Тогда приберегите денюжку до ВТ-СР, будут реквизиты
Да, про вариант открытия на 3-е лицо я забыла. Согласна.
У меня есть маранта (Это такое с листиками, на которых еще как будто листики другого зеленого цвета- во описала :D) не маленькая такая, средняя. у меня до нее руки как-то не доходят особо, а она такая прихотливая, то ее побрызгать, то ее протереть, не перелить не пересушить.. Если за последние два дня не замерзла на балконе то отдам с удовольствием. Её еще подрезать надо )))) минимум полчаса возни в день обеспечено будет,
если надо то кину телефон, вот только дома я сегодня после 18.00 буду(( посмотрю,
если надо то кину телефон, вот только дома я сегодня после 18.00 буду(( посмотрю,
Девочки, а расскажите, пожалуйста, как на банковский счет деньгу внести, я просто ни разу этого не делала
а можно мне тоже номер телефона Жени?
Цветочек нужен неприхотливый, не дай бог, загнется, символизм - сами понимаете. Так что какое нибудь живое дерево или неубиваемый кактус
У меня есть чудесный неубиваемый цветок 9не знаю как называется), но выглядит очень прилично
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254302
636
БАРАХОЛКА (часть 34)
231997
994
БЕСЕДКА (часть 21)
131059
1000
Наташ, откроем счет, я потом тебе все расскажу
29 пт - IrishSummer
30, суббота - Настя
1 сентября, понедельник - Gally
3 сентября, среда - Аня (bamberg)
5 сентября, пятница - AllaSun
6-7 суббота, воскресенье - Ека 26
8 сентября, понедельник - Gally
9 сентября, вторник - Эллин
10 сентября, среда - IrishSummer
30, суббота - Настя
1 сентября, понедельник - Gally
3 сентября, среда - Аня (bamberg)
5 сентября, пятница - AllaSun
6-7 суббота, воскресенье - Ека 26
8 сентября, понедельник - Gally
9 сентября, вторник - Эллин
10 сентября, среда - IrishSummer
Вик, то есть счетом вы с Катей займетесь?
Каие вы молодцы!!!! Вот она русская,женская душа.Отправьте мне пожалуйста тоже тел. Жени. Очень хочется поддержать! И пока читала, подумала что она наверняка соскучилась по своей дочке, да и по маме. Девченки, узнайте пожалста, далеко ли они живут? Я могла бы съездить привезти и увезти их. Если близлежайшее НСО.
Не вопрос, договорились!
А вот правда, может, дочку и родителей привезти? Это ж тоже положительные эмоции!!!
А вот правда, может, дочку и родителей привезти? Это ж тоже положительные эмоции!!!
Я Вас в личку написала, откуда она.. Вы мне позвоните, я Вам поподробнее расскажу 8 901 450 3131
Далеко они живут, в Сузуне, но по сути деньги на бензин есть у нас, можно ей предложиь
У меня на руках есть 1000р (Спасибо Gally и девушке у которой 4 мес дете, не помю ника) Так что имейте ввиду.
Предложить, конечно, можно нужно, но вот боюсь я, что после встречи и доченьке и маме еще тяжелее будет К тому же давайте посчитаем: 280 км. до Сузуна - это примерно 3,5 часа. Приехали, забрали родителей с малышкой и назад, еще часа 4 (минимум, т.к. малышке всего 1,5 годика, она будет уставать быстро и писить часто проситься, следовательно, придется часто останавливаться). Короче, как ни крути, а родителей и дочу Жениных если сюда везти, то без ночевки никак
И у меня 500 руб. Спасибо Звездуновой
Последние новости из больницы:
Женю в понедельник выписывают На данный момент онкологию не обнаруживают, анализы более или менее в норме! Как выяснилось, ей несколько месяцев делали лучевую терапию (после операции), так что лечение не прошло даром! В понедельник Женя поедет домой и, если не почувствует ухудшения, то приедет в больницу только через месяц (видимо на контрольное обследование).
