Интимная пластика - цены?
10848
6
Пардон за поднятие интимной темы, но может кто еще сталкивался с этим вопросом...
Хочу сделать операцию по коррекции малых половых губ. В моем случае операция предполагается минимальной сложности - пара движений скальпелем, соответсвенно риск "плохой работы хирурга" также минимален. Так что обращаться в раскрученные клиники и отдать пару десятков штук за 5-минутную манипуляцию - жаба давит. :хехе:
Возникает вопрос - куда бы обратиться, чтобы не переплачивать за "бренд" клиники.
Делают ли подобные операции в муниципальных больницах или женских консультациях? В каких клиниках нашего города относительно недорогой ценник?
Если кто-то из форумчан сталкивался с такой пластикой, напишите плиз - во сколько обошлось?
ronda82
Сталкиваться не приходилось :D, но помочь найти подешевле попытаться можно.
Лабиопластикой (коррекцией половых губ) у нас в городе кроме дорогущей Авиценны занимается еще целый ряд менее известных и более дешевых клиник.
- Клиника "Елена" - от 9 до 17 тыс.руб.
- Элит-пластика - от 11 тыс.руб.
- Клиника Панова - 15 тыс.руб. (при местной анестезии)
Еще лабиопластику у нас делает клиника "Дюна", но о ее расценках ничего узнать не удалось. Да я думаю, что в любой из этих клиник Вам все сделают даже дешевле прайс-листа, если все действительно так просто, как Вы написали.

Ну а чересчур дешево искать тоже не стоит, мне кажется. Кажущаяся с виду безобидная операция все-таки может при некоторых обстоятельствах доставить Вам нехорошие осложнения.
Думаю, Вам стоит еще подумать насчет того, чтобы обратиться просто к гинекологу в свою поликлинику, чтобы он выписал направление на такую операцию в одну из государственых клиник. Выйдет наверняка значительно дешевле и безопасно.
ronda82
зачем вам это обрезание? :dnknow:
украсьте губы пирсингом и все дела
ronda82
Хотите, я узнаю у своего гинеколога, она оперирующий хирург, может, отрежет лишнее:улыб:. Родинки, во всяком случае, она мне удаляла.
alenka_80
Да узнайте если можно - заранее спасибо. :хехе:
ronda82
ну зачем же вот так сразу резать-то?
ведь своё родное, неужто не жалко?
вон с носами по полметра ходють еще и гордятся!

и в самом деле... мож слегка приукрасить и выдавать за эталон красоты?