Дамы и господа, а помните я как-то здесь писала о силиконгидрогелевых линзах 30-суточной носки, не снимая; думаю, они вполне подойдут для 2-х дневного перелета. Я их 30 суток не снимала, только капли надо капать. Мне лично нравятся капли ДропсКомфорт.
К сожалению, не подходят мне силикон-гидрогелевые линзы: в O2 Optix не смогла больше трех часов проходить...
Купила в "Иноптике" Focus Dailies All Day Comfort - идеально подошли, глазам в них комфортно. На всякий случай купила 2 упаковки своей любимой "Оптимы".
Купила в "Иноптике" Focus Dailies All Day Comfort - идеально подошли, глазам в них комфортно. На всякий случай купила 2 упаковки своей любимой "Оптимы".
НПП
Тут почитала про Иноптику, все говорят, что подешевле, чем в магазинах.
До этого видела рекламу в инете, заходила на сайт магазина, посмотрела, но те линзы, которые я приобретаю в МНТК (6-мес. EDGE +3.5), не нашла.
Скажите, пожалуйста, в этом магазине линзы только представленных на сайте фирм?
До этого видела рекламу в инете, заходила на сайт магазина, посмотрела, но те линзы, которые я приобретаю в МНТК (6-мес. EDGE +3.5), не нашла.
НППВ правом нижнем углу сайта кнопочка "пишите нам". Просто сообщите администратору, что Вы хотите заказать и контактную информацию.
10 лет уже ношу Оптиму B&L, недавно обследовалась в МНТК, врач сказала, что это уже устаревшие линзы и надо переходить на линзы месячной замены. Скажите, кто какими пользуется, а то их столько всяких моделей, глаза разбегаются.
P.S. Понимаю, что все индивидуально, но все равно, хочеться узнать кому какие больше нравятся. Вот Оптима, как я поняла из форума многим подходит. Может ей и продолжать пользоваться?
P.S. Понимаю, что все индивидуально, но все равно, хочеться узнать кому какие больше нравятся. Вот Оптима, как я поняла из форума многим подходит. Может ей и продолжать пользоваться?
Про самолёт.
Рекомендую длительный перелёт с пересадками провести в очках :-)
Оптимальный вариант, честное слово.
А уже в отпуске использовать однодневки.
Я попробовала SoftLens Daily Disposable (спасибо Иноптике за подарок, но почему 5 штук?.. У нормальных людей не нечётное количество глаз - куда ещё одну-то девать?).
Они оказались ничуть не хуже на моих глазах, чем AcuVue One Day Moist, а стоят немного дешевле. Хотя по кривизне мне ближе первые (у меня 8.4).
Я попробовала SoftLens Daily Disposable (спасибо Иноптике за подарок, но почему 5 штук?.. У нормальных людей не нечётное количество глаз - куда ещё одну-то девать?).
Они оказались ничуть не хуже на моих глазах, чем AcuVue One Day Moist, а стоят немного дешевле. Хотя по кривизне мне ближе первые (у меня 8.4).
Сейчас читают
Беременность день за днем! (часть 2)
28363
163
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132159
945
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143294
438
Про самолёт.Дареному коню.........Просто такая упаковка по 5 блистеров, поэтому 5 и дарим, не отрывать же один на память:)
Да я знаю, что упаковка такая :-)
Просто в первый момент вызывает недоумение.
И опять же вопрос - что с оставшейся делать.
У меня ни разу линзы не рвались и не терялись, запасная вроде как ни к чему :-)
Хотя... Всё в жизни возможно, конечно :-)
Да я знаю, что упаковка такая :-)все когда-то бывает в первый раз
порвите хоть одну для приличиялибо ждите следующего заказа - привезем еще 5 в подарок
Ну, последнее мне и самой в голову пришло, я уже так и сделала :-)
Девочки, делюсь опытом ношения контактных линз во время длительного месячного путешествия по экваториальной Африке и Европе. Было много переездов и 18 перелетов (из них два - длительные, в общей сложности около двух дней в пути каждый). Использовала линзы плановой замены "Оптима" фирмы "Бауш и Ломб", а также однодневные контактные линзы "Focus Dailies One Day Comfort" фирмы "Ciba Vision".
Мне удалось сохранить свои глаза в хорошем состоянии, не допустить развитие инфекционных и других осложнений. За время путешествия я использовала около 20 пар однодневных линз, остальное время носила свои привычные "Оптима", обрабатывала их раствором "CyClean" фирмы "Sauflon". В ночное время обязательно давала глазам отдых от линз. Во время перелетов и ожидания рейсов в аэропортах первое время часто меняла линзы (раз в полдня), но потом глаза дали понять, что не выносят такого издевательства и потребовали очковой коррекции.Пришлось во время перелетов и в аэропортах носить очки, т.к. глаза просто не выносили сухой воздух и даже в однодневках чувствовали себя не очень хорошо.
Но в целом очень рада, что сохранила здоровье глаз во время такого экзотического путешествия. Девочки, мой всем совет - берегите глаза во время перелетов, носите очки. Видела много девчонок в туалетах аэропортов, мучающихся с линзами. Жалкое это зрелище, никому там ваша красота не нужна. Намного важнее здоровье и комфорт. Оставьте линзы в покое и носите во время перелетов очки. Глазки здоровее будут!
Мне удалось сохранить свои глаза в хорошем состоянии, не допустить развитие инфекционных и других осложнений. За время путешествия я использовала около 20 пар однодневных линз, остальное время носила свои привычные "Оптима", обрабатывала их раствором "CyClean" фирмы "Sauflon". В ночное время обязательно давала глазам отдых от линз. Во время перелетов и ожидания рейсов в аэропортах первое время часто меняла линзы (раз в полдня), но потом глаза дали понять, что не выносят такого издевательства и потребовали очковой коррекции.Пришлось во время перелетов и в аэропортах носить очки, т.к. глаза просто не выносили сухой воздух и даже в однодневках чувствовали себя не очень хорошо.
Но в целом очень рада, что сохранила здоровье глаз во время такого экзотического путешествия. Девочки, мой всем совет - берегите глаза во время перелетов, носите очки. Видела много девчонок в туалетах аэропортов, мучающихся с линзами. Жалкое это зрелище, никому там ваша красота не нужна. Намного важнее здоровье и комфорт. Оставьте линзы в покое и носите во время перелетов очки. Глазки здоровее будут!
Нужен совет бывалых вот по какому вопросу. Мне хорошо подошли контактные линзы "Focus Dailies One Day Comfort" фирмы "Ciba Vision", но все-таки хочется достигнуть максимума комфорта. При ношении "Focus Dailies" все же чувствуется небольшая сухость глазного яблока, и линзы, хоть и чуть-чуть совсем, но ощущаются в глазах. Кривизна у меня 8,6. Мне хорошо подходят "Оптима" с кривизной 8,7 и "Focus Dailies" с кривизной 8,6. Планирую попробовать контактные линзы "Acuvue One Day Moist" фирмы "Джонсон и Джонсон", но их кривизна составляет 8,5. Какая вероятность того, что эти линзы мне подойдут по кривизне? Может быть, кто-нибудь носил и "Acuvue", и "Focus Dailies" - и может их сравнить, дать рекомендацию?
katy_16a07
activist
Если судить по мне, то вероятность того, что вам подойдет такая кривизна, велика, так как я ношу Джонсоновские Acuvue Oasys c кривизной 8,4, а моя кривизна 8,7. Ношу давно, очень комфортно.
БестолКошка
experienced
Продам линзы ACUVUE 2 (Джонсон и Джонсон) на - 4,00, кривизна 8.7 - 3 шт., рублей за 300 (торг)
Марика
veteran
У меня тоже 8,7 кривизна, но указанные вами линзы мне катастрофически не подошли
katy_16a07
activist
Мне приходит в голову только одно объяснение: кому-то из нас неправильно измерили кривизну
у меня тоже кривизна 8,7. Покупаю линзы B&L, двухмесячные по-моему они идут. С такой кривизной нашла только в смотри в фестивале. Ношу уже более 4-х лет, мне все нравится.
