витамины Эдельстар
1451
10
Кто-нибудь что-нибудь слышал о витаминах от Эдельстар? Хорошие, плохие, стоит ли их попить
У производителя биологически активных добавок к пище Эдельстар - название классное - Дом соусов. Источник.
21043Slawa
activist
Сравните по цене с нормальными витаминами в аптеке и если серьезно дороже - то вам впаривают. Да вообще лето сейчас, какие витамины, ешьте фрукты.
Tanny
guru
Реально представляете себе, сколько фруктов нужно съедать, чтобы пополнять необходимое организму количество витаминов?
Некоторые витамины синтезируются в организме. Но все же фрукты и прием поливитаминов месячными курсами два раза в год (к примеру, весной и осенью), безусловно, очень полезны.
У вас, я полагаю, и доказательства этого есть? Научные статьи, показывающие, как именно и насколько прием поливитаминов помогает предотвратить или лечить какие-либо заболевания, за исключением диких вещей типа цинги?
Givi, я так и знала, что Вы запросите ссылки на научные публикации, как и в том случае с эубиотиками.Сейчас, с ходу, я их привести не смогу. Не исключаю, что доказательной базы вообще не существует. Но вижу на своей практике, что эффект есть, возрастают адаптационные резервы организма.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
42712
390
вегетарианство или традиционный тип питания
32991
3
Материнский капитал
64427
102
думаю если эти витамины поискать, то можно найти в аптеке в 2 р. дешевле. По каталогу у них есть бижутерия, представлена, как эксклюзив. На самом деле в Москве бижутерия марки Бижуленд стоит в 4!!! раза дешевле и эксклюзивом там не пахнет.
Клара_Цапкина
sonne
нпп
У меня родственница занимается этим самым. Продукция Довганя и Друздя. Ничего суперэксклюзивного не видела, плюс у них еще и поставки могут запаздывать. Производят по договорам на заводах, в том числе на тех самых которые производят обычные российские поливитамины - не помню точное название, но на бутыльке был адрес завода-изготовителя обычных витаминов.
Так что лучше сходите в аптеку
У меня родственница занимается этим самым. Продукция Довганя и Друздя. Ничего суперэксклюзивного не видела, плюс у них еще и поставки могут запаздывать. Производят по договорам на заводах, в том числе на тех самых которые производят обычные российские поливитамины - не помню точное название, но на бутыльке был адрес завода-изготовителя обычных витаминов.
Так что лучше сходите в аптеку
21043Slawa
activist
Знаю, например 90 грамм красного сладкого перца содержат дневную норму витамина С. Все реально, наши предки ведь как то жили без поливитаминов.
Ну еще зимой весной поливитамины куда нишло, но лето-осень - имхо пустая трата денег.
Ну еще зимой весной поливитамины куда нишло, но лето-осень - имхо пустая трата денег.
iddqd
i.d.d.q.d.
наши предки ведь как то жили без поливитаминов.
------------
к сожалению, сейчас совершенно другая экологическая обстановка..
------------
к сожалению, сейчас совершенно другая экологическая обстановка..
ТОП 5
1
2
3
4