Давайте реквизиты ее счетаЯ ж вроде написала...
Скинет номер счета завтра, так что если есть еще желающие помочь, есть такой вариант
как она доехала то? дядька ее довез до дому?
Доехала хорошо, реквизитов еще нет, завтра сама ей наберу
Звездунова М
activist
Скажите, что там с реквизитами счета Жени?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Реквизиты Женя давать не хочетСтесняется, наверное
ннп
Только сейчас прочитала эту тему. По ходу чтения соображала как, что и когда отвезти, а к концу темы такие радостные новости про девочку, что ее выписали.
Ребята! Вы все такие молодцы! Сделали огромное дело!
Только сейчас прочитала эту тему. По ходу чтения соображала как, что и когда отвезти, а к концу темы такие радостные новости про девочку, что ее выписали.
Ребята! Вы все такие молодцы! Сделали огромное дело!
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
39598
914
"Электрический диагноз" - ???
1575
18
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
604867
1000
Девчонки, вы такие огромные молодцы!!!
Ведь даже сейчас, когда уже Женька дома, нельзя до конца оценить масштабы той доброты ( по большому счету ЛЮБВИ) которую вы посеяли вокруг!!! Дай вам бог всего, всего...
Ведь это так не сложно- делать хорошее людям. Начать с себя и оглянуться вокруг. От иных постов перехватывало дыхание и слеза-предательница проявлялась. А сейчас так хорошо на душе...
Ведь даже сейчас, когда уже Женька дома, нельзя до конца оценить масштабы той доброты ( по большому счету ЛЮБВИ) которую вы посеяли вокруг!!! Дай вам бог всего, всего...
Ведь это так не сложно- делать хорошее людям. Начать с себя и оглянуться вокруг. От иных постов перехватывало дыхание и слеза-предательница проявлялась. А сейчас так хорошо на душе...
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о состоянии здоровья Жени? как она?
Дозвонилась я до нашей Жени. Она была на обследовании, вторую операцию пока делать не будут. Смотрел ее Красильников, так что есть надежда, что все образуется.
Она снова приедет в январе на обследование. Если у кого есть желание, можно опять денежками скинуться и поздравить ее с Новым годом.
Или если у кого дочки подросшие есть, вещички собрать для ее дочи. (доче 2 года 3 месяца)
Она снова приедет в январе на обследование. Если у кого есть желание, можно опять денежками скинуться и поздравить ее с Новым годом.
Или если у кого дочки подросшие есть, вещички собрать для ее дочи. (доче 2 года 3 месяца)
ТОП 5
1
2
3
4