Что со мной ?
4766
31
Ухудшение общего состояния началось не так давно - примерно 2 недели. Быстро устаю, постоянно тянет в сон. Иногда бывают перед глазами блестящие мушки, покалывает кончики пальцев. Часто бегаю в туалет по-маленькому Короче, все плохо и не понятно.......
прикольно...давайте дальше сидеть на форуме, через неделю другую.. сознание может терять начнёте. По сообщению на форуме диагноз трудно поставить. Сходите в поликлинику.
а по фотке можно анализ крови выдать, анемийку можем дистанционно поправить.
а по фотке можно анализ крови выдать, анемийку можем дистанционно поправить.
не просто плохо, а как-то хреново вам...
Быстро устаю - туберкулёз. Тянет в сон - сплин. Мушки в глазах - гипертония. Бегаю часто - аденома (если М) и цистит (если Ж). Всё плохо - саркома. Всё непонятно - болезнь альцгеймера.
ой, спасибо вам, люди добрые, что б еще такого написать, чтоб была тема поприкалываться.......
Сейчас читают
Безмолвный крик (про аборты)
31590
219
Прожигатели жизни
170305
761
Подпишите петицию!
56871
96
бывают перед глазами блестящие мушкиАртериальное давление проверьте.
Быстрее к врачу на прием. Время идет, ответ на форуме Вы не найдете.
Если предпосылки есть (в смысле - возможность забеременеть)- то мне тоже кажется, что похоже...
Ну почему, можно чуть подождать и я дам консультацию танатолога.
Хороший пост для укрепления мотивации автора топика быстрее обратиться к врачу!
Быстро устаю, постоянно тянет в сон. Иногда бывают перед глазами блестящие мушки, покалывает кончики пальцев. Часто бегаю в туалет по-маленькомуПростите за интимный вопрос, а обильное мочеиспускание? Вообще совокупность симптомов очень напоминает сахарный диабет Срочно к терапевту, пусть даст направление на сахар крови и мочи. Очень срочно!!!
Сахарный диабет так быстро не развивается. Здесь дело в чем-то другом. Я согласна с мнением Галинки: нельзя исключить беременность. Если "диагноз" подтвердится - я буду только рада за автора топика!
Во-первых, смотря какой сахарный диабет. Во-вторых, когда появляются эти признаки, диабет уже "развился" как надо. Дай Бог, чтобы я ошибалась, но к врачу надо срочно просто НЕСТИСЬ, чтобы на реанимобиле не покататься потом!
Понятно, что нужно как можно быстрее...
А вот кстати на счет блестящих мушек в глазах. Я когда чихну, они иногда появляются, это нормально?
Возможно...Особенно если учесть что я очки никогда не носил... И даже не примерял!!!
Ну вот, обследовалась....сахар в норме, щитовидка в норме, в желудке гастродеуденит, в почках пилонефрит. Но это не объясняет ни хронической усталости, ни мушек перед глазами.....
Пиелонефрит и объясняет усталость и мушки (если они вызваны, скажем гипертонией). Сейчас грамотные поправят дядю, если что не так.
Вы вот полечитесь от этого всего, а потом понаблюдайте, прошла ли усталость и улетели ли мушки.
Вы вот полечитесь от этого всего, а потом понаблюдайте, прошла ли усталость и улетели ли мушки.
идите в аптеку и купите настойку родиолы розовой.
Плюс возьмите комплекс витаминов витрум перфоменс.
И пропейте курс-усталости поверьте небудет совсем, будете летать.
Не мешало на всяк случай в момент, когда мушки летают и давление померять.
Обязательно делать гимнастику для шейного отдела позвоночника-возможно из за сидячего образа жизни-хондроз шейного отдела с синдромом ВБА.
Всё это не навредит....польза будет.
Плюс возьмите комплекс витаминов витрум перфоменс.
И пропейте курс-усталости поверьте небудет совсем, будете летать.
Не мешало на всяк случай в момент, когда мушки летают и давление померять.
Обязательно делать гимнастику для шейного отдела позвоночника-возможно из за сидячего образа жизни-хондроз шейного отдела с синдромом ВБА.
Всё это не навредит....польза будет.
А настойку радиолы всем можно попить, или есть противопоказания?
А вот кстати на счет блестящих мушек в глазах. Я когда чихну, они иногда появляются, это нормально?Попробуйте чихать менее громко
Вы тоже додумались, о диагнозе на форуме спрашивать. К врачам лучше чаще ходите, один не помог, идите к другому.
Так в том то и дело, когда чихну громко, все нормально, а вот когда стараюсь чихнуть по тише, они обязательно появятся...А вот кстати на счет блестящих мушек в глазах. Я когда чихну, они иногда появляются, это нормально?Попробуйте чихать менее громко
Ну так и не блокируйте тогда ничего в себе, видите, как организм на это реагирует и будьте здоровы
Но это не объясняет ни хронической усталости, ни мушек перед глазами.....УЗИ всех внутренних органов сделали? У терапевта были? А может, невропатолога еще посетить?
Рекомендую проверить спальное и рабочее место маятником. Можно кухню, если подолгу там бываете. Похожие симптомы появляются при долгом пребывании в геопатогенной зоне. Если маятник будет интенсивно вращаться влево - передвиньте кровать туда, где такого вращения нет. Насмотрелся я на такие квартиры - так что это не шутка и не прикол. Почитайте про ГПЗ в Интернете, материала хватает.
Навряд ли какой-то врач найдет одну единственную причину и вам поставят один диагноз. Нужно обоходить врачей-специалистов, искать сопутствующую патологию и , по мере возможности, избавляться от них. Даже банальный паразитоз может быть, например хроническая интоксикация продуктами их метаболизма. Да и у синдрома хронической усталости, по данным ряда авторов, есть вирусная этиология (вирус Эпштейн-Барра)
Скорей всего у вас расбаллансировка вегетативной нервной системы. Давление не пониженное?
Если уж отвечать на вопрос к какому врачу идти, то лучше к неврологу. Проколетесь, пролечетесь, отдохнете, шейку помассажируете, адаптогены, витамины.
Скорей всего у вас расбаллансировка вегетативной нервной системы. Давление не пониженное?
Если уж отвечать на вопрос к какому врачу идти, то лучше к неврологу. Проколетесь, пролечетесь, отдохнете, шейку помассажируете, адаптогены, витамины.
ТОП 5
1
2
3