Препараты Новый Камелот
5213
15
Кто нибудь поьзовался этими препаратами? Хотелось бы услышать мнение.
было прописано гель аквагент, бактериобаланс и иммовин.
Это БАДы, но они необходимы для лечения.
было прописано гель аквагент, бактериобаланс и иммовин.
Это БАДы, но они необходимы для лечения.
Ну ЕСТЕСТВЕННО они _необходимы_ для лечения
Так они же не являются лекарством, а стоят совсем даже не дешево! А на сколько мне известно БАДы особо ни на что не влияет
БАД это ЕДА...саплимент...дополнение к рациону. Добавки могут нести просто...полезные вещества.
ПРО ЛЕЧЕНИЕ речи и быть не может. Профилактика-да....
ПРО ЛЕЧЕНИЕ речи и быть не может. Профилактика-да....
хорошие БАД. естесственно как дополнение, профилактика.
Принимаю раз в год курсом Гиперборей. оч. довольна. назначал мне эти БАД гинеколог в комплексе с лечением
Принимаю раз в год курсом Гиперборей. оч. довольна. назначал мне эти БАД гинеколог в комплексе с лечением
Это не просто БАД. Почитайте http://www.dao.samarabest.ru/imovin.phtml
ИМОВИН устраняет нарушения, дефекты биополя, задающие программы развития патологий и оптимизирует доминантные параметры жизнедеятельности - это не по силам ни одному обычному лекарственному препарату.
оптимизирует доминантные параметры жизнедеятельности - anfiska, объясните мне, как вы это понимаете? для туповатых, своими словами?
оптимизирует доминантные параметры жизнедеятельности - anfiska, объясните мне, как вы это понимаете? для туповатых, своими словами?
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4)
231200
584
А кто любит казахстанский коньяк?
158921
116
Дачи - покупка/продажа/аренда (часть 2)
194480
208
Beobachter
v.i.p.
Как дошёл до фразы: ...базируется на эффекте торсионных полей, создаваемых торсионным генератором с использованием различных геометрических и топологических форм...
Давайте лучше анекдот расскажу:
Клиент: - И что, ваши БАДы действительно помогают?
Продавец Бадов: - Конечно! Я вот машину купил, а сейчас дом достраиваю...
Давайте лучше анекдот расскажу:
Клиент: - И что, ваши БАДы действительно помогают?
Продавец Бадов: - Конечно! Я вот машину купил, а сейчас дом достраиваю...
купите в пчеловодческом центре мёд с пыльцой или маточным молочком. Забудете о торсионных полях и прочей хрени.
Лапшу вешают на уши доверчивых граждан, бабки делают.
Алфавит помнится так же был зарегин как БАД, вот от него польза...а то, что у вас в ссылке....пора на владимирскую.
Лапшу вешают на уши доверчивых граждан, бабки делают.
Алфавит помнится так же был зарегин как БАД, вот от него польза...а то, что у вас в ссылке....пора на владимирскую.
А вам в какой клинике эти длекарства прописали?
Всем спасибо за отзывы, БАДы куплены, наверно помогут, раз их назначили!
Всем спасибо за отзывы, БАДы куплены, наверно помогут, раз их назначили!
ЖК на горбольнице. был сильнейший авитаминоз, небольие проблемы по гинекологии, да и вообще куча проблем по жизни на тот момент. Гинеколог помимо необходимых анализов проверила и кровь на гемоглобин и пр, и к терапевту отправила и еще что-то... короче лечение было прямое+БАД камелотовские+больничный и жесткая рекомендация отдыха. восстановилась и больше себя не доводила до такого состояния.
мне еще что-то назначали из их серии, но как-то особого результата не видела. остановилась на гиперборее по необходимости и все. но на вкус дрянь редкостная
мне еще что-то назначали из их серии, но как-то особого результата не видела. остановилась на гиперборее по необходимости и все. но на вкус дрянь редкостная
А вам помогло лечение? Я сейчас у нее наблюдаюсь!
я у Волгиной лет пять наблюдалась. т-т-т серьезных проблем не было. она меня к беременности отлично подготовила, за что ей отдельное человеческое спасибо. всегда советовала где лучше проходить обследования, где подешевле и т.д.
Спасибо за ответ. Буду тоже у нее наблюдаться.
ТОП 5
1
2
3