Срочно!!! Как сохранить беременность?
9798
33
Ситуация такова: сестра 32 года беременность первая срок 6-7 недель, утром обнаружила капли крови. Вариант предложили пока один во вторую, а этого совсем не хочется. Подскажите куда можно еще лечь в стационар для сахронения?
Чем не нравится 2-ка? В 4-ый роддом не пробовали?
Сильно не паникуйте, но к врачу обратитесь. Дело в том, что примерно в это время (если бы не наступила беременность) пришли бы месячные. Кровянистые небольшие выделения бывают в срок, когда должны быть месячные, до 3 месяцев (у меня было).
Случилось сегодня на работе, разговаривали с врачом только по телефону, вот она и сказала про вторую г/больницу. А сами пока ничего не пробовали.
Спасибо. Да паниковать она уже начала.
krasotulia
activist
Не паникуйте, ложиться на сохранение - обязательно, постельный режим, сохраняющую терапию, ножки - выше головы, мысли - только позитив, никаких слез и расстройств. Все будет хорошо. У меня за беременость кровотечения открывались 3 раза - и ничего, дочка-лапочка, умница и красавица.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
550049
1004
Растяжки...
52898
126
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
116894
831
krasotulia
activist
ой, не помню, как называется больница - где-то на Танкистов - но там оч. стремно и кажется в 1-м или во 2-м роддоме - около Авиценны, в центре, за кинотеатром Маяковского - там хорошо
Ksux
activist
Ей сказали домой, и вызывать скорую и по месту жительства (пл. Калинина) ее привезут на Перевозчикова, вся проблема в том что туда не так давно по этой же причине попала ее знакомая, так выскребли и не пытались сохранить. Она просто боится.
krasotulia
activist
я тоже сама была свидетелем ТАКОГО ужаса. Не паникуйте еще раз. Если посмотрят и скажут - выскребать, не идите сразу на операцию. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить на УЗИ (мне оч. нравится ЮНОНА где-то в районе ГПНТБ), еще лучше не помню, какое-то суперское УЗИ делают в Академгородки и с этим узи (на всякий случай еще к одному гинекологу - лучше в той же Юноне). И только после этого можно принимать какие-то решения. Рассказываю реальную историю: я лежала на сохранении с девочкой, но у нее срок был недель 14-15, так она, бедная, что называется истекала кровью, ей и капельницу ставиль и так что только не кололи и врачи в конце концов назначили - вгот это удаление. Назначили на день, она утром сбежала на УЗИ - и что вы думаете? Плод оказался жив и отлично развивался. Так-то доверять нашим врачам-"специалистам" с купленными дипломами. Все будет хорошо, даже не сомневайтесь
Найдите во 2й на Перевозчикова врача Бочкарева Алла Львовна....чудесная женщина...практикующий хирург.Она может помочь.
У нас такое было. Врач сказал, что достаточно распространенное явление в первом триместре, и паниковать не надо - но, конечно, врач осмотреть должен. В целом, если кровотечение минимальное и болей нет, то скорее всего ничего страшного. Дело было не в России, и они тут поспокойнее, конечно, не кладут в больницу при каждом чихе.
nskstrannik
guru
К счастью. А то такое впечатление, что здесь в стационаре половина народу лежит с мнимой угрозой, а вторая - с такими же мнимыми гестозами))
Вариант предложили пока один во вторую, а этого совсем не хочется. Подскажите куда можно еще лечь в стационар для сахронения?не понимаю я этих капризов если она хочет сохранить беременность, то какие вообще могут быть разговоры насчет "не хочет ложиться"?!
и уж совсем бред насчет того, что выскребать погонят: не захотят врачи себе "статистику портить" (да-да, именно так у них это называется - каждый случай невынашивания может стать предметом для разбирательства в их ведомстве. "проблемных" беременных до последнего не ставят на учет, но если уж попала в стационар, то постараются сохранить беременность)
fabrikantka
junior
Я сама недавно выписалась из больницы 2-ой гинекологической, там сейчас такие случаи ведет сама заведующая Лидия Михайловна.
Милая женщина!
Идите туда, даже не думайте.
А пока пусть сестра купит утрожестан и папаверин свечи.
Также можно купить папаверин и дицинон в ампулах и ставит уколы 2 раза в день утром и вечером.
Милая женщина!
Идите туда, даже не думайте.
А пока пусть сестра купит утрожестан и папаверин свечи.
Также можно купить папаверин и дицинон в ампулах и ставит уколы 2 раза в день утром и вечером.
Я кажется написала причину по которой она не очень хотела ложиться именно в конкретную больницу, читайте выше, а не вообще ложиться на сохранение. Я потому и заводила этот топик, что бы альтернативу узнать 2 г/больнице.
Всем спасибо девочки, особенно за рекомендации врачей во второй больнице.
Бред как раз насчет сохранения беременности.
