На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять про ногу
5001
14
Продолжая щупать свой частично потерявший чувствительность палец на ноге обнаружила на ступне противоположно подошве (т.е. внешняя сторона ступни) прям посередине шишку, твердая как-будто кость выросла, не болит. Чего делать? Что это может быть?
Натерли или надавили обувью, либо если у вас есть привычка, сидеть поджав ноги, от этого тоже могут быть натертости.
На своде стопы чтоли, на взъеме?
И не болит?
Слушайте, поробуйте руки чем-то другим занять.
И не болит?
Слушайте, поробуйте руки чем-то другим занять.
Прямо посередине стопы, наверно на взъеме. Это не натертость, когда я тру ее кожа двигается, а косточка-шишечка нет. Похоже по ощущениям на выпирающую костяшку пальца на руке.
На том месте ступня с обувью не соприкасается и это точно не натертость.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287472
597
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
481823
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
331111
1000
буду надеяться, хотя костяные шишки так быстро не появляются и так же быстро не исчезают
А шишка моя так и не проходит, хоть и не болит, чувствительность пальца не восстановилась. Прилагаю фоту шишки. Че за хрень?
и за все это время Вы не сподобились дойти до врача?
к чему выпытывать на форуме-то? можно подумать Вам тут и диагноз поставят, и лечение назначат...
к чему выпытывать на форуме-то? можно подумать Вам тут и диагноз поставят, и лечение назначат...
Боязно к врачу, я медучреждения панически боюсь

Прально, лучше сдохнуть в одиночку!
ЗЫ Педикюр давно делали?
ЗЫ Педикюр давно делали?
Вот так и знала, что кто-нибудь не удержится
Честно, давно не делала
да еще и уборкой грязных мест в доме типа отсечки и лоджии занимаюсь по поводу отпуска.

ТОП 5
1
2
3
4