Гипноз, как способ борьбы с курением?!
1530
5
Fame
experienced
Уважаемые Форумчане, подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с таким методом? Интересуют плюсы/минусы, стоимость, контакты.
а такое вапще возможно? вы знаете такие случаи были?
я вот уже пять месяцев почти не курю... но сцуко так хочицо..
а такое вапще возможно? вы знаете такие случаи были?да, слышала, что есть, даже читала про Нск, но страшно вот так пойти под гипноз, потом вместо курения чем-нибудь другим увлекусь вдруг.. мало ли что внушет... вот и хотелось бы услышать мнения тех, кто пробовал или у кого знакомые подвергались этому методу
Конкретно про курение ничего сказать не могу, но вообще метод гипноза использовать не советовала бы, т.к. знакома с женщиной, которая пробовала с помощью гипноза избавиться от проблемы лишнего веса. От веса избавиться получилось, но она приобрела очень серьезные проблемы психологического плана, от которых пытается избавиться уже на протяжении 4 лет
Так что очень серьезно подумайте, прежде чем подвергать себя гипнозу.
Конкретно про курение ничего сказать не могу, но вообще метод гипноза использовать не советовала бы, т.к. знакома с женщиной, которая пробовала с помощью гипноза избавиться от проблемы лишнего веса. От веса избавиться получилось, но она приобрела очень серьезные проблемы психологического плана, от которых пытается избавиться уже на протяжении 4 летСпасибо, примерно так я и думала...
как метод борьбы с курением предлагаю Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Сама думала, что муть, но РЕАЛЬНО помогло. Причем зависимость была очень тяжелая, с многолетним стажем.
А сейчас даже и не вспоминаю. Хотя есть подозрение, что это так называемое НЛП - тоже гипноз в своем роде.
А сейчас даже и не вспоминаю. Хотя есть подозрение, что это так называемое НЛП - тоже гипноз в своем роде.
ТОП 5
1
2
3