Уретрит это болезнь?
1665
17
Здравствуйте уважаемые профессора!!! Скажите плиз, у нас тут на работе спор зашел, Уретрит - это болезнь или состояние такое.
а как же вот то, что инфекция должна быть какая-то для развития этого уретрита. тогда что лечить-то уретрит или инфекцию? и может ли быть уретрит без инфекционного агента???
Аллергический может быть. Завязывайте "спорить на работе", бегом в лицензированную клинику, если симптоматика беспокоит.
Вот почитав ваш форум, хрен я в какую клинику пойду. шАрЛатаны одни блин. в прошлом году сталкивался с проблемой, дак лучший выход это Лабораторная диагностика в НИИ туберкулеза, которая, а потом если уж чо там найдут, то консультироваца у нескольких врачей.
Ну, про шАрЛатаны - смелое самоуверенное утверждение. Поверьте, в городе достаточно квалифицированных специалистов, практикующих как в частных, так и в госклиниках. Да, негативные отзывы бывают, в большинстве своём вызванные не некачественным процессом лечения, а эмоциями пациента.
Лабораторную диагностику Печковского сам советовал недавно в соседней ветке, вот только смысл ехать туда "сдаваться" без направления врача?
Лабораторную диагностику Печковского сам советовал недавно в соседней ветке, вот только смысл ехать туда "сдаваться" без направления врача?
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
398662
565
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
530717
731
Чирии
3413
33
К специалисту соответствующего профиля, врачу-урологу, которого можно найти, например, в любой из клиник, которые перечислены на сайте Лабораторной диагностики. Ну а контакты врача, к которому обратился бы я сам - см. в личке.
Простите, а Вы себе диагноз пставили сами?
ага. ваще хотел в мед поступить после школы. до сих пор в доктором прикидываюсь. а зачем вопрос этот?
Вот это-то и опасно. Как для Вас, так и для других людей.
а зачем вопрос этот?Вам ответила за меня Julia_M.
Уретирит может быть следствием других заболеваний. Может лучше к урологу?
ннп
Автор ветки, имхо, осознал опасность самолечения, и собирается обратится к специалисту. Значит - всё будет в порядке.
Автор ветки, имхо, осознал опасность самолечения, и собирается обратится к специалисту. Значит - всё будет в порядке.
Уретрит - это болезнь или состояние такое.поезд уже ушел, как я понимаю, но все-таки отвечу - если перевести с лат., то уретрит значит "воспаление уретры" - это не болезнь и не состояние, это СИМПТОМ... м.б. симптомом венерических, аллергических, острых инфекционных заболеваний, травм и тд.
Ну а контакты врача, к которому обратился бы я сам - см. в личке.
Лацких?
Лацких?
нашел ваше сообщение в старой ветке. вы не могли бы назвать хорошего надежного специалиста-уролога либо клинику в Новосибирске. у меня нет доверия к коммерческим больницам - не знаю куда обратиться...
спасибо!
спасибо!
Лацких Александр Владимирович, Экопарк на Богдана Хмельницкого, 7.
ТОП 5
1
2
3