как бросить дурную привычку
5264
62
mona
непьющая женщина
Тут надо придумать какую-нибудь хитрость

Хитрость....нельза алкоголь при лечении препаратами при ИППП.
Деодат
У многих антибиотиков идет несочетаемость с алкоголем, а уж что вы лечите - легочное чего или ЗППП - пусть каждый думает в меру испорченности
Beobachter
Вы проводите в пример больного с отсутствием мотивации и опытом неудачного лечения (Попробовали. Плавали. Знаем.) , если человек сам идет кодироваться - это что, отсутствие мотивации?! Просто не нужно все под свое кодирование подмешивать. Нравится вам оно - вперед, но считать панацеей - увольте!
irena_vb
если человек сам идет кодироваться - это что, отсутствие мотивации?
Отвечаю Вашими же словами: после окончания срока кодирования стал пить больше...а он делал на 3 года[цвет:blue][цвет:black] - это и есть отсутствие мотивации - ну хотелось сделать ему передышку трехлетнюю, сделал, возможно поддавшись на уговоры окружающих, или здоровье уже не позволяло продолжать в том же духе, что, кстати, подтверждает следующее: во время кодировки вылезло то, о чем не знал и не подозревал в плане болячек... - это уже аксиома, что алкоголь является анальгетиком и при прекращении его приёма у хроников начинает "всё болеть" - вылезают все проблемы, которые раньше успешно глушились алкоголем... странно только, что его не предупредили об зтом. Такие, видать, лекари.
irena_vb
Просто не нужно все под свое кодирование подмешивать. Нравится вам оно - вперед, но считать панацеей - увольте!
- Кодирование - не моё (я и не "кодировщик" по специальности). Нравится. Не считаю.
Beobachter
это и есть отсутствие мотивации - ну хотелось сделать ему передышку трехлетнюю, сделал, возможно поддавшись на уговоры окружающих, или здоровье уже не позволяло продолжать в том же духе - жизнь течет и меняется... что м.б. мотивацией в одно возврасте, в другом - перестает быть.
Beobachter
это уже аксиома, что алкоголь является анальгетиком и при прекращении его приёма у хроников начинает "всё болеть" - вылезают все проблемы, которые раньше успешно глушились алкоголем... странно только, что его не предупредили об зтом. Такие, видать, лекари. - угум-с, про артериальный стеноз д.б. предупредить?! а как? если ничего его не предвещало ранее, и проф.осмотр человек постоянно проходил...
irena_vb
Вы утверждаете что: Во время кодировки вылезло то, о чем не знал и не подозревал в плане болячек , тоесть, артериальный стеноз, и Вы хотите связать наличие артериального стеноза с проведённым кодированием? Тогда наберите в любом поисковике словосочетание артериальный стеноз этиология и, даже глядя повехностно, Вам будет ясно, что стеноз ну никак не может быть связан с кодированием и очень часто длительное время проходит вообще бессимптомно. (по идее, Вы должны быть ещё благодарны кодированию, что оно помогло выявить существующую патологию - если уж следовать логике). И профосмотры не всегда оказываются эффективными - многое зависит от самой "направленности" профосмотра, да и сами обследуемые частенько стараются скрыть свои болезни, боясь перевода на другую работу - мне пришлось поработать производственным врачом, так что я знаю, о чём говорю.
жизнь течет и меняется... что м.б. мотивацией в одно возврасте, в другом - перестает быть.
А вот это - уже философия (или попытка отстоять свою точку зрения - думайте, как хотите) - меня Вы не убедили, так как на кону стояло собственное здоровье больного - Вы ищете причины изменения мотивации (которой не было изначально).
Beobachter
Да, профосмотр был ведомственный, но и лежал отец в клинике той же самой ведомственной, неплохой, знаете ли.
А вы, если не кодировщик и не психолог и не нарколог - как можете утверждать, что кроме блага - это техника ничего пациенту не несет? Если вы врач, то прекрасно понимаете, что куча лекарстств одно лечит, другое - калечит! Почему это не будет действовать и при "кодировке"?
irena_vb
Да, профосмотр был ведомственный, но и лежал отец в клинике той же самой ведомственной, неплохой, знаете ли.
Тоесть, я так и не получил Вашего ответа о связи стеноза с кодированием, об опасности данного действа... Тогда зачем Вы писали о каких-то "вылезших болячках"?
А вы, если не кодировщик и не психолог и не нарколог - А вы, если не кодировщик и не психолог и не нарколог
- За время работы практическим врачом поневоле пришлось побыть и тем, и другим и третьим.
- как можете утверждать, что кроме блага - это техника ничего пациенту не несет?
- Докажите обратное... я с удовольствием выслушаю Ваши аргументы.
Если вы врач, то прекрасно понимаете, что куча лекарстств одно лечит, другое - калечит! Почему это не будет действовать и при "кодировке"?
- Не надо путать понятия - медикаментозное лечение и психотерапевтическое. Можете привести пример отрицательного действия психотерапии при медикаментозном лечении? - Я готов записывать.
mona
. Еще я нашла один форум. Там зарегистрированы только люди, которые страдают алкоголизмом и решили бросить. Я
Можно ссылку!
mona
Бухать - это клево, не парьтесь:улыб:главное не пейте просто так... я вот по пятницам и субботам и прочим праздникам убираюсь ну просто в гумно и ничо...:улыб:среди недели совсем не пью если времени не хватает или денег. И в общем отсутствие бухла тоже не напрягает... Можно в интернет втыкать или в кино ходить, книжки читать... чивоужтам :friends: :flowers: :pivo: :pivo: :pivo:
mona
может вам почитать А. Карра "Легкий способ бросить пить"? :bottle: