На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Онкология
3153
18
Есть здесь люди, которые лечили онкологические заболевания не совсем традиционными способами (метод Маркова, гиппертермия и т.п.)? Или, может быть, у кого-нибудь близкие родственники лечились?
Я уже писала в соседнем топике, что двое моих пациентов лечились при помощи общей управляемой гипертермии, а также "магнитной пушкой" и энергетическими коктейлями Маркова. К несчастью, безуспешно. Считаю, что это произошло отчасти потому, что во время этого лечения им было рекомендовано отказаться на время от традиционной химиотерапии. Но хочу подчеркнуть, что речь в данных случаях шла не о "чистой" онкологии, а об онкологических осложнениях ВИЧ-инфекции в стадии СПИДа. Естественно, изначально такие пациенты были очень тяжелыми по своему состоянию и практически все резервы организма были исчерпаны.
У меня тоже двое знакомы прошли через курсы гипертермии.
К несчастью это им не помогло.У одного опухоль временно вроде бы перестала увеличиваться (месяца 3), а потом опять процесс пошел
К несчастью это им не помогло.У одного опухоль временно вроде бы перестала увеличиваться (месяца 3), а потом опять процесс пошел
А в чем у Вас вопрос? В нашей семье было двое онкобольных, один человек прожил с онкологией более 5 лет. Второй 4-й год живет после постановки диагноза. Лечим его всеми народными и ненародными средствами, потому что очень хотим вылечить. Правда, он не любит выполнять рекомендации и лекарства принимает нерегулярно.
Здравствуйте. А можно узнать где проводят процедуру гипертермии в Новосибирске, всмысле в каком учереждении (желательно сайт, мэйл, почтовый адрес, телефоны)? И еще вопрос. Показана ли эта процедура больным миелобластным лейкозом?
Юлия
Доктор НГС
devon rex
guru
Гипертермию делали здесь: Сибирский центр лазерной медицины.
Новосибирск, 630122. ул. Вавилова, 14.
Телефон/факс: (383-2) 25-59-81
Руководитель Сибирского центра лазерной медицины, академик ЛАН, АМТН РФ, А.П. Огиренко
Новосибирск, 630122. ул. Вавилова, 14.
Телефон/факс: (383-2) 25-59-81
Руководитель Сибирского центра лазерной медицины, академик ЛАН, АМТН РФ, А.П. Огиренко
Сейчас читают
Выбор новой балалайки
9972
92
КиноБЗал (NF) (часть 6)
117456
463
История о бомбиле с Учительской
5159
41
Есть здесь люди, которые лечили онкологические заболевания не совсем традиционными способами (метод Маркова, гиппертермия и т.п.)? Или, может быть, у кого-нибудь близкие родственники лечились?Вы,знаете я Вам бы не советовала всю эту народную медицину..есть хороший пример из жизни у меня: Была у меня знакомая девушка в возрасте 35 лет, обнаружили у ней образование на лопатке в виде хряща.... Врач, предложил опирироваться - она отказалась..и начала лечиться этими народными средствами: сыроедение,травки, голодание, и т.д. в итоге опухоль росла, росла...и выросла до размеров таза!!! Настоящего таза для стирки...Руку подняло горизонтально, а на спине просто здоровенный горб...В итоге когда сумашедшие боли и размеры повергли ее саму в шок, она легла в больницу...Дак у ней форма рака за 6 месяцев изменилась аж в жидкий рак и поразил все волокна и мышц!!! В итоге ее обрезали просто наполовину..!!!! Жива ли она по сей день, не знаю, но наверно уже нет

А какая связь между описанными Вами страстями и гипертермией, например?
на последний пост
Кстати, кто-нибудь знает, есть ли форум МЕСТНЫЙ по типу Российского онкофорума ?
Кстати, кто-нибудь знает, есть ли форум МЕСТНЫЙ по типу Российского онкофорума ?

з.ы. ЛАН и АМТН - весьма неоднозначные структуры. Звучит хорошо - Лазерная Академия Наук, но что это такое

Лечим его всеми народными и ненародными средствами, потому что очень хотим вылечить.а можно по-подробнее про народные и ненародные средства?
Я тоже очень хочу вылечить маму...
Нельзя!Лечим его всеми народными и ненародными средствами, потому что очень хотим вылечить.а можно по-подробнее про народные и ненародные средства?
но,можете написать в личку пользователю Танни, мож спасет!
TezirA
Кудесник
Здравствуйте. А можно узнать где проводят процедуру гипертермии в Новосибирске, всмысле в каком учереждении (желательно сайт, мэйл, почтовый адрес, телефоны)? И еще вопрос. Показана ли эта процедура больным миелобластным лейкозом?гиепертермию на Горбольнице делали так же, платно.
Все это ерунда.
Я тоже очень хочу вылечить маму...Нельзя!
но,можете написать в личку пользователю Танни, мож спасет!
Вы забыли поставить смайлик
а можно по-подробнее про народные и ненародные средства?Вот видите реакцию людей, они Вам сказали нельзя лечить. Люди не хотят знать о возможностях излечения и продления жизни.

Люди не хотят знать о возможностях излечения и продления жизни.раз ВЫ знаете, книгу напишите, хотя б!![]()
ТОП 5
2
3
4