Опять про ногу
4872
14
Продолжая щупать свой частично потерявший чувствительность палец на ноге обнаружила на ступне противоположно подошве (т.е. внешняя сторона ступни) прям посередине шишку, твердая как-будто кость выросла, не болит. Чего делать? Что это может быть?
Натерли или надавили обувью, либо если у вас есть привычка, сидеть поджав ноги, от этого тоже могут быть натертости.
На своде стопы чтоли, на взъеме?
И не болит?
Слушайте, поробуйте руки чем-то другим занять.
И не болит?
Слушайте, поробуйте руки чем-то другим занять.
Прямо посередине стопы, наверно на взъеме. Это не натертость, когда я тру ее кожа двигается, а косточка-шишечка нет. Похоже по ощущениям на выпирающую костяшку пальца на руке.
На том месте ступня с обувью не соприкасается и это точно не натертость.
Сейчас читают
Развод. Ребенок.
14928
84
Подопечные Zosia (часть 3)
176225
1000
Очередной дозор
68222
1003
буду надеяться, хотя костяные шишки так быстро не появляются и так же быстро не исчезают
А шишка моя так и не проходит, хоть и не болит, чувствительность пальца не восстановилась. Прилагаю фоту шишки. Че за хрень?
и за все это время Вы не сподобились дойти до врача?
к чему выпытывать на форуме-то? можно подумать Вам тут и диагноз поставят, и лечение назначат...
к чему выпытывать на форуме-то? можно подумать Вам тут и диагноз поставят, и лечение назначат...
Боязно к врачу, я медучреждения панически боюсь
Прально, лучше сдохнуть в одиночку!
ЗЫ Педикюр давно делали?
ЗЫ Педикюр давно делали?
Вот так и знала, что кто-нибудь не удержится Честно, давно не делалада еще и уборкой грязных мест в доме типа отсечки и лоджии занимаюсь по поводу отпуска.
ТОП 5
1
2
3