силов не хватит. А для улучшения состояния кожи - 3-5 минут подойдут - скраб от кофе получится.
Да уж от геля тощей то и не станешь)). По-моему вообще это утопия. Все б уже худые бегали, если б от какого-нть геля худелось.
А так да, спорт и ограничение в еде-и будет топикстартеру счастье. Гель только состояние кожи улучшить может.
А так да, спорт и ограничение в еде-и будет топикстартеру счастье. Гель только состояние кожи улучшить может.
Ну это и понятно! Кожа станет болле упругой и гладкой, вот только называются то они все "для похудения" немного утрированно.
сейчас начала пользоваться одним, но через так недельки две скажу как оно
сейчас начала пользоваться одним, но через так недельки две скажу как оно
- Доктор, что вы мне посоветуете для похудения?
- Уголь.
- В таблетках?
- Нет, в вагонах!
- Уголь.
- В таблетках?
- Нет, в вагонах!
Кстати, с удивлением обнаружила (и уже давно), что крем slim 3D от Eveline действует. Раньше я его просто втирала, без диеты-упражнений (недолго, как впитается более-менее), и все равно видела, что кожа становится более упругой, немного худеешь (но, конечно, когда лишних килограммов много, это не панацея). В последние 2 недели использую этот крем 2 раза в день, 1 из этих раз - после небольшой физической нагрузки на бедра, ягодицы и пресс(5-10 минутной). Так очень хорошо уже сейчас всё подтянулось (бедра на 1-1,5 см, и визуально все лучше, в талии так вообще похудела на 5 см). Не знаю, может, с чем-то другим связано, но питание, например, не меняла. В общем, физнагрузка (даже небольшая)+крем Eveline =
Раньше даже после длительной физической нагрузки (примерно 40 минут) у меня такого быстрого эффекта не было.
Раньше даже после длительной физической нагрузки (примерно 40 минут) у меня такого быстрого эффекта не было.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
255750
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6)
126675
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 4)
132530
1000
Кстати, я тоже пробовала Евелин :)! Несмотря на то что недорого достаточно неплохо!
И физнагрузка просто необходима в комплексе! Я много раз слышала, что эффект хороший получается
И физнагрузка просто необходима в комплексе! Я много раз слышала, что эффект хороший получается
У меня родственница пользуется.Подолгу растирает,втирает.3 часа в день чет качает себе.Отправила ее на ручную пластику.Терпит.Результат с певого раза был-говорит.Молодец она-выдерживает это больно!В 4 руки долбают.А вот именно то,о чем вопрос-както не очень..........
вот только называются то они все "для похудения" немного утрированно - ну вы ж сами так тему назвали. Если "похудение", то должны быть кг в минусе и см, - одних гелей/мазей мало для этого. Так что физ.нагрузка и диета вам помогут.
да, согласна, только в комплексе с физ. нагрузкой, диетой...., еще баня...
Ешьте меньше, а все остальное, лишь приложение
многое еще зависит от состояния жира-кожи,
я пользуюсь скрабами и гелями только вместе с массажной щеткой, уже давно, физ нагрузка по минимуму, небольшой положительный эффект есть. Пользуюсь всем подряд от 100 р до 500 р. все одинаково, имхо.
я пользуюсь скрабами и гелями только вместе с массажной щеткой, уже давно, физ нагрузка по минимуму, небольшой положительный эффект есть. Пользуюсь всем подряд от 100 р до 500 р. все одинаково, имхо.
missdior22
junior
я одно время хотела купить крем clarins для похудения. но мне консультант сказал,что для достижения результата надо соблюдать диету и заниматься спортом. вот тогдя я поняла,что видимо эффекта от этого крема не будет
Helenochka
veteran
Давайте подумаем головой... и вспомним матчасть...
вспомните строение кожи из курса биологии или поищите соответствующую картинку в интернете, например, здесь .
Подкожно-жировая клетчатка - это гиподерма (желтым цветом на рисунке). Чтобы проникнуть туда, нужно преодолеть эпидермис, базальную мембрану и дерму.
Теперь включаем логику....
Подавляющее большинство косметики не проникает даже через базальный слой, и работает в эпидермисе.
В дерму, через базальный слой, проникает только космецевтика 2 уровня и некоторые виды фармкосметики (фармкосметика - это косметика с фармкомпонентами, а не все то, что в наших аптеках продается).