Среднестатистическому врачу в гинекологии нска глубоко пох на беременность, выскребсти всегла проще, надежнее и безопаснее для здоровья пациентки, так что не надо рассказывать....
Среднестатистическому врачу в гинекологии нска глубоко пох на беременность, выскребсти всегла проще, надежнее и безопаснее для здоровья пациентки, так что не надо рассказывать....
Согласна. Сей час за каждый случай невынашивания с них голову снимают.
Поэто и ложат они беременных когда надо и не надо. Сама не давно родила. так меня врачь достала ложись и ложись. Кстати в 6 роддоме на сохранении последнюю неделю лежала давольно там хорошо. и питание и отношение.
Поэто и ложат они беременных когда надо и не надо. Сама не давно родила. так меня врачь достала ложись и ложись. Кстати в 6 роддоме на сохранении последнюю неделю лежала давольно там хорошо. и питание и отношение.
Так и я Вам всё по поводу её страхов написала. Если её подругу выскребли, значит, сохранять там уже нечего было, увы...
Откуда дровишки? :-S
Не читайте советских газет перед обедом (с) и чернушные 'сенсации' по телеку не смотрите
Не читайте советских газет перед обедом (с) и чернушные 'сенсации' по телеку не смотрите
Я не знаю с кого там голову снимают, я знаю точно, что пол года назад девушка попала во вторую г/бльницу. Ее привезли вечером, а утром зашли в палату и сказали готовься к операции, при том что никто ей даже узи не делал ни до не после операции. (я опущу то что ей наговорили почему надо это делать, и почему она не сбежала оттуда). Мало того, через 2 дня после этого зашли в палату где она лежала и при всех сказали что у нее сифилис. Вот тут они сгреблась и побежала сдавать анализы в др. две больницы. Ничего не подтвердилось, на что они потом ответили ну бывает ошибаемся. Никто не извинился даже. Дечонки, которые постарше по опытнее и побоевее просто уходили под расписки, за время что она лежала (10 дней) не сохранили ни одного ребенка. Когда спрашивали о причине кровотечения отвечали ЭКОЛОГИЯ, всё весь ответ. Я не говорю, что там так постоянно, и что все врачи там такие, я говорю, то что пережила там одна из девушек и почему страшно было попасть именно туда моей сестре.
так есть же куча больниц.
Сей час везде примут
а если в платную полату то вообще с распростертыми.
Со мной девченки лежали так они вообще от туда не выходили, все время на сохранении и НИКОГО не скребли.
Сей час везде примут
а если в платную полату то вообще с распростертыми.
Со мной девченки лежали так они вообще от туда не выходили, все время на сохранении и НИКОГО не скребли.
Могу конечно списать все на возраст, Насти всего 22 года и врач сказала потом, ну что ты переживаешь, через пол года опять забеременеешь, и родишь. Сестре все таки 32 и следующего раза можно ждать долго и не дождаться вовсе, может быть и отношение будет другое.
Вы говорите куча больниц.. вот я и спрашивала в самом начале какие кроме второй. Девчонки тут мне уже писали, все передала сестре, пусть решает.
дровишки из личного опыта...
а у вас откуда? друзья медики расскзали как они борются за жизнь нового поколения...
а у вас откуда? друзья медики расскзали как они борются за жизнь нового поколения...
я говорю 6 роддом. Мне 30 было когда рожала, почти 31, так там пылинки стрясали.
нет у меня друзей-медиков, все мои слова - мое сугубое имхо на основе моего же личного опыта
что до Вашего опыта, то... ну я не знаю, о чем еще спорить, что доказывать человеку, который на основе якобы _своего_ опыта пишет "выскребсти всегла проще, надежнее и безопаснее для здоровья пациентки"
что до Вашего опыта, то... ну я не знаю, о чем еще спорить, что доказывать человеку, который на основе якобы _своего_ опыта пишет "выскребсти всегла проще, надежнее и безопаснее для здоровья пациентки"
На перевозчикова ни в коем случае не стоит ехать!! У меня на вторгом месяце тоже было кровотечение - участковый сказал вызывай скорую. Вызвала - увезли на перевозчикова. Старая бабка начала там орудовать своими пасатижами так что я просто выла от боли потом она сообщмила что по ее подсчетаму меня на три недели больше чем по размерам матки и смело поставила мне неразвивающуюся сказала делай у зи и завтра к нам на чистку. после меня зашла девушка с тем же самым - в итоге бабкка повторила ей тоже самое что и мне.
На ее слова я забила и преспокойно отлежалась дома. - через месяц родим чудного ребенка.
А у автора скорее всего кровь появилась в дни месячных - у меня та4к месяца три было в начале - может еще стоит воздержаться от секса на это время ну и узи вагинально не делать .