Я как-то носила линзы (не помню какой фирмы, джонсоны вроде) не своей кривизны- у меня 8,7, а носила 8,5, т.к. на тот момент нужных не было. В результате- кератит и воспаление роговицы. Врачи сказали - дура что ли? - и что линзы никогда больше не одену. В результате 3-хмесячного лечения восстановила здоровье глаз,даже немного улучшилось зрение (спазм глазных мышц спал), попробовала снова одеть линзы, на этот раз свои, и о чудо:) все ок. С тех пор прошло 4 с копейками года, я довольна. Но таких эксперементов больше не провожу. кстати посоветовали только что катарсис, у них большой выбор линз разных производителей и есть любая кривизна. Как попробую, отпишусь:) Удачи Вам:) Не шутите с глазами.
Из всех линз которые я пробовала, больше всего подходят Acuvue Oasys, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать чтоб еще сохли меньше?
У меня была история в отпуске, разбила очки, а так как они там ужасно дорогие 300 евро, решила купить контактные линзы (до этого не носила их), купила DAILIES all Day comfort (однодневные), привыкла к ним, а потом уже в Новосибирске приобрела 1-day acuvue moist (тоже однодневные). Сравнила их и выводы следующие:
Dailies легко одеваются, и очень плохо снимаются, первые 0,5 часа к ним нужно привыкать, такое чувство, что крошка в глазу, к вечеру они уже мешают, а с утра большое скопление белка из-за них, а вот 1-day acuvue наоборот тяжело одеваются, а снимаются просто, чуть-чуть надавливаешь и они вымаргиваются, мне эти линзы показались более комфортными и даже вечером не чувствуешь усталости глаз. Сейчас чередую линзы в будни, очки в выходные.
Dailies легко одеваются, и очень плохо снимаются, первые 0,5 часа к ним нужно привыкать, такое чувство, что крошка в глазу, к вечеру они уже мешают, а с утра большое скопление белка из-за них, а вот 1-day acuvue наоборот тяжело одеваются, а снимаются просто, чуть-чуть надавливаешь и они вымаргиваются, мне эти линзы показались более комфортными и даже вечером не чувствуешь усталости глаз. Сейчас чередую линзы в будни, очки в выходные.
можно обратиться в VISION EXPRESS на Депутатской (вход напротив памятника Ленину перед Оперным)Я тоже являюсь клиетом этого салона. Покупаю Джонсон и Джонсон цвет лазурь, цена 900 рублей на 3 месяца.. Мне оч.нравиттся, никакого дискомфорта, Глаза яркие и естественные.
там всегда принимает врач, подберет соответсвующие линзы
кстати, линзы не изготавливают а подбирают готовые
Компания Johnson&Johnson не производит линз со сроком ношения 3 месяца.можно обратиться в VISION EXPRESS на Депутатской (вход напротив памятника Ленину перед Оперным)Я тоже являюсь клиетом этого салона. Покупаю Джонсон и Джонсон цвет лазурь, цена 900 рублей на 3 месяца.. Мне оч.нравиттся, никакого дискомфорта, Глаза яркие и естественные.
там всегда принимает врач, подберет соответсвующие линзы
кстати, линзы не изготавливают а подбирают готовые
Цветные линзы Acuvue2 Сolours серий Enhanser и Opaque имеют срок ношения 2 недели.
Красиво! А свой цвет глаз какой?[цвет:#666666] Серый]
Узнаю...это факт
а это официальный сайт производителя на руском:
http://www.acuvue.ru/ru/lenses/choose_lens/6/
Могу поделиться опытом насчет кривизны. У меня тоже кривизна 8,6. В Иноптике "Acuvue One Day Moist" нет такой кривизны, есть 8,5. Так вот я уже больше года ношу именно эти линзы. По сравнению с "Focus Dailies One Day Comfort", которые имеют базовую кривизну как раз 8,6 (их мне привозят в подарок и я их тоже ношу с удовольствием и благодарностью), отмечу, что "Acuvue One Day Moist" тоньше и мягче, меньше чувствуются на глазах (поэтому я их и заказываю, а не "Focus Dailies One Day Comfort"). И несмотря на несколько меньшую базовую кривизну, проблем в глазами не возникало.
