Препараты Новый Камелот
5213
15
Кто нибудь поьзовался этими препаратами? Хотелось бы услышать мнение.
было прописано гель аквагент, бактериобаланс и иммовин.
Это БАДы, но они необходимы для лечения.
Irisha
Ну ЕСТЕСТВЕННО они _необходимы_ для лечения:улыб:
Givi
Так они же не являются лекарством, а стоят совсем даже не дешево! А на сколько мне известно БАДы особо ни на что не влияет
Irisha
БАД это ЕДА...саплимент...дополнение к рациону. Добавки могут нести просто...полезные вещества.
ПРО ЛЕЧЕНИЕ речи и быть не может. Профилактика-да....
Irisha
хорошие БАД. естесственно как дополнение, профилактика.
Принимаю раз в год курсом Гиперборей. оч. довольна. назначал мне эти БАД гинеколог в комплексе с лечением
Anfiska
ИМОВИН устраняет нарушения, дефекты биополя, задающие программы развития патологий и оптимизирует доминантные параметры жизнедеятельности - это не по силам ни одному обычному лекарственному препарату.

:ха-ха!:

оптимизирует доминантные параметры жизнедеятельности - anfiska, объясните мне, как вы это понимаете? для туповатых, своими словами?
Anfiska
Как дошёл до фразы: ...базируется на эффекте торсионных полей, создаваемых торсионным генератором с использованием различных геометрических и топологических форм... :death:

Давайте лучше анекдот расскажу:
Клиент: - И что, ваши БАДы действительно помогают?
Продавец Бадов: - Конечно! Я вот машину купил, а сейчас дом достраиваю...
Anfiska
купите в пчеловодческом центре мёд с пыльцой или маточным молочком. Забудете о торсионных полях и прочей хрени.
Лапшу вешают на уши доверчивых граждан, бабки делают.
Алфавит помнится так же был зарегин как БАД, вот от него польза...а то, что у вас в ссылке....пора на владимирскую.
СветикА
А вам в какой клинике эти длекарства прописали?
Всем спасибо за отзывы, БАДы куплены, наверно помогут, раз их назначили!
Irisha
ЖК на горбольнице. был сильнейший авитаминоз, небольие проблемы по гинекологии, да и вообще куча проблем по жизни на тот момент. Гинеколог помимо необходимых анализов проверила и кровь на гемоглобин и пр, и к терапевту отправила и еще что-то... короче лечение было прямое+БАД камелотовские+больничный и жесткая рекомендация отдыха. восстановилась и больше себя не доводила до такого состояния.
мне еще что-то назначали из их серии, но как-то особого результата не видела. остановилась на гиперборее по необходимости и все. но на вкус дрянь редкостная
СветикА
По гинекологии врач Волгина?
Irisha
А вам помогло лечение? Я сейчас у нее наблюдаюсь!
Irisha
я у Волгиной лет пять наблюдалась. т-т-т серьезных проблем не было. она меня к беременности отлично подготовила, за что ей отдельное человеческое спасибо. всегда советовала где лучше проходить обследования, где подешевле и т.д.
СветикА
Спасибо за ответ. Буду тоже у нее наблюдаться.