Железосодержащий препарат Вика купила, сегодня-завтра дойдет по назначению
Честно - не знаю, сегодня спрошу у ее врача
Алён, привет! Мы тут без тебя посамостоятельничали
смотри, желательно не попадать с 15 до 17. там сончас. Если все-таки приехали в это время, спокойно берете бахилы и халатик, говорите, "Я пришла к Ирине Геннадьевне" - это старшая медсестра. Ее или позовут, или вас пропустят. И нужно успевать до 20 часов, потом прорветесь, конечно, но уже сложнее будет. Я сегодня посмотрю телефон сестринского поста, если кто вдруг поздно приедет, чтобы позвонить им.
Орехи вроде можно, даже нужно в небольших количествах.
Привет! да вы молодцы, просто надо скоординировать действия, а то получиться как в анекдоте, хотели как лучше, а получилось как всегда
на форуме прочитал рекомендацию врача по низкому гемоглобину - принимать железосодержащийНа мой взгляд, лучший способ помочь девушке - поговорить с ее лечащим врачом, который скажет, какие именно препараты ей показаны. Это объясняется тем, что анемия у пациентов с онкологией и некоторыми другими тяжелыми заболеваниями имеет очень сложный генез. Одной из основных причин является подавление продукции предшественников эритроцитов в красном костном мозге под действием опухоли или химиотерапии. Другими причинами являются присоединившиеся инфекции (вследствие иммунодефицита у этих пациентов), аутоиммунные реакции, недостаточность железа, фолатов и витамина В12, снижение синтеза эритропоэтина почками вследствие их повреждения на фоне агрессивной терапии. Поэтому лечение анемического синдрома является одним из сложных в онкологии. Одними железосодержащими препаратами проблему не решить, используются еще также препараты эритропоэтина (очень дорогостоящие, но зачастую необходимые), трансфузии донорских эритроцитов, некоторые другие методы лечения.
препарат (рекомендуют фенюльс, тотема, гино-тардиферон, мальтофер).
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
15334
427
Транспортные проблемы Новосибирска
110552
472
Об измене
177679
529
Да, конечно, я же на процедуры езжу, к 15 часам
Предлагаю составить график, чтоб путаницы не было
Вторник:
Аленка 80, Кортес: печень+гарнир, фрукты, йогурты, булочки...
Среда:
Аленка 80 - суп
Четверг:
Есенина, Вау:
мясо с гарниром, Кагор, орехи, сок гранатовый, икра, железо в таблетках (если можно) ВИКА!!! Напиши название препарата, чтобы Аленка спросила у доктора.
Понедельник: Gally
фрукты, кисломолочка, икра
Желающие помочь, ждем Ваших дополнений.
Вторник:
Аленка 80, Кортес: печень+гарнир, фрукты, йогурты, булочки...
Среда:
Аленка 80 - суп
Четверг:
Есенина, Вау:
мясо с гарниром, Кагор, орехи, сок гранатовый, икра, железо в таблетках (если можно) ВИКА!!! Напиши название препарата, чтобы Аленка спросила у доктора.
Понедельник: Gally
фрукты, кисломолочка, икра
Желающие помочь, ждем Ваших дополнений.
Препарат хороший, применяется даже при тяжелых анемиях. Вы купили его в ампулах, для парентерального введения? В такой форме он более эффективен, лучше усваивается организмом. Мы использовали его даже у пациентов в последней стадии ВИЧ-инфекции, препарат неплохо себя зарекомендовал в комплексной терапии анемического синдрома. Вика, только обязательно спросите, пожалуйста, у лечащего врача насчет него и других препаратов.
Купила в таблетках, потому что уколов не было. Фармацефт сказал что самый хороший из доступного. И еще она скаала что таблетки можно поробовать, а потом спросить у врача и купить уколы. Тем более люди откликаются я думаю денюжки будут
Конечно, ничего страшного. Вы молодец! Напишите потом, пожалуйста, что посоветует лечащий доктор.
Поправка:
мы с Викой едем сегодня, в обед. Мясо сварить нет времени, будет курочка с гречкой. Всё остальное без изменений!
Огромное спасибо всем, кто отозвался в личку ко мне и Вике! Ваша помощь неоценима
мы с Викой едем сегодня, в обед. Мясо сварить нет времени, будет курочка с гречкой. Всё остальное без изменений!
Огромное спасибо всем, кто отозвался в личку ко мне и Вике! Ваша помощь неоценима
Молодцы мы будем тогда, когда девушке станет хоть немножко лучшеи она соберется с силами и будет выздоравливатьОбязательно напишу
Итак, что у нас вытанцовывается:
Сегодня - Алена и Вика
завтра, 28 - я
30, суббота - моя подруга Настя
1 сентября, понедельник - Gally
3 сентября, среда - Аня (bamberg)
5 сентября, пятница - ?
суббота, воскресенье - ?
8 сентября, понедельник - Gally
9 сентября, вторник - Эллин
Сегодня - Алена и Вика
завтра, 28 - я
5 сентября, пятница - ?
суббота, воскресенье - ?
КаПлЯ поZитиVа
activist
Девченки! Совсем из головы вылетело... Могу еще бахилами помочь. Мелочь конечно... но для посетителей актуально. И на следующей неделе еще смогу денежкой помочь. Алена и Вика знают как со мной связаться.
в пятницу после 17-00 могу я с кемнибудь, в выхи у меня дача
Могу ездить хоть каждый день. Почти по дороге на работу. Домашней еды только не смогу приготовить. Фрукты, кисло-молочные смогу покупать. На форуме впервые, подскажите как в личку что-то писать.
мышкой кликайте на ник и выбирайте послать лич сообщение...
