Простатит! Где это нормально лечат?
10776
28
Карбюратор1
activist
Простатит! Где это нормально лечат? А не заглушают на время. А то я у одного уролога был, он вроде прописал лекарства, проставил а потом опять дискомфрт ощёщаю, опять те же лекарства проставил опять нормально, но не на долго. Мужики! Может кто то сталкивался уже с этой проблемой и что то подскажите. Слышал о Израильской клине ОН-клиника, но не знаю там наверное цены баснословные, да и вопрос всё же по качеству, врачи то всё равно наши.
Вообщем HELP!!! Мне ведь всего 35, а уже простатит.
Вообщем HELP!!! Мне ведь всего 35, а уже простатит.
Галинка
Добрая, если не злить!
А на ЗППП проверяли? Может чего хроническое даёт такой эффект, а не простатит?
Карбюратор1
activist
А на ЗППП проверяли? Может чего хроническое даёт такой эффект, а не простатит?Что такое ЗППП? Если венерические заболевания то их нету. Делали УЗИ и на нём уже видно стало что простатит, два врача сказали что класический простатит и похоже хронический уже.
Деодат
old, but not obsolete
узи это визуально...а на наличие ИППП обязательно надо направить. И самое прикольное- надо сдать сок простаты на исследование. как это делается....почитайте в инете и сразу расхочется идти к врачу.
Карбюратор1
activist
узи это визуально...а на наличие ИППП обязательно надо направить. И самое прикольное- надо сдать сок простаты на исследование. как это делается....почитайте в инете и сразу расхочется идти к врачу.Что такое ЗППП ИППП На гармоны здавал, и сокпростаты здавал. Хочешь быть мужиком так приходиться всё терпеть. И ничего в этом такого нету.
Деодат
old, but not obsolete
Хочешь быть мужиком так приходиться всё терпеть. И ничего в этом такого нету.
Карбюратор1
activist
да уж. создаётся такое впечатление что я один этим заболел
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254743
636
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
447001
848
Ищем попутчиков ТУТ!
1120451
605
Галинка
Добрая, если не злить!
З(И)ППП - это заболевания (инфекции), передаваемые половым путём (по другому - как Вы и сказали - венерические заболевания).
Дело в том, что в хронической форме они труднообнаруживаемые (по-моему, даже у мужчин труднее выявить, чем у женщин).
Но если у Вас увидели на УЗИ, то, видимо, диагноз правильный...
Дело в том, что в хронической форме они труднообнаруживаемые (по-моему, даже у мужчин труднее выявить, чем у женщин).
Но если у Вас увидели на УЗИ, то, видимо, диагноз правильный...
Карбюратор1
activist
Но ответа так никто и не лад по поводу того куда лудше всё таки обратиться
OKW
activist
Если хронический, то его врачи не вылечивают. Он-клиник будут впаривать дорогие биодобавки.
Деодат
old, but not obsolete
простатит, аденома-это золотая жила...лечишь годами, получаешь гарантированный доход. Увы...в урологи всю жизнь некоторые шли бабки зарабатывать. Вопрос то деликатный.
В новомодных клиниках, как выше написали-будут долго и дорого лечить...будут посылать на спермограммы, определять фертильность и постоянное хождение по врачам, за каждый прием рублей 500....
Попробуйте уж в ОКБ или ГКБ 1 обратиться на консультацию.
и всё же надо искать скрытую инфекцию...
В новомодных клиниках, как выше написали-будут долго и дорого лечить...будут посылать на спермограммы, определять фертильность и постоянное хождение по врачам, за каждый прием рублей 500....
Карбюратор1
activist
простатит, аденома-это золотая жила...лечишь годами, получаешь гарантированный доход. Увы...в урологи всю жизнь некоторые шли бабки зарабатывать. Вопрос то деликатный.Инфекции нету! У меня супруга медик-лаборант и если бы что то вдруг было то у неё бы по любому на мед осмотре выявилось. Да я и сам проверялся. Нету! А вот чуть похолодало и даёт о себе знать. Чувство дискомфорта в промежности. И УЗИ показало, что простатит и хронический. Блин у женщин гинекологов на каждом углу , а вот мужских врачей хрен где найдёшь!
Карбюратор1
activist
Кстате по поводу Горбольницы, там тоже платно!
