Что угодно для души!?
1613
13
nfvfhf
member
Что угодно для души?
Как часто мы об этом думаем?
А поговорка в здоровом теле- здоровый дух, в принципе не совем верна.
Если здоров дух- здорово и тело.
Сколько времени в день мы уделяем себе, своему здоровью?
Как часто мы об этом думаем?
А поговорка в здоровом теле- здоровый дух, в принципе не совем верна.
Если здоров дух- здорово и тело.
Сколько времени в день мы уделяем себе, своему здоровью?
время приёмов пищи( в качестве ,количестве и правильности принятия) ,спорт ,закаливание....что касается меня.
что угодно для души - того нет
так как нет либо времени, либо возможностей
так как нет либо времени, либо возможностей
нет, чаще не логично. Если сделаю - не поймут.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
128838
599
Очередной дозор
68240
1003
Ищем попутчиков ТУТ!
1128096
605
Для начала пожалуйста определитесь с понятиями. Дух и душа - разное.
VanniЛЬ
guru
да нет, я могу жалеть потом. забить пробовала в жизни, потом жалела.
Так как не может жизнь состоять только из "для души"
Например, хотелось бы мне кинуть офисную работу и ,например, с Конюховым плавать по морям, странам. Для души. Но я так сделать не могу.
А ваще, это все для форума Здоровье не сильно подходит.
Так как не может жизнь состоять только из "для души"
Например, хотелось бы мне кинуть офисную работу и ,например, с Конюховым плавать по морям, странам. Для души. Но я так сделать не могу.
А ваще, это все для форума Здоровье не сильно подходит.
Тамара, адавайте поговорим еще о смысле жизни
Жить - вредно,от нее умирают
Жить - вредно,от нее умирают
Можно и поговорить
Но это все пустые разговоры, если Вы ничего при этом не делаете.
Ведь идет в такой последовательности: мысль- слово- дело.
Почему вы считаете, что это в форуме про здоровье не актуально, вон целая сфера есть - психиатрия (от слова душа между прочим образовалось)
А едят сладости как раз от недостатка любви.
Но это все пустые разговоры, если Вы ничего при этом не делаете.
Ведь идет в такой последовательности: мысль- слово- дело.
Почему вы считаете, что это в форуме про здоровье не актуально, вон целая сфера есть - психиатрия (от слова душа между прочим образовалось)
А едят сладости как раз от недостатка любви.
Здоровье зависит только от самого человека.
От образа мыслей - в первую очередь,
Далее - от образа жизни,
И потом от того - что он ест, пьет и делает.
От образа мыслей - в первую очередь,
Далее - от образа жизни,
И потом от того - что он ест, пьет и делает.
"После института .... Работала в гинекологии и в родильном доме.
Каждый день на работе я старалась познать, понять, увидеть связь, причину болезней женщин. Для этого я разговаривала с ними не только как врач. Я искренне интересовалась их жизнью.
И в результате у меня вырисовалось много безрадостных картин. Я поняла, почему и зачем болеют женщины «по-женски». Я увидела, что большинство женщин просто не способны родить здорового ребенка. Они не знают, что для этого надо делать. А в тот момент, когда они в роддоме – мы уже имеем дело со следствием, с результатом. И уже тогда чаще всего изменить ничего нельзя."
Каждый день на работе я старалась познать, понять, увидеть связь, причину болезней женщин. Для этого я разговаривала с ними не только как врач. Я искренне интересовалась их жизнью.
И в результате у меня вырисовалось много безрадостных картин. Я поняла, почему и зачем болеют женщины «по-женски». Я увидела, что большинство женщин просто не способны родить здорового ребенка. Они не знают, что для этого надо делать. А в тот момент, когда они в роддоме – мы уже имеем дело со следствием, с результатом. И уже тогда чаще всего изменить ничего нельзя."
У нашей души много потребностей и если их не замечать и задвигать- то получаем сегодняшнюю картину, т.е нет фактически здоровых людей.
Обсуждать здоровье тела и потребности души будем на семинаре Ирины Лукашевой "Здоровый дух в здоровом теле. Подготовка к беременности и родам"
И не только обсуждать, а выполнять практики и процедуры по оздоровлению.
Обсуждать здоровье тела и потребности души будем на семинаре Ирины Лукашевой "Здоровый дух в здоровом теле. Подготовка к беременности и родам"
И не только обсуждать, а выполнять практики и процедуры по оздоровлению.
ТОП 5
1
2
3