Грамотный дерматолог
4002
11
Все темы про лдерматологов датированы в лучшем случае прошлым годом.
Нужен грамотный дерматолог, который мог бы помочь со старой проблемой с лицом.
Последний прием был недавно в Наедине на Богдана Хмальницкого, где врач дмн предложила мне купить у нее американские лекарства, которые купить можно только у нее или где то еще (где они дороже но лучше у нее). Не очень доверяю доктору мед. наук, которая продает БАДы, (хотя сказала что этоне БАД).
Подскажите, если кто то знает хорошего спеца, планые клиники, бесплатные, не имеет значения.
Нужен грамотный дерматолог, который мог бы помочь со старой проблемой с лицом.
Последний прием был недавно в Наедине на Богдана Хмальницкого, где врач дмн предложила мне купить у нее американские лекарства, которые купить можно только у нее или где то еще (где они дороже но лучше у нее). Не очень доверяю доктору мед. наук, которая продает БАДы, (хотя сказала что этоне БАД).
Подскажите, если кто то знает хорошего спеца, планые клиники, бесплатные, не имеет значения.
Подсказала классный мед. центр (в личку).
В Ж/д поликлинике на Димитрова принимает Проненко Ольга Ивановна.
Почему в личку? Огласите здесь, на форуме.
Была в КВД №1 на Темирязева. Начала спорить с врачем, за что меня в грубой форме отправили к заведующей. прописанное лечение помогло очень быстро. Обращалась с диагнозом псориаз.
Правда заведующая тоже указала на конкретную аптеку, но те препараты продаются в каждой аптеке, поэтому купила то что "доктор прописал"
Правда заведующая тоже указала на конкретную аптеку, но те препараты продаются в каждой аптеке, поэтому купила то что "доктор прописал"
Почему в личку? Огласите здесь, на форуме.А здесь разве можно? Это за рекламу не сочтут?
"Ваше здоровье" ул. Орджоникидзе 43а, тел. по ДубльГису глянуть можно.
Сейчас читают
Рождение ребенка и возраст
14123
62
Очередной дозор
68084
1003
Кто что думает о "Семье и браке"?
2600
39
Я недавно обращалась в Смитру как раз к дерматологу. Думала, у меня экзема, доктор подставила ее под вопрос, прописала мне лекарств на месячное лечение. Сразу сказала, что с существующими у меня симптомами (пузырьки с жидкостью на руках) на сегодняшний момент борется только красавка... Ну и короче, не буду тут всё описывать, лечение оказалось недорогое (да что уж там, дешевое!!!), без всяких БАДов и конкретных аптек. А самое главное, эффективное. Находится на Геодезической. Я Вам прям советую.
а сколько в смитре сам прием стоит? недалеко живу, но ноги не дойдут узнать хотя надо бы записаться
Sweeetty
veteran
Первичный прием 600 или 700 рублей. У них сайт есть, вот страничка дерматологов. Записаться можно по телефону. Врач Зубрицкая Э. Г.
Не знаю, как сейчас, а раньше самым авторитетным дерматологом был Яков Карлович Липс. Во всяком случае, когда в Н-ской области было подозрение на сибирскую язву, экспертом был именно он, остальные ответственности убоялись. Он принимал в Калининском диспансере на ул.Объединения, если не ошибаюсь, в отделении микозов. Удачи!
ТОП 5
1
2
3
4