Онкология
2976
18
Есть здесь люди, которые лечили онкологические заболевания не совсем традиционными способами (метод Маркова, гиппертермия и т.п.)? Или, может быть, у кого-нибудь близкие родственники лечились?
richinka
Я уже писала в соседнем топике, что двое моих пациентов лечились при помощи общей управляемой гипертермии, а также "магнитной пушкой" и энергетическими коктейлями Маркова. К несчастью, безуспешно. Считаю, что это произошло отчасти потому, что во время этого лечения им было рекомендовано отказаться на время от традиционной химиотерапии. Но хочу подчеркнуть, что речь в данных случаях шла не о "чистой" онкологии, а об онкологических осложнениях ВИЧ-инфекции в стадии СПИДа. Естественно, изначально такие пациенты были очень тяжелыми по своему состоянию и практически все резервы организма были исчерпаны.
richinka
У меня тоже двое знакомы прошли через курсы гипертермии.
К несчастью это им не помогло.У одного опухоль временно вроде бы перестала увеличиваться (месяца 3), а потом опять процесс пошел
richinka
А в чем у Вас вопрос? В нашей семье было двое онкобольных, один человек прожил с онкологией более 5 лет. Второй 4-й год живет после постановки диагноза. Лечим его всеми народными и ненародными средствами, потому что очень хотим вылечить. Правда, он не любит выполнять рекомендации и лекарства принимает нерегулярно.
Юлия
Здравствуйте. А можно узнать где проводят процедуру гипертермии в Новосибирске, всмысле в каком учереждении (желательно сайт, мэйл, почтовый адрес, телефоны)? И еще вопрос. Показана ли эта процедура больным миелобластным лейкозом?
Kristoufeer
Написала Вам личное сообщение. Вот одна из ссылок. Проводят процедуру в Бердске. Вот контакты этой клиники.
Kristoufeer
Гипертермию делали здесь: Сибирский центр лазерной медицины.
Новосибирск, 630122. ул. Вавилова, 14.
Телефон/факс: (383-2) 25-59-81
Руководитель Сибирского центра лазерной медицины, академик ЛАН, АМТН РФ, А.П. Огиренко
richinka
Есть здесь люди, которые лечили онкологические заболевания не совсем традиционными способами (метод Маркова, гиппертермия и т.п.)? Или, может быть, у кого-нибудь близкие родственники лечились?
Вы,знаете я Вам бы не советовала всю эту народную медицину..есть хороший пример из жизни у меня: Была у меня знакомая девушка в возрасте 35 лет, обнаружили у ней образование на лопатке в виде хряща.... Врач, предложил опирироваться - она отказалась..и начала лечиться этими народными средствами: сыроедение,травки, голодание, и т.д. в итоге опухоль росла, росла...и выросла до размеров таза!!! Настоящего таза для стирки...Руку подняло горизонтально, а на спине просто здоровенный горб...В итоге когда сумашедшие боли и размеры повергли ее саму в шок, она легла в больницу...Дак у ней форма рака за 6 месяцев изменилась аж в жидкий рак и поразил все волокна и мышц!!! В итоге ее обрезали просто наполовину..!!!! Жива ли она по сей день, не знаю, но наверно уже нет:хммм:Вот вам молодой организм и вот вам ваши методы народные! блин.
Камила
А какая связь между описанными Вами страстями и гипертермией, например?
devon rex
на последний пост

Кстати, кто-нибудь знает, есть ли форум МЕСТНЫЙ по типу Российского онкофорума ?
devon rex
:nea.gif: всё-таки тут специализация была всегда именно туберкулёзная, плюс, при всём уважении, сугубо имхо, Анатолий Павлович скорее энтузиаст, иногда не злоумышленно, но по доброму заблуждению, выдающий желаемое за действительное. Имхо.
з.ы. ЛАН и АМТН - весьма неоднозначные структуры. Звучит хорошо - Лазерная Академия Наук, но что это такое :dnknow: - толком никто и не знает... :спок:
Tanny
Лечим его всеми народными и ненародными средствами, потому что очень хотим вылечить.
а можно по-подробнее про народные и ненародные средства?
Я тоже очень хочу вылечить маму...
Klukovka
Лечим его всеми народными и ненародными средствами, потому что очень хотим вылечить.
Нельзя!
но,можете написать в личку пользователю Танни, мож спасет!
Kristoufeer
Здравствуйте. А можно узнать где проводят процедуру гипертермии в Новосибирске, всмысле в каком учереждении (желательно сайт, мэйл, почтовый адрес, телефоны)? И еще вопрос. Показана ли эта процедура больным миелобластным лейкозом?
гиепертермию на Горбольнице делали так же, платно.
Все это ерунда.
TezirA
Нельзя!
но,можете написать в личку пользователю Танни, мож спасет!

Вы забыли поставить смайлик
Klukovka
Вот видите реакцию людей, они Вам сказали нельзя лечить. Люди не хотят знать о возможностях излечения и продления жизни. :шок:
Tanny
Давайте не будем обобщать.
Tanny
Люди не хотят знать о возможностях излечения и продления жизни. :шок:
раз ВЫ знаете, книгу напишите, хотя б!
TezirA
ННП

а кто-нибудь знает про препарат Хеликсор? опыт пременения и где можно купить?
относится к биотерапии, информации в интернете не много но вся вроде бы положительная.