Что это такое и куда обратиться!
1927
11
Где можно пройти взрослому ЭЭГ, ЭНМГ, Узи сосудов головного мозга, томографию головного мозга? Делается ли это по месту жительства бесплатно или же надо обращаться с специализированные клиники. Можете ли порекомендовать хорошего специалиста для консультации? Где? Диагноз поставленный по скорой 2 года назад эпиприступ. НА данный момент энцефалопатические какие то дела, похоже с выпадением полей зрения, вялыми реакциями, обмораками. Посвторяется раз в нескольконедель. Снимается магнезией. ЧТо это может быть.
бабушке делали томографию головного мозга в 34 больнице, направление давали и на очередь ставили в 11 больнице, она там лежала. Процедура платная, около 2500. Результат через несколько дней.
Насколько я поняла томографию бесплатно пройти нельзя. А вот остальное? Зависит ли платно-бесплатно, по месту жительства неврапатолог выписывает направления или специалист - консультант?
Если есть ДМС с соответствующим списком услуг, то томография и все, что перечислили, можете сдать за счет страховой.
Нсколько знаю, ДМСа никакого нет и вариант заключения договора страхования не рассматривается. Хотя конечно предложу. А сколько застраховаться по МСУ стоит ?
Не знаю, нам организация полис ДМС приобретала, там включена 1 томография в год.
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4)
231096
584
Развод. Ребенок.
14928
84
Очередной дозор
68222
1003
Чтобы все это пройти бесплатно (а это действительно гарантируется бесплатно по полису) вы можете, обратившись в поликлинику по месту жительства к невропатологу. Но хочу заметить. что пределять необходимые обследования может только врач. И еще , возможно весь перечень исследований бесплатно будет сделать затруднительно, т.к. выделяется очень мало очередей. Скорей всего максимум, что могут сделать - это поставить на очередь. Для примера, у меня, как у врача, всего 1 очередь на КТ в 2 месяца., а больных примерно 500 в месяц.
Если у вас неотложный случай или ухудшение состояния здоровья, то лучше попросить направление в стационар. Больницам гораздо больше выделяется очередей на обследование, плюс собственные ресурсы при значительно меньшем количестве больных, по сравнению с поликлиниками.
Если у вас неотложный случай или ухудшение состояния здоровья, то лучше попросить направление в стационар. Больницам гораздо больше выделяется очередей на обследование, плюс собственные ресурсы при значительно меньшем количестве больных, по сравнению с поликлиниками.
Человек затянул обследование , в результате ухудшение, но затянуто еще и потому, что неврапотолог назначает ограниченно, и растянуто во времени , в то время как требуется всесторонее обследование. В больницу возожности у человека нет ложится, она - мать двоих детей. Вот и думала, какой вариант выбирать платный, по очереди или еще какой . И еще вопрос , что за обследование МРТ или что то в этом роде?
Человек затянул обследование , в результате ухудшение, но затянуто еще и потому, что неврапотолог назначает ограниченно, и растянуто во времени , в то время как требуется всесторонее обследование. В больницу возожности у человека нет ложится, она - мать двоих детей. Вот и думала, какой вариант выбирать платный, по очереди или еще какой . И еще вопрос , что за обследование МРТ или что то в этом роде?
Магнитно-резонансная томография, это невредно, гораздо вреднее то, что могут найти на этой МРТ...
Объясните человеку, что двое детей должны иметь мать, так что пусть идёт и срочно проверяется. Как говорится,раньше ляжешь..раньше выйдешь..
Насколько я в курсе, к примеру, в НИИТО очередь совершенно крошечная, пусть позвонит по т.211-03-34 и запишется.
Направление даже необязательно, за деньги-то. Первый раз можно и без контраста сделать..чего уж там. Это дешевле, да и без него всё видно будет в первый раз.
Объясните человеку, что двое детей должны иметь мать, так что пусть идёт и срочно проверяется. Как говорится,раньше ляжешь..раньше выйдешь..
Насколько я в курсе, к примеру, в НИИТО очередь совершенно крошечная, пусть позвонит по т.211-03-34 и запишется.
Направление даже необязательно, за деньги-то. Первый раз можно и без контраста сделать..чего уж там. Это дешевле, да и без него всё видно будет в первый раз.
Эллин
guru
Спасибо за совет. Мы уже "обработали" как могли ее. Она особо не делилась, а тут приехали в гости, а там скорая. ......
charon
experienced
что значит в первый??
а что во второй и последующие все невиднее и невиднее?!
поясните!!
а что во второй и последующие все невиднее и невиднее?!
поясните!!
ТОП 5
1
2
3