Экскреторная урография
4668
8
подскажите пожалуйста где можно сделать данную процедуру, сказали что есть всего несколько мест, а вот конкретно не сказали. И сорентируйте пожалуйста по стоимости???

Зарание спасибо :agree:
Anarhist_666
Еще когда я учился, наблюдал процедуру в облбольнице.
Anarhist_666
Да много где. Обл, железка, горка, 25 мсч, 168 мсч. Еще где-то точно. Из детских - первая детская на Вертковской точно
assistant
А скажи пожалуйста, процедура для каких-нибудь органов опасна? Особенно интересуют печень и почки! Да и вообще для жизни? :хммм:
Halja
Если только есть аллергия на контраст.
Givi
Сказали вроде Йод вводят внутривенно, Все же что-то другое? Напугало после того как попросили оставить телефон в случае чего?

А Вы делали? Если да то где,можете в личку ответить, если удобнее?

И еще болезненая процедура?
Halja
Ну правильно, йодсодержащий контраст. Сама по себе процедура безболезненная - не считая прокалывания вены, да и то...Дальше просто смотрят, как работают ваши поченьки, делая серию снимков, где видно прохождение контраста от почек к мочевому пузырю. Контраст вводят медленно сначала и немного, чтобы посмотреть реакцию - у некоторых людей, как уже сказано было, на него бывают аллергические реакции.
Givi
Как меня в детстве этой процедурой напугали - словами не передать... Вообще ничго не объяснили, утащили в другой корпус больницы, в темное помещение. Я сначала рашила, что операцию будут делать, а потом поняла, что убивать... даже орать не стала - просто тихонько плакала :хммм::o
Сейчас вспомнила. аж взрогнула, а так ведь вроде ничего страшного не произошло, но воспоминание - не из приятных.
Прошу прощения за такое отсутпление от темы...
Halja
Мне делали четыре года назад в железке. Все прошло нормально, никаких проблем с почками и т.д. после этой процедуры не было.