3D УЗИ - где?
3416
10
Kira81
member
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть на хорошем аппарате беременность и все ли с ней в порядке? Слушала что в Центре новых медицинских технологий хороший аппарат, но там все занято до октября месяца (( , а мне надо чем быстрее, тем лучше.
Может недостаточно написала. У меня предыдущая беременность закончилась анебреонией. При чем врач не видела надобности в УЗИ, а чувство что что-то не так присутствавало. Закончилось все чуть ли не заражением крови. Вот и сейчас боюсь что там только желтое тело ((( Посоветуйте, куда обратится???
УЗИ Студия 2-993-983, http://uzistudio.ru/contacts.php на сибмаме сильно хвалят
Спасибо Вам!Записалась, в четверг пойду посмотрю. Хоть бы мои опасения оказались напрасными ))
ага мне тое в узи-студио понравилось
там врач - мужичок такой прикольный и грамотный самое главное
там врач - мужичок такой прикольный и грамотный самое главное
И мне понравилось такой огромный экран! лежишь и смотришь :) может я конечно от жизни отстала, но в ЦНТМ в Академгородке обычный монитор.
Сейчас читают
Падение цен на квартиры
137892
1486
Последняя прочитанная книга (часть 5)
196011
392
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
229895
228
Туда можно с мужем заходить, так я своего еле затащила, потом столько восторга было :)) Все наглядно показали рассказали
А я не знала что с мужем можно , он в машине сидел ждал.Правда потом спустился, но я уже в кабинете была Ну и волновалась я очень что показывать нечего будет - у меня врач спрашивала зачем я так рано пришла, хоть бы недельку подождала. Но я увидела что мне надо!
Кира, надеюсь все в порядке? вас можно поздравить? :))
Ну принимать поздравления еще рановато, месяцев так через семь с хвостиком можно будет
ТОП 5
1
2
3