А посоветовать могу чудесную больницу на урицкого (там авицена еще в этом здании) - отношение к нам было просто волшебным!!!! А из врачей - не могу не нарадоваться и не расхвалиьт самого лучшего доктора Китаеву которая там работает - это просто чудо!!
На ее слова я забила и преспокойно отлежалась дома. - через месяц родим чудного ребенка.
А у автора скорее всего кровь появилась в дни месячных - у меня та4к месяца три было в начале - может еще стоит воздержаться от секса на это время ну и узи вагинально не делать .
А посоветовать могу чудесную больницу на урицкого (там авицена еще в этом здании) - отношение к нам было просто волшебным!!!! А из врачей - не могу не нарадоваться и не расхвалиьт самого лучшего доктора Китаеву которая там работает - это просто чудо!!
nskstrannik
guru
ОПБ роддома горбольницы № 1 - за неделю пребывания там ни разу не увидела не пузатую женщину, в палате где я была никого ни на какую чистку не направляли, только на роды))
Кормят плохо, режим достаточно строгий (гулять с 5 до 7 только летом), в остальном, насколько я поняла, сильно никого не лечат, разве что постельным режимом (тоска зеленая). Там недавно делали ремонт, достаточно прилично. Отношение среднего медперсонала - отличное, все вежливо, спасибо-пожалуйста, даже когда ночью женщина в панике (схватки начались) матом на них кричала. Врачи относятся попрохладнее, неохотно отвечают на вопросы, обследование как-то странновато делают, на мой взгляд, и диагнозы ставят тоже странно, но это только по моей части, возможно.
Кормят плохо, режим достаточно строгий (гулять с 5 до 7 только летом), в остальном, насколько я поняла, сильно никого не лечат, разве что постельным режимом (тоска зеленая). Там недавно делали ремонт, достаточно прилично. Отношение среднего медперсонала - отличное, все вежливо, спасибо-пожалуйста, даже когда ночью женщина в панике (схватки начались) матом на них кричала. Врачи относятся попрохладнее, неохотно отвечают на вопросы, обследование как-то странновато делают, на мой взгляд, и диагнозы ставят тоже странно, но это только по моей части, возможно.
Они наверно всем одно и тоже говорят, Насти слово в слово сказали то же что и вам..
У меня с первой беременность 2 раза кровотечение было, как раз в дни месячных...(первый раз немножко, а второй думала все...капец... проснулась в луже крови...)
В консультации всем составом уговаривали прерывание сделать - главное на своем настоять. Чем только не пугали - и уродством и болезнями всякими... Отлёживалась я на троллейной в семье и браке. Ни у кого даже мысли не возникло прерывать. Только благодаря им и сохранила. 10 лет уже старшей... Второй - 2 годика будет - так я сразу если что не так в этот центр бегала.
В консультации всем составом уговаривали прерывание сделать - главное на своем настоять. Чем только не пугали - и уродством и болезнями всякими... Отлёживалась я на троллейной в семье и браке. Ни у кого даже мысли не возникло прерывать. Только благодаря им и сохранила. 10 лет уже старшей... Второй - 2 годика будет - так я сразу если что не так в этот центр бегала.
У каждого своя ситуация и с организмом и морально! Я зимой перенесла такое..5-6 недель кровотечение..у меня есстественно шок и паника! Частный центр куда с самого начала обратилась ничего мне предложить кроме вагинального УЗИ не смогли и отправили домой вызывать скорую, которая конечно у нас с такими случаями везут в 2ку..Про то какая 2ка- это песня отдельная и в большинстве случаев "СТРАШНАЯ", я полностью согласна.То что очень многих одинаково принимают и ставят "на конвеер" это факт! и пишут заключение всем одинаково, зависимо от "потока"..мы выписывались из палаты втроём и нам всем написали, как оказалось потом одно и тоже...лечение соответственно тоже..А то что на основании каих показателей принимают решение о выскабливании это разбираться со специалистами и на "холодную голову"..а когда попадаешь в страхе и панике в скорую, естественно смотришь на врача с надеждой и мольбой..Я попала с угорозой, сутки пытались сохранить - определили в палату, в районе обеда, принесли ношпу..на след.утро поинтересовалась вяло медсестра ..ну как? к обходу уже меня при осмотре зав.отделением и лечащий врач убедили в том, что надо выскабливать беременность не будет развиваться..ВСЁ! я уже ничего не соображала и в слезах уже подписала какие-то бумаги.. это сейчас я досконально подхожу к этому вопросу, и планирование и лечение..так как тоже в 33 хочется хотя бы 1 детенка родить!
Поэтому от себя советую самой беременной не паниковать (стараться хотя бы) и найти специалистов в нормальном месте, но только не в 2ку..
Поэтому от себя советую самой беременной не паниковать (стараться хотя бы) и найти специалистов в нормальном месте, но только не в 2ку..
ТОП 5
1
2
3
4