По поводу денег: предлагаю всё-таки собрать в максимально короткие сроки все денюжки, которые планировались на её питание и лекарства, т.к. больничный у Жени всего 3 тыс. в месяц, а у неё же еще и доченька маленькая Также стало известно, что у неё есть открытый счет в Сбере, так что деньги можно будет пересылать туда.
Вроде всё пока что...
Женю в понедельник выписывают На данный момент онкологию не обнаруживают, анализы более или менее в норме! Как выяснилось, ей несколько месяцев делали лучевую терапию (после операции), так что лечение не прошло даром! В понедельник Женя поедет домой и, если не почувствует ухудшения, то приедет в больницу только через месяц (видимо на контрольное обследование).
По поводу денег: предлагаю всё-таки собрать в максимально короткие сроки все денюжки, которые планировались на её питание и лекарства, т.к. больничный у Жени всего 3 тыс. в месяц, а у неё же еще и доченька маленькая Также стало известно, что у неё есть открытый счет в Сбере, так что деньги можно будет пересылать туда.
Вроде всё пока что...
lev_koshka
guru
Воскресенье 7е если свободно, я записываюсь, можно с кем-нибудь!!! Киньте мне телефон девочки!
Отлично ура, урадавайте тогда ну эти банковские счета, не дай бог ошибится или еще что то, давайте собирать лично и мы ей передадим в ПН все денежки
Значица, так: мы сегодня с 19-00 и до бесконечности сидим в "Чемпивоне". У кого есть желание и возможность - подвозите деньги туда
НОВОСТИ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ!!!!!
БЫВАЕТ ЖЕ ТАК!!!!!
БЫВАЕТ ЖЕ ТАК!!!!!
Как вас узнать в ЧемпиВоне? (для не знающих)
Отвечу еще и здесь. Заходите в Чемпивон, спрашиваете столик на Беркову и подходите к нам
Ну ничего себе В общем, рада я очень!!!!
Завтра поеду покупать того медведя которого нашла на ее выписку
какие хорошие новости! надеюь все у Жени будет хорошо
Не попадаю после 19 в Чемпион Как еще можно передать деньги? А реквизиты в Сбере Женины есть?
А на выходных в центре где нибудь будете?
Я живу рядом с онкологическим центром. Я лучше тогда просто Жене туда передам деньги да и все.
Девушки!
По поводу транспортировки нашей подопечной:
мои предложения: сегодня позвонила девушка Татьяна , она не житель форума, просто иногда почитывает
Она готова отвезти Женю на вокзал. Там мы ее посадим в такси, которое везет ее до дома (она сказала, что там ходит подобный транспорт)
Давайте может, ее из больницы все вместе встретим, если у кого возможность есть?
Кстати, кто собирался в воскресенье к ней? Надо ехать, а то 2 дня на больничном пайке грустно будет..
По поводу транспортировки нашей подопечной:
мои предложения: сегодня позвонила девушка Татьяна , она не житель форума, просто иногда почитывает
Она готова отвезти Женю на вокзал. Там мы ее посадим в такси, которое везет ее до дома (она сказала, что там ходит подобный транспорт)
Давайте может, ее из больницы все вместе встретим, если у кого возможность есть?
Кстати, кто собирался в воскресенье к ней? Надо ехать, а то 2 дня на больничном пайке грустно будет..
Спасибо Мы уже с Алёной пересеклись.
выпишут в обед, но она будет нас ждать.
Киньте мне в личку пожалуйста телефончик Жени и реквизиты счета. Тоже хочу помочь!
Ну вот и проводили мы Женю. Выглядела она оч хорошоВсех всех благодарила и передавала привет. Дяденьку который ее повез мы запомнили Спасибо Сергею за доставку и всем кто передавал денежку Скинет номер счета завтра, так что если есть еще желающие помочь, есть такой вариант
Отлично....что будет возможность перечислять денежкиА то я Женю так и не повидала
ТОП 5
1
3