Для того, чтобы более комфортно линзы сидели на гдазах и меньше сохли, я всегда перед надеванием капаю на них капли Sauflon comfort Drops (тоже заказываю в Иноптике по цене значительно ниже, чем в Оптиках -практически в 2 раза).
На ветру, чтобы не сохли глаза, иногда надеваю темные очки
Для того, чтобы более комфортно линзы сидели на гдазах и меньше сохли, я всегда перед надеванием капаю на них капли Sauflon comfort Drops (тоже заказываю в Иноптике по цене значительно ниже, чем в Оптиках -практически в 2 раза).
На ветру, чтобы не сохли глаза, иногда надеваю темные очки
Могу поделиться опытом насчет кривизны. У меня тоже кривизна 8,6. В Иноптике "Acuvue One Day Moist" нет такой кривизны, есть 8,5. Так вот я уже больше года ношу именно эти линзы. По сравнению с "Focus Dailies One Day Comfort", которые имеют базовую кривизну как раз 8,6 (их мне привозят в подарок и я их тоже ношу с удовольствием и благодарностью),а Мы в подарок Focus Dalieas не возиммы даем только Soflens Dily Disposable, а это совершенно разные линзы и разных производителей....
Ирина, спасибо. Надо все-таки попробовать.
Купила не так давно в Вашем интернет-магазине Soflens Daily Disposable. С двумя упаковками Soflens мне привезли в подарок шесть или семь пар таких же линз. Подарок я использовала, а вот 2 упаковки по 30 штук у меня так и лежат нераспечатанные. К сожалению, не подходят мне эти линзы - при их ношении беспокоят ощущение инородного тела, дискомфорт.Несмотря на то, что кривизна моя.
Жаль, что Вы не возите подарок к Focus Dailies All Day Comfort. Если бы Вы привезли хотя бы парочку линз Acuvue One Day Moist, было бы так замечательно! :D
Жаль, что Вы не возите подарок к Focus Dailies All Day Comfort. Если бы Вы привезли хотя бы парочку линз Acuvue One Day Moist, было бы так замечательно! :D
Камилла, очень красивые клаза! ))
а риски, которые наносятся на линзы (цветные) не видны на роговице?
Да, точно Soflens Dily Disposable в подарок получала. Извиняюсь, ошибочка вышла...
Так может быть можно поменять эти две коробочки Soflens Dily Disposable в Иноптике на Acuvue One Day Moist с доплатой разницы в цене? А для того, чтобы им было выгодно к Вам ехать, ещё что-нибудь у них заказать? Может быть можно так?!
Так может быть можно поменять эти две коробочки Soflens Dily Disposable в Иноптике на Acuvue One Day Moist с доплатой разницы в цене? А для того, чтобы им было выгодно к Вам ехать, ещё что-нибудь у них заказать? Может быть можно так?!Последний раз когда мы меняли линзы клиентам это имело больше отрицательный эффект нежели положительный.
Можете посмотреть по истории форума, в чем нас только не хотели обвинить...
Так что простите, НО согласно закона: "товары медицинского назначения обмену и возврату не подлежат"
или на нашем сайте в САМОМ, САМОМ начале
"Важно! Для оформления заказа вы должны иметь опыт ношения, точно знать название и параметры своих линз. Использование контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред вашему зрению"
Камилла, очень красивые клаза! ))Нет, ну во всяком случае ко мне в глаза заглядывал, говорил - как свои... Я узнаю что за фирма точно...я была у верена что это Джонсон и Джонсон, а оказывается нето Вообще я люблю просто тонированные линзы, они самы просто голубые слегка, а на глазах ярко голубые.... а эти с рисунком...
Здравствуйте, Ирина! Вы так хорошо представили ночные контактные линзы, описывали все ваши ощущения. Однако, с января этого года Вы ничего о них не пишете. Что произошло?. Вы от них отказались?
