непьющая женщинаТут надо придумать какую-нибудь хитрость
Хитрость....нельза алкоголь при лечении препаратами при ИППП.
У многих антибиотиков идет несочетаемость с алкоголем, а уж что вы лечите - легочное чего или ЗППП - пусть каждый думает в меру испорченности
irena_vb
guru
Вы проводите в пример больного с отсутствием мотивации и опытом неудачного лечения (Попробовали. Плавали. Знаем.) , если человек сам идет кодироваться - это что, отсутствие мотивации?! Просто не нужно все под свое кодирование подмешивать. Нравится вам оно - вперед, но считать панацеей - увольте!
Beobachter
v.i.p.
если человек сам идет кодироваться - это что, отсутствие мотивации?Отвечаю Вашими же словами: после окончания срока кодирования стал пить больше...а он делал на 3 года[цвет:blue][цвет:black] - это и есть отсутствие мотивации - ну хотелось сделать ему передышку трехлетнюю, сделал, возможно поддавшись на уговоры окружающих, или здоровье уже не позволяло продолжать в том же духе, что, кстати, подтверждает следующее: во время кодировки вылезло то, о чем не знал и не подозревал в плане болячек... - это уже аксиома, что алкоголь является анальгетиком и при прекращении его приёма у хроников начинает "всё болеть" - вылезают все проблемы, которые раньше успешно глушились алкоголем... странно только, что его не предупредили об зтом. Такие, видать, лекари.
Beobachter
v.i.p.
Просто не нужно все под свое кодирование подмешивать. Нравится вам оно - вперед, но считать панацеей - увольте!- Кодирование - не моё (я и не "кодировщик" по специальности). Нравится. Не считаю.
irena_vb
guru
это и есть отсутствие мотивации - ну хотелось сделать ему передышку трехлетнюю, сделал, возможно поддавшись на уговоры окружающих, или здоровье уже не позволяло продолжать в том же духе - жизнь течет и меняется... что м.б. мотивацией в одно возврасте, в другом - перестает быть.
irena_vb
guru
это уже аксиома, что алкоголь является анальгетиком и при прекращении его приёма у хроников начинает "всё болеть" - вылезают все проблемы, которые раньше успешно глушились алкоголем... странно только, что его не предупредили об зтом. Такие, видать, лекари. - угум-с, про артериальный стеноз д.б. предупредить?! а как? если ничего его не предвещало ранее, и проф.осмотр человек постоянно проходил...
Сейчас читают
"Электрический диагноз" - ???
1587
18
НГС-Форум сдох? Почему???
3145
28
Ищем попутчиков ТУТ!
1128461
605
Beobachter
v.i.p.
Вы утверждаете что: Во время кодировки вылезло то, о чем не знал и не подозревал в плане болячек , тоесть, артериальный стеноз, и Вы хотите связать наличие артериального стеноза с проведённым кодированием? Тогда наберите в любом поисковике словосочетание артериальный стеноз этиология и, даже глядя повехностно, Вам будет ясно, что стеноз ну никак не может быть связан с кодированием и очень часто длительное время проходит вообще бессимптомно. (по идее, Вы должны быть ещё благодарны кодированию, что оно помогло выявить существующую патологию - если уж следовать логике). И профосмотры не всегда оказываются эффективными - многое зависит от самой "направленности" профосмотра, да и сами обследуемые частенько стараются скрыть свои болезни, боясь перевода на другую работу - мне пришлось поработать производственным врачом, так что я знаю, о чём говорю.
жизнь течет и меняется... что м.б. мотивацией в одно возврасте, в другом - перестает быть.А вот это - уже философия (или попытка отстоять свою точку зрения - думайте, как хотите) - меня Вы не убедили, так как на кону стояло собственное здоровье больного - Вы ищете причины изменения мотивации (которой не было изначально).
irena_vb
guru
Да, профосмотр был ведомственный, но и лежал отец в клинике той же самой ведомственной, неплохой, знаете ли.
А вы, если не кодировщик и не психолог и не нарколог - как можете утверждать, что кроме блага - это техника ничего пациенту не несет? Если вы врач, то прекрасно понимаете, что куча лекарстств одно лечит, другое - калечит! Почему это не будет действовать и при "кодировке"?
А вы, если не кодировщик и не психолог и не нарколог - как можете утверждать, что кроме блага - это техника ничего пациенту не несет? Если вы врач, то прекрасно понимаете, что куча лекарстств одно лечит, другое - калечит! Почему это не будет действовать и при "кодировке"?
Beobachter
v.i.p.
Да, профосмотр был ведомственный, но и лежал отец в клинике той же самой ведомственной, неплохой, знаете ли.Тоесть, я так и не получил Вашего ответа о связи стеноза с кодированием, об опасности данного действа... Тогда зачем Вы писали о каких-то "вылезших болячках"?
А вы, если не кодировщик и не психолог и не нарколог - А вы, если не кодировщик и не психолог и не нарколог- За время работы практическим врачом поневоле пришлось побыть и тем, и другим и третьим.
- как можете утверждать, что кроме блага - это техника ничего пациенту не несет?- Докажите обратное... я с удовольствием выслушаю Ваши аргументы.
Если вы врач, то прекрасно понимаете, что куча лекарстств одно лечит, другое - калечит! Почему это не будет действовать и при "кодировке"?- Не надо путать понятия - медикаментозное лечение и психотерапевтическое. Можете привести пример отрицательного действия психотерапии при медикаментозном лечении? - Я готов записывать.
. Еще я нашла один форум. Там зарегистрированы только люди, которые страдают алкоголизмом и решили бросить. ЯМожно ссылку!
Бухать - это клево, не парьтесьглавное не пейте просто так... я вот по пятницам и субботам и прочим праздникам убираюсь ну просто в гумно и ничо...среди недели совсем не пью если времени не хватает или денег. И в общем отсутствие бухла тоже не напрягает... Можно в интернет втыкать или в кино ходить, книжки читать... чивоужтам
может вам почитать А. Карра "Легкий способ бросить пить"?
ТОП 5
1
2
3
4