Хорошая стоматологическия клиника
1766
8
Здравствуйте. Подскажите хорошую стоматологическую клинику. Так сказать, где и не совсем дорого и качество хорошее. В частности по брекетам. И сколько это "удовольствие" будет стоить примерно?
55andrey55
Стоимость всего лечения может обойтись примерно от 50 до 150 тыс. рублей. На это влияет не только клиника и квалификация врача, но и разновидность брекетов, и сложность именно вашей ситуации. Если надо "слегка подровнять" - это одна цена и срок лечения, если потребуются какие-либо дополнительные аппараты - длительность больше и, соответственно, стоимость растет. Если вас интересуют самые простые металлические брекеты, то обойдетесь по минимуму, если хотите самолигирующие, которые работают быстрее и комфортнее - будет дороже, если остро необходима эстетика - сапфировые или внутренние - то еще дороже. Проще всего прийти на консультацию к доктору, который осмотрит и все вам расскажет - что надо сделать, как это можно сделать и сколько это будет стоить.
Elein
С ценами и разнообразием брекетов понятно. А что касаемо самих клиник? Я не уверен что в первой встречной и второй и третьей будут делать одинаково. А у меня еще и проблема, я вообще ни в одной из клиник Новосибирска ни разу не был!
55andrey55
Почитайте топик "Брекеты", ну и про стом. клиники полно всего написано уже...
55andrey55
попробуйте позвонить 254-02-01 или 254-02-02
55andrey55
Таковой является клиника Железных. на Вокзальной магистрали.
OKW
Дентал-Студио на Березовой роще... К Марии Яковлевне...278-37-37
55andrey55
Клиника "Ортосервис" на Фрунзе,80. Правда по ценам ничего сказать не могу, так как лечение уже закончилось:улыб:Позвоните, узнайте, но само качество лечения :live:
55andrey55
А я хочу высказаться о своем чудо-докторе! Белова Олеся Викторовна ортодонтический центр "Улыбнись", супер-милый человек, супер-профессионал в своем деле. Может конечно и не самая дешевая клиника, но я ставила в феврале этого года. За все лечение мне насчитали 88т.р., но у меня сложная ситуация. К тому же при внесении первоначального платежа более 10т.р. делают скидку 10% на сумму взноса. (Т.е. я вносила 50т.р. сделали скидку 5т.р.) Оставшуюся часть можно платить в рассрочку равными платежами ежемесячно. Во время всего лечения сумма не увеличивается, так как прописана в договоре. У меня договор на 2 года, так как еще раз повторюсь, ситуация сложная. Помимо сильного искревления зубов и их скученности, узкая верхняя челюсть, а в результате, не правильный прикус, сейчас ее расширяют. Плюс к этому смещены центры, верхний в лево, нижний в право. Система стоит Даймон3.