Деодат
old, but not obsolete
есть урологический центр...в сторону академа, попробуйте там.
Карбюратор1
activist
есть урологический центр...в сторону академа, попробуйте там.Сторона та длинная! Где примерно он находиться? И муниципальный или частный?
vitae
activist
Раньше был центр на терешкова или терешковой.
2 гис выдал:
Уромедцентр ул 1905 года 19.
т 220 24 91 и 214 96 03
Мужской урологический центр
Трудовая 9. тел 214 81 82
Ходите по врачам, если будут бвды втюхивать и кучу бесполезных анализов-придётся менять врача.
В клинике Пасман неплохие специалисты,...но про уролога не знаю.
2 гис выдал:
Уромедцентр ул 1905 года 19.
т 220 24 91 и 214 96 03
Мужской урологический центр
Трудовая 9. тел 214 81 82
Ходите по врачам, если будут бвды втюхивать и кучу бесполезных анализов-придётся менять врача.
В клинике Пасман неплохие специалисты,...но про уролога не знаю.
perepitulya
activist
уромедцентр на ул.1905г. 19. шпакова ирина владимировна.
только в он-клиник не ходите. никогда!!!!!!
Карбюратор1
activist
уромедцентр на ул.1905г. 19. шпакова ирина владимировна.А, что неужели в ОН-клиник просто разводят? Вроде международная сеть клиник для мужчин.
ГореЛуковое
member
В ЖД больнице лечат. Вернее, решают проблему кардинально. Не считаю себя вправе советовать, но моему папе там помогли. Единственное, что могу сказать - напрасно мы потеряли столько времени зря, надо было сразу туда обращаться. Да и денег на всяческие лекарства, якобы помогающие тоже ушло не мало. Если интересно - расскажу подробнее.
perepitulya
activist
муж заплатил бешенные деньги,причем не известно за что. распечатку по его процедурам и ценам не дали. такое впечатление,что сумма от фонаря названа. странные баночки с таблетками на которых вместо названия препарата прям так и написано "он клиник". правда,не ходите. осадок...
Карбюратор1
activist
муж заплатил бешенные деньги,причем не известно за что. распечатку по его процедурам и ценам не дали. такое впечатление,что сумма от фонаря названа. странные баночки с таблетками на которых вместо названия препарата прям так и написано "он клиник". правда,не ходите. осадок...Вашему мужу помогло? И у него был хронический или просто простатит?
Flypuppy
activist
В ЖД больнице лечат. Вернее, решают проблему кардинально. Не считаю себя вправе советовать, но моему папе там помогли. Единственное, что могу сказать - напрасно мы потеряли столько времени зря, надо было сразу туда обращаться. Да и денег на всяческие лекарства, якобы помогающие тоже ушло не мало. Если интересно - расскажу подробнее.Плюс тыща. В понедельник папа выписывается, тьфутьфутьфу
Карбюратор1
activist
Я поздравляю вашего папу и рад за него!В ЖД больнице лечат. Вернее, решают проблему кардинально. Не считаю себя вправе советовать, но моему папе там помогли. Единственное, что могу сказать - напрасно мы потеряли столько времени зря, надо было сразу туда обращаться. Да и денег на всяческие лекарства, якобы помогающие тоже ушло не мало. Если интересно - расскажу подробнее.Плюс тыща. В понедельник папа выписывается, тьфутьфутьфу
Но всё таки ответа на свой вопрос я не получил. К то нибудь лечился? И где!!!
Nick700
junior
Сходите на горбольницу в 5 корпус. Там консультируют врачи из урологического отделения
*Стихия*
experienced
Расскажите, пожалуйста, по подробнее. У меня у мужа такая же проблема, уже надоело ходить по врачам в поискам профессионала.
Мой муж лечился, в Экопарке, у Мичурина Игоря Викторовича. (супер-врач, мужья всех подруг к нему теперь ходят). И цены не обдираловка.
Minni25
member
меня тоже интересует где лучше лечиться? а-то у друга обнаружили бактериальный простатит. он в панике. чем лучше лечиться?
Helenochka
veteran
Антибиотиками. Если простатит бактериальный. Но это не на форум, а к врачу.
Hunter
activist
Рекомендую по этой проблеме Устинова Д.В. в Авиценне. Недешево, но эффективно.
ТОП 5
2
4