Что со мной ?
4757
31
Ухудшение общего состояния началось не так давно - примерно 2 недели. Быстро устаю, постоянно тянет в сон. Иногда бывают перед глазами блестящие мушки, покалывает кончики пальцев. Часто бегаю в туалет по-маленькому Короче, все плохо и не понятно.......
прикольно...давайте дальше сидеть на форуме, через неделю другую.. сознание может терять начнёте. По сообщению на форуме диагноз трудно поставить. Сходите в поликлинику.
а по фотке можно анализ крови выдать, анемийку можем дистанционно поправить.
а по фотке можно анализ крови выдать, анемийку можем дистанционно поправить.
не просто плохо, а как-то хреново вам...
Быстро устаю - туберкулёз. Тянет в сон - сплин. Мушки в глазах - гипертония. Бегаю часто - аденома (если М) и цистит (если Ж). Всё плохо - саркома. Всё непонятно - болезнь альцгеймера.
ой, спасибо вам, люди добрые, что б еще такого написать, чтоб была тема поприкалываться.......
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
211976
773
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
127968
643
Евро 2008. Россия - Голландия. Болеем!!!
179469
1195
бывают перед глазами блестящие мушкиАртериальное давление проверьте.
Быстрее к врачу на прием. Время идет, ответ на форуме Вы не найдете.
Если предпосылки есть (в смысле - возможность забеременеть)- то мне тоже кажется, что похоже...
Ну почему, можно чуть подождать и я дам консультацию танатолога.
Хороший пост для укрепления мотивации автора топика быстрее обратиться к врачу!
Быстро устаю, постоянно тянет в сон. Иногда бывают перед глазами блестящие мушки, покалывает кончики пальцев. Часто бегаю в туалет по-маленькомуПростите за интимный вопрос, а обильное мочеиспускание? Вообще совокупность симптомов очень напоминает сахарный диабет Срочно к терапевту, пусть даст направление на сахар крови и мочи. Очень срочно!!!
Сахарный диабет так быстро не развивается. Здесь дело в чем-то другом. Я согласна с мнением Галинки: нельзя исключить беременность. Если "диагноз" подтвердится - я буду только рада за автора топика!
Во-первых, смотря какой сахарный диабет. Во-вторых, когда появляются эти признаки, диабет уже "развился" как надо. Дай Бог, чтобы я ошибалась, но к врачу надо срочно просто НЕСТИСЬ, чтобы на реанимобиле не покататься потом!
Понятно, что нужно как можно быстрее...
А вот кстати на счет блестящих мушек в глазах. Я когда чихну, они иногда появляются, это нормально?
Возможно...Особенно если учесть что я очки никогда не носил... И даже не примерял!!!
Ну вот, обследовалась....сахар в норме, щитовидка в норме, в желудке гастродеуденит, в почках пилонефрит. Но это не объясняет ни хронической усталости, ни мушек перед глазами.....
Пиелонефрит и объясняет усталость и мушки (если они вызваны, скажем гипертонией). Сейчас грамотные поправят дядю, если что не так.
Вы вот полечитесь от этого всего, а потом понаблюдайте, прошла ли усталость и улетели ли мушки.
Вы вот полечитесь от этого всего, а потом понаблюдайте, прошла ли усталость и улетели ли мушки.
идите в аптеку и купите настойку родиолы розовой.
Плюс возьмите комплекс витаминов витрум перфоменс.
И пропейте курс-усталости поверьте небудет совсем, будете летать.
Не мешало на всяк случай в момент, когда мушки летают и давление померять.
Обязательно делать гимнастику для шейного отдела позвоночника-возможно из за сидячего образа жизни-хондроз шейного отдела с синдромом ВБА.
Всё это не навредит....польза будет.
Плюс возьмите комплекс витаминов витрум перфоменс.
И пропейте курс-усталости поверьте небудет совсем, будете летать.
Не мешало на всяк случай в момент, когда мушки летают и давление померять.
Обязательно делать гимнастику для шейного отдела позвоночника-возможно из за сидячего образа жизни-хондроз шейного отдела с синдромом ВБА.
Всё это не навредит....польза будет.
А настойку радиолы всем можно попить, или есть противопоказания?
А вот кстати на счет блестящих мушек в глазах. Я когда чихну, они иногда появляются, это нормально?Попробуйте чихать менее громко
Вы тоже додумались, о диагнозе на форуме спрашивать. К врачам лучше чаще ходите, один не помог, идите к другому.
Так в том то и дело, когда чихну громко, все нормально, а вот когда стараюсь чихнуть по тише, они обязательно появятся...А вот кстати на счет блестящих мушек в глазах. Я когда чихну, они иногда появляются, это нормально?Попробуйте чихать менее громко
Ну так и не блокируйте тогда ничего в себе, видите, как организм на это реагирует и будьте здоровы
Но это не объясняет ни хронической усталости, ни мушек перед глазами.....УЗИ всех внутренних органов сделали? У терапевта были? А может, невропатолога еще посетить?
Рекомендую проверить спальное и рабочее место маятником. Можно кухню, если подолгу там бываете. Похожие симптомы появляются при долгом пребывании в геопатогенной зоне. Если маятник будет интенсивно вращаться влево - передвиньте кровать туда, где такого вращения нет. Насмотрелся я на такие квартиры - так что это не шутка и не прикол. Почитайте про ГПЗ в Интернете, материала хватает.
Навряд ли какой-то врач найдет одну единственную причину и вам поставят один диагноз. Нужно обоходить врачей-специалистов, искать сопутствующую патологию и , по мере возможности, избавляться от них. Даже банальный паразитоз может быть, например хроническая интоксикация продуктами их метаболизма. Да и у синдрома хронической усталости, по данным ряда авторов, есть вирусная этиология (вирус Эпштейн-Барра)
Скорей всего у вас расбаллансировка вегетативной нервной системы. Давление не пониженное?
Если уж отвечать на вопрос к какому врачу идти, то лучше к неврологу. Проколетесь, пролечетесь, отдохнете, шейку помассажируете, адаптогены, витамины.
Скорей всего у вас расбаллансировка вегетативной нервной системы. Давление не пониженное?
Если уж отвечать на вопрос к какому врачу идти, то лучше к неврологу. Проколетесь, пролечетесь, отдохнете, шейку помассажируете, адаптогены, витамины.
ТОП 5
1
2
3