Хорошая стоматологическия клиника
1766
8
55andrey55
member
Здравствуйте. Подскажите хорошую стоматологическую клинику. Так сказать, где и не совсем дорого и качество хорошее. В частности по брекетам. И сколько это "удовольствие" будет стоить примерно?
Elein
activist
Стоимость всего лечения может обойтись примерно от 50 до 150 тыс. рублей. На это влияет не только клиника и квалификация врача, но и разновидность брекетов, и сложность именно вашей ситуации. Если надо "слегка подровнять" - это одна цена и срок лечения, если потребуются какие-либо дополнительные аппараты - длительность больше и, соответственно, стоимость растет. Если вас интересуют самые простые металлические брекеты, то обойдетесь по минимуму, если хотите самолигирующие, которые работают быстрее и комфортнее - будет дороже, если остро необходима эстетика - сапфировые или внутренние - то еще дороже. Проще всего прийти на консультацию к доктору, который осмотрит и все вам расскажет - что надо сделать, как это можно сделать и сколько это будет стоить.
55andrey55
member
С ценами и разнообразием брекетов понятно. А что касаемо самих клиник? Я не уверен что в первой встречной и второй и третьей будут делать одинаково. А у меня еще и проблема, я вообще ни в одной из клиник Новосибирска ни разу не был!
БестолКошка
experienced
Почитайте топик "Брекеты", ну и про стом. клиники полно всего написано уже...
Elein
activist
попробуйте позвонить 254-02-01 или 254-02-02
OKW
activist
Таковой является клиника Железных. на Вокзальной магистрали.
Сейчас читают
Евро 2008. Россия - Голландия. Болеем!!!
179460
1195
Электромясорубка
39158
79
За что платитим АН?
21736
319
Клиника "Ортосервис" на Фрунзе,80. Правда по ценам ничего сказать не могу, так как лечение уже закончилосьПозвоните, узнайте, но само качество лечения
А я хочу высказаться о своем чудо-докторе! Белова Олеся Викторовна ортодонтический центр "Улыбнись", супер-милый человек, супер-профессионал в своем деле. Может конечно и не самая дешевая клиника, но я ставила в феврале этого года. За все лечение мне насчитали 88т.р., но у меня сложная ситуация. К тому же при внесении первоначального платежа более 10т.р. делают скидку 10% на сумму взноса. (Т.е. я вносила 50т.р. сделали скидку 5т.р.) Оставшуюся часть можно платить в рассрочку равными платежами ежемесячно. Во время всего лечения сумма не увеличивается, так как прописана в договоре. У меня договор на 2 года, так как еще раз повторюсь, ситуация сложная. Помимо сильного искревления зубов и их скученности, узкая верхняя челюсть, а в результате, не правильный прикус, сейчас ее расширяют. Плюс к этому смещены центры, верхний в лево, нижний в право. Система стоит Даймон3.
ТОП 5
1
2
3