Косметики, которая проникает в гиподерму - на сегодняшний день не существует. Нигде в мире. Это факт, который пока никто не опроверг (в Японии ученые пытаются создать косметическую основу, проникающую в гиподерму).
Теперь кто-нибудь пусть попробует логически объяснить - как можно похудеть (расщепить жиры в гиподерме) кремом, который туда вообще никак не попадает?
(То же самое касается кремов для увеличения груди - рекламный трюк для увеличения продаж, ничего более - т.к. ни один крем не сможет увеличить количество жировой ткани в груди)
Вывод - на сегодняшний день расщепить жиры в гиподерме, можно только увеличив энергозатраты организма. Это значит - чтобы похудеть - надо больше двигаться.
Поскольку подкожный жир важен для сохранения теплообмена организма и для защиты от травм, он расщепляется в энергию в последнюю очередь, ибо это жизненно важный запас жиров, и расщепляется он только в том случае, если энергию больше взять неоткуда.
Это значит - подкожные жиры не должны успевать восполняться, т.е. питание должно быть с минимумом жиров, особенно насыщенных (чтобы не восполнялись запасы), и без легкоусваяемых углеводов (это источник "быстрой энергии"), ну и потребляемый калораж должен быть меньше расхода, т.е. "надо меньше жрать".
Один важный момент: при быстром снижении веса (более 2-3 кг в месяц) усугубляются морщины и даже может обвиснуть кожа в некоторых местах. Вот тут-то крем и нужен. Но не "для похудения", а хороший питательный крем (лучше из разряда космецевтики 2 уровня), чтобы питать дерму, в которой идут все обменные процессы кожи. и ежедневный самомассаж.
вспомните строение кожи из курса биологии или поищите соответствующую картинку в интернете, например, здесь .
Подкожно-жировая клетчатка - это гиподерма (желтым цветом на рисунке). Чтобы проникнуть туда, нужно преодолеть эпидермис, базальную мембрану и дерму.
Теперь включаем логику....
Подавляющее большинство косметики не проникает даже через базальный слой, и работает в эпидермисе.
В дерму, через базальный слой, проникает только космецевтика 2 уровня и некоторые виды фармкосметики (фармкосметика - это косметика с фармкомпонентами, а не все то, что в наших аптеках продается).
Косметики, которая проникает в гиподерму - на сегодняшний день не существует. Нигде в мире. Это факт, который пока никто не опроверг (в Японии ученые пытаются создать косметическую основу, проникающую в гиподерму).
Теперь кто-нибудь пусть попробует логически объяснить - как можно похудеть (расщепить жиры в гиподерме) кремом, который туда вообще никак не попадает?
(То же самое касается кремов для увеличения груди - рекламный трюк для увеличения продаж, ничего более - т.к. ни один крем не сможет увеличить количество жировой ткани в груди)
Вывод - на сегодняшний день расщепить жиры в гиподерме, можно только увеличив энергозатраты организма. Это значит - чтобы похудеть - надо больше двигаться.
Поскольку подкожный жир важен для сохранения теплообмена организма и для защиты от травм, он расщепляется в энергию в последнюю очередь, ибо это жизненно важный запас жиров, и расщепляется он только в том случае, если энергию больше взять неоткуда.
Это значит - подкожные жиры не должны успевать восполняться, т.е. питание должно быть с минимумом жиров, особенно насыщенных (чтобы не восполнялись запасы), и без легкоусваяемых углеводов (это источник "быстрой энергии"), ну и потребляемый калораж должен быть меньше расхода, т.е. "надо меньше жрать".
Один важный момент: при быстром снижении веса (более 2-3 кг в месяц) усугубляются морщины и даже может обвиснуть кожа в некоторых местах. Вот тут-то крем и нужен. Но не "для похудения", а хороший питательный крем (лучше из разряда космецевтики 2 уровня), чтобы питать дерму, в которой идут все обменные процессы кожи. и ежедневный самомассаж.
Victor-885
странник
...лучше из разряда космецевтики 2 уровня...Ну тогда уж и назовите их.
Пользуюсь Гарнье моделирующий гель( выбрала его потому что на VICHY lipometrik денег жалко ибо подозреваю эффект такой же от него что и от Гарнье). Похудеть конечно не похудеешь но проявление целлюлита согласно обещанию стали менее заметны дней через 20.
ТОП 5
1
2
4