Грамотный дерматолог
4002
11
Все темы про лдерматологов датированы в лучшем случае прошлым годом.

Нужен грамотный дерматолог, который мог бы помочь со старой проблемой с лицом.
Последний прием был недавно в Наедине на Богдана Хмальницкого, где врач дмн предложила мне купить у нее американские лекарства, которые купить можно только у нее или где то еще (где они дороже но лучше у нее). Не очень доверяю доктору мед. наук, которая продает БАДы, (хотя сказала что этоне БАД).

Подскажите, если кто то знает хорошего спеца, планые клиники, бесплатные, не имеет значения.
a_lexeev
Подсказала классный мед. центр :respect: (в личку).
210585
спасибо
210585
В Ж/д поликлинике на Димитрова принимает Проненко Ольга Ивановна.
210585
Почему в личку? Огласите здесь, на форуме.
a_lexeev
Была в КВД №1 на Темирязева. Начала спорить с врачем, за что меня в грубой форме отправили к заведующей. прописанное лечение помогло очень быстро. Обращалась с диагнозом псориаз.
Правда заведующая тоже указала на конкретную аптеку, но те препараты продаются в каждой аптеке, поэтому купила то что "доктор прописал"
Юлия
Почему в личку? Огласите здесь, на форуме.
А здесь разве можно? Это за рекламу не сочтут?
:secret:"Ваше здоровье" :respect: ул. Орджоникидзе 43а, тел. по ДубльГису глянуть можно.:миг:
a_lexeev
Я недавно обращалась в Смитру как раз к дерматологу. Думала, у меня экзема, доктор подставила ее под вопрос, прописала мне лекарств на месячное лечение. Сразу сказала, что с существующими у меня симптомами (пузырьки с жидкостью на руках) на сегодняшний момент борется только красавка... Ну и короче, не буду тут всё описывать, лечение оказалось недорогое (да что уж там, дешевое!!!), без всяких БАДов и конкретных аптек. А самое главное, эффективное. Находится на Геодезической. Я Вам прям советую.
Sweeetty
а сколько в смитре сам прием стоит? недалеко живу, но ноги не дойдут узнать :хехе:хотя надо бы записаться
Moonlight Lady
Первичный прием 600 или 700 рублей. У них сайт есть, вот страничка дерматологов. Записаться можно по телефону. Врач Зубрицкая Э. Г.
a_lexeev
Не знаю, как сейчас, а раньше самым авторитетным дерматологом был Яков Карлович Липс. Во всяком случае, когда в Н-ской области было подозрение на сибирскую язву, экспертом был именно он, остальные ответственности убоялись. Он принимал в Калининском диспансере на ул.Объединения, если не ошибаюсь, в отделении микозов. Удачи!
Sweeetty
спасибо! надо будет все таки собраться)