у меня такая прблема: лизы ношу давно, пробовала разные, преношу более или менее, но без коньюктивитов и прочего. на последнем осмотре меня напугали - кровеносные сосуды врастают в роговицу от догого ношения линз. может кто сталкивался с подобным заключением, чем это грозит и как избежать
Чуть выше я писала, что где-то 1,5 года назад я ездила в отпуск, где не было возможности мыть ночные линзы, и решила надеть мягкие линзы, которые можно месяц не снимать. Всё было терпимо, но в последний месяц ношения этих линз возможно из-за пыли в поезде у меня воспалился глаз и мне запретили носить любые линзы на 1 месяц. Через месяц я захотела попробовать полечить глаза в клинике Мулдашева или сделать операцию у нас, а для этого после ношения ночных линз должно было пройти полгода (так долго глаз принимает свою первоначальную форму после ночных линз. Кстати у меня на 1-1,5 диоптрии зрение после ночных линз стойко улучшилось). Когда прошло полгода, я сделала обследование в МНТК и отправила данные в клинику Мулдашева, пока ждала от них ответ, опять шло время. Затем пришел ответ, что у нас свои есть подобные клиники. Пока решалась пойти в наши клиники (МНТК и Эксимер) в итоге прошел почти год, в это время очень напряженно (почти сутками) работала на компе и когда пошла в МНТК, то у меня обнаружили повышенное глазное давление и отказались делать операцию. Ночные линзы в такой ситуации тоже сказали нежелательно носить, вот я теперь и думаю какой найти выход... А так, конечно, считаю, что ночные линзы - это пока лучшее, что придумано по временному восстановлению зрения без операции.
Иноптика, ау!!!
Вы еще работаете?
Отправила заявку с сайта - в ответ тишина...
Вы еще работаете?
Иноптика, ау!!!Утро доброе,
Вы еще работаете?
не надо так кричать - работаемСегодня работаем,
завтра остатки невыполненные развозим...
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо, Вы меня просто спасли!
Вас тоже - с Наступающим Новым Годом, и спасибо огромное за отличную работу! С Вами приятно работать!
Вас тоже - с Наступающим Новым Годом, и спасибо огромное за отличную работу! С Вами приятно работать!
Может кому-то надо..
Продам линзы Precision UV: рефракция -4,5 кривизна 8,7
Заказала вчера в InOptika, мне не подошли.
Естественно неполная упаковка, осталось 4 шт., цена интернет-магазина: 163,3р. за штуку. Срок годности - до 2013 года. Продам хоть поштучно.
описание линз
Естественно неполная упаковка, осталось 4 шт., цена интернет-магазина: 163,3р. за штуку. Срок годности - до 2013 года. Продам хоть поштучно.
описание линз
Я сама пользуюсь контактными линзами года 4, очень довольна, сначала покупала Сауфлон, но потом их чет в продаже не стало, они были на 3 месяца. А теперь беру 1 day Acuvue Moist они на каждый день (но, :)если честно могу одну пару и 3 дня носить, главное аккуратнее с ними) нравится то что они очень тонкие, удобно носить, вобще не ощущаешь. Жидкость для них беру Synergi-больше нравится чем Renu. А беру все в Оптике Сибирь на Учительской, там и измерят и проконсультируют, и даже глазное дно посмотрят,люди там очень вежливые работают.
Может кому-то надо..Продам дешевле, кому надо!
описание линз
Кстати народ появился новый интернет магазин, цены ниже чем у всех качество не хуже чем у других, минимальный заказ действительно минимальный)) всегда все есть! советую глянутьwww.siboptic.ru как мне кажется в кризис главное простота и цена. Зайдите оцените сами и решите что для вас более интереснее
Эх,хотелось бы вам помочь но к сожалению параметры линз не мои. Могу вам только посоветовать брать линзы на другом сайте. Я покупаю на siboptic.ru Там если линзы не подошли вам по каким либо параметрам можно в течении 7 дней обменять. Очень удобно и заниматься распродажей не придется)))
ОГО А разве однодневки можно носить больше 1-го дня???? А они не сворачиваются после того как вы их из глаз вытаскиваете?
Крыска
unreal
кое-что чуть дешевле, кое-что дороже, как и везде.
а по удобству как - доставка в тот же день, как у Иноптики?
а по удобству как - доставка в тот же день, как у Иноптики?
Не сворачиваются, с какой стати-то?..
Другой вопрос, что не стоит этого делать, но это уже личный выбор...
Другой вопрос, что не стоит этого делать, но это уже личный выбор...
ТОП 5
1
3
4