Узи внутренних органов
1946
6
Всем привет.
Подскажите,где можно сделать узи внутренних органов.Платное.В Дзержинском районе.. Дали направление на Ладу в поликлинику,там уже до октября все расписано.
А пока в отпуске хотел бы пройти потом будет не когда..Заранее спасибо
skymators
Вот что есть в ДубльГИСе в Дзержинском районе:

- Медицинская практика Красина 68 288-01-11
- Клиника профессора Пасман пр. Дзержинского 1/1 -12 тел 214-31-81
- Евромед Гоголя 42 тел 201-18-18

ну и по другим районам полно
21043Slawa
спасибо..Вообщем кому интересно..Обратился я в Чкаловскую пол-ку,звонил в пятницу запись с 8-30 утра до 11-00.. Назначили на вторник стоит 650 р.
Само Узи делают в Больнице Чкалвской!! там и находиться кабинет №4. Что не понравилось:орагнизация очереди..придя обнаружил человека на тоже самое время тока он шел бесплатно делать узи ,очередь опаздывала на минут 30..Тоесть мне назначили на 17-40 ,а в мое время тока пошла Женщина на 17-00..Пришлось подождать.По поводу самого узи нареканий нет.Оплата делается прямо в кабинете.
skymators
Спасибо за отзыв. Мнение всегда важно.
Оплата в кабинете...А чек то дали?
Баги
Оплата в кабинете...А чек то дали?

да наверняка дали, теперь ведь в комплект поставки каждого УЗИ-сканера в обязательном порядке :secret: входит зарегистрированный в УФНС по НСО кассовый аппарат :смущ::ха-ха!:
Алексий
По поводу чека..Предлагали забрать его,где то на кассе вроде,но в понедельник ...так как узи закончилось мое уже ближе к 18-30 где то так,как я понял уже просто было поздно и половина персонала разбежалось.:улыб:
skymators
:secret: точно знаю, сотрудники ФНС тоже Форум читают :yes.gif:
У частников с этим проблем нет, касса в регистратуре, мимо не пройдёшь. Хотя, конечно, главное не фискальный документ, а какой квалификации специалист на каком сканере проводил диагностику.:улыб:
Сам в прошлом месяце делал УЗИ в НГОКБ. Там по-прежнему всё как положено - терапевтический приёмный покой, отделение платных услуг, касса, чек, собственно приём, хорошие специалисты, хорощая аппаратура.