В выходные сможем поехать Все что нужно привезем
НПП Спасибо Капле Позитива за денежку, совсем не каплю даже ЮнонаВ вторая сумма дошла
Итак, сходила в магазин, купила Кагор, Сок гранатовый, сыр плавленный (не знаю правда можно или нет, но на всякий случай), грецкий орех (обыкновенный и в темном шоколаде) и мягого зайку для поднятия духа (только не бейте меня) На обед/ужин речка с куринными ножками. Все поехали
Икра и Феррум лек также будет передан со всем
Итак, сходила в магазин, купила Кагор, Сок гранатовый, сыр плавленный (не знаю правда можно или нет, но на всякий случай), грецкий орех (обыкновенный и в темном шоколаде) и мягого зайку для поднятия духа (только не бейте меня) На обед/ужин речка с куринными ножками. Все поехали
Икра и Феррум лек также будет передан со всем
привет больной и пусть выздоравливает быстрей а то закормят
КаПлЯ поZитиVа
activist
И еще раз предлагаю бахилы :o. Девочке привет огромный и пусть выздоравливает...
IrishSummer
guru
Гм.... Вроде я себе понедельники забирала... Но это было в личке))
Ладно, пусть Gally едет, я тогда буду в запасе - на какой-нибудь другой день.
Аленка, узнайте про мёд - если можно, смогу в эту пятницу днем отвезти.
Ладно, пусть Gally едет, я тогда буду в запасе - на какой-нибудь другой день.
Аленка, узнайте про мёд - если можно, смогу в эту пятницу днем отвезти.
alenka_80
veteran
девочки! Умницы мои! Я запуталась окончательно! IrishSummer , позвоните мне , плиз, я видимо, просто спутала. будут внесены коррективы!
могу помочь деньгами нашей подопечной))) с продуктами сама не дружу, поэтому деньгами и проще и надежнее
киньте в личку данные, кому на телефон скинуть сумму
киньте в личку данные, кому на телефон скинуть сумму
последние сводки
Сегодня - Алена и Вика
завтра, 28 - я
5 сентября, пятница - ?
6-7 суббота, воскресенье - Ека 26
Сегодня - Алена и Вика
завтра, 28 - я
5 сентября, пятница - ?
Девочки :):):) Могу ранеток дать домашнихОни кисленькие ! Могу из них шарлотку испечь и передать
Вот мы и вернулисьСейчас все расскажуДевочка конечно была ошарашена нашим набегом, но еще более удивлены были ее соседки по палате. И сразу придумалось название всей это акции "Аленка80 и ее команда"Чувствует она себя нормально, конечно говорит что ничего не надо, но мы сказали что нас это не волнует, у нас графикПро таблетки не узнала, т.к. лечащий врач был на операции. Но мы ее попросили саму узнать можно ей или нет. Ребята, кто желает помочь, можно положить ей денег на телефон, а то смысл кидать мне, а я ей, телефон напишу в личку кому надо. Она хоть с малышкой пообщаетсяЗайяка ее порадовалговорит вот и подарок дочеА еще она сказала, что после того как мы все за нее так переживаем, она просто обязана выздороветьНУ вот так мы и съездили
молодцы!
давайте в личку телефон подопечной)))
давайте в личку телефон подопечной)))
IrishSummer
guru
Аленка, звонить Вам не буду, потому что во-первых, телефона не знаю, а во-вторых, предлагаю просто вести здесь расписание, как уже начали.
В нем, кстати, пропущено 29-е пятница, могу я съездить (ответьте мне про мёд!!!)))
28, чт - Аленка
29 пт - IrishSummer
30, суббота - Настя
5 сентября, пятница - ??
10 сентября, среда - IrishSummer
В нем, кстати, пропущено 29-е пятница, могу я съездить (ответьте мне про мёд!!!)))
28, чт - Аленка
29 пт - IrishSummer
30, суббота - Настя
5 сентября, пятница - ??
10 сентября, среда - IrishSummer
Девочки и мальчики! Пока что у неё довольно много продуктов, которые не съедаются за один раз. Так что ежедневно необходима только домашняя еда: супчики, горячее с гарниром. Мы сказали Жене (так зовут девочку), чтобы не стеснялась и корректировала наши закупки (смысл тратить деньги на то, чего уже в достаточном кол-ве?..) У нее есть мой и Викин номера, надеюсь, что она не будет стесняться
esenina
Я не тупая - я красивая!
ответьте мне про мёд!!Отвечаю: никаких запретов по продуктам у неё нет
Мы же ей пригрозили чтобы она не стеснялась
Ну вот и замечательно, что у девочки положительные эмоции от вашего внимания-это только на пользу, пусть не падает духом, она обязательно поправиться и мы ей обязательно в этом поможем!
Ой, еще! Девочки, кто завтра поедет, пожалуйста, зайдите в ординаторскую, поговорите с лечащим врачом: возможно, нужны какие-то лекарства, которые не относятся к ОМС...Пусть тогда напишет, что конкретно и сколько. Желающих помочь много, а кушает девушка мало, так что думаю, возможность покупать лекарства будет
IrishSummer
guru
Отлично, в таком случае соблюдаем расписание (это именно домашняя еда на обед/ужин плюс фрукты плюс кефир/йогурт), остальное (кагор, икра, орехи и т.п.) - по мере необходимости. Так?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Да, всё правильно говорите
Vau
face-control
Кагора бутылка 0,75 думаю на долго хватит
alenka_80
veteran
Только приехала, про мед спросила, можно (если не трехлитровыми банками). Нельзя только жирное. Девочки, там вся больница только про ваш набег и говорит
ТОП 5
1
3