Что это могло быть?
1613
11
После рвоты (извините за подробности) опух правый глаз и от него отслоилась пленочка.Я ношу контактные линзы. Но они же не могут расслаиваться.Они же однородны? Сперва два комочка повисли на веке. Как крошки.Я убрала. Потом появилась пленка,будто линза собралась внизу глаза под нижним веком. Я вытащила ватной палочкой, она по структуре как линза или плотная пленка тягучая. Линзу я тоже вытащила.Глаз слегка опух. Потом еще плавали на радужке комочки, я их сняла.
выходные я линзы не носила.
Что это могло быть и на что лучше обследоваться? Зрение фокусируется хуже.чем на другом глазу.
Испугалась я сильно. Посмотрела в атласе по анатомии, вроде нет таких частей на глазе,которые могли бы отслоиться.
куда лучше обратиться? Сказали вроде,что Эксимер закрыли?
Что слышали про МНТК?
Бассё
к офтальмологу бегом, а не на форуме сидеть!
запросто может оказаться воспаление роговицы :зло:
Солца
Я в среду бегу:)))
Везде по записи!
Бассё
ПП гор б-цы намба ван.Левый вход главного корпуса-круглосуточно. Бесплатно. Компетентно. Быстро.
Деодат
У меня прописка не городская. Мне в платный центр надо.куда лучше?
Бассё
Да не в платный центр, а действительно в приемный покой горбольницы хоть вечером, хоть ночью. Не теряйте время, глаз потеряете!!! (это я пугаю немножко)
Какая разница где вы прописаны!!
Бассё
идите по неотложке, там прописку не смотрят
Бассё
пполлисс ессть? ДМС??? его с собой и вперёд.
Что то мне интересно...отслоиться эпителий от чего мог? герпес?..ХБЗ.
Деодат
вчера была у врача.сказал конъюктивит, мол это выделения такие. Прописал очки вместо линз хотя бы на время лечения.
Что роговрица разрыхлена чуть-чуть,но все в норме,просто признаки воспаленного глаза.
Заказала очки.
И еще вопрос,я когда капаю капли в глаз,потом в горле их горечь чувствую,может быть такое?
Бассё
слезные каналы с носоглоткой связаны напрямую.