Здравствуйте. Кто-нибудь знает гинеколога по фамилии Поллер? Она еще летом работала во 2-й Чкаловской поликлинике. Случайно к ней попала один раз, а потом она уволилась :(. Вот только куда - узнать бы. Очень хороший врач :-y. Если кто-то знает, где она сейчас работает, пожалуйста сообщите .
Я Вам в личку кинула.а можно мне тоже, плиз
Кто-нибудь что-нибудь знает о центре Доверие-Мед и враче Славик Ольге Ивановне (кажется, так)?Я очень довольна этим доктором, но что касается гинеколога, то тут очень важно установится контакт с первого приема или нет. Мне врач понравился, единственный минус, эта клиника очень далеко от моего места жительства находится.
А то сестра рекомендует, а я думаю, надо ли оно мне...
Я хожу в 4-ку по прописке. Думаю, у нас с Вами один участок (по-моему 2-й, но точно не помню). Гинеколог довольно молодая, приятная. Но поскольку я у нее ничего не лечила, только анализы сдавала, большего сказать не могу.
п.с. блин, фамилия из головы вылетела
п.с. блин, фамилия из головы вылетела
Я записалась на приём в КДЦ на Советской 51 к Мануйло Татьяне Егоровне.посоветовала знакомая, но я все-равно сомневаюсь. Если кто-то её знает, подскажите, хороший ли врач. Заренее спасибо.
Государственный Новосибирский Областной Клинический Диагностический Центр на Залесского 6. Кто-нибудь что-нибудь знает о нём? Мама говорит сходить туда, но сама она далеко и тоже только по наслышке знает . Мне самое главное поставить диагноз, причем чем быстрее, тем лучше.
Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
37171
200
Концлагерь? (часть 2)
267840
998
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
364849
874
Девочки, кто-нибудь может посоветовать гинеколога-эндокринолога? У нас в поликлинике такого нет, та врач у которой я наблюдалась раньше (подруга пристроила), перешла в Авиценну, ну дороговато там кажется. Была в Экопарке, но как-то неособо меня воодушевил специалист.
Я для себя нашла! Дороговато, далековато, но это того стоило! Рассказала все - от чего поправляюсь, от чего не происходила овуляция и много много чего. В обычной поликлиннике от меня отмахивались, проблемы не видели. Однако я и не беременела. А теперь все в порядке. На ноги поставила за 3 мес. В дальнейшем только к ней ходить буду.
Кстати, здесь о ней только положительные отзывы.
Кстати, здесь о ней только положительные отзывы.
А кто-нибудь ходит к Красильникову С.Э.?Какие отзывы?
Можно в личку, где наблюдаетесь, и фамилию врача
Я там сейчас наблюдаюсь и лечусь. Прекрасный врач Волгина!
Центр "Губерния", там основан и принимают за деньги все врачи!
Центр "Губерния", там основан и принимают за деньги все врачи!
Поддерживаю по поводу Привезенцевой в Санитасе. Не знаю как насчет результата (пока что еще не беременная), но принимает она на редкость внимательно. И установку последний раз дала: "приходите с задержкой"
а вы не знаете, где он сейчас принимает?(Красильников С.Э.) раньше в наедине по субботам принимал, Говорят хороший врач, хочу попасть к нему . если знаете, помогите пожалуйста
Кира, если не секрет, кто ваш доктор?
А можете координаты дать Вашего эндокринолога? Можно в личку.
Девочки кто-нибудь был в Центре новых медицинских технологий на Блюхера ,30?
Подскажите к кому лучше записаться?
Подскажите к кому лучше записаться?
В онкодиспансере областном он работает.
Красильников принимает в клинике Здоровье на Каменской, посмотрите адрес в Гисе. По субботам.
В центре новых медицинских технологий делала УЗИ на проходимость труб. После этой процедуры лежала пластом 3 дня. Кто эту же процедуру делал в гор.больницы на работу выходили в тот же день.
Кончено, может и не в тему написала, так как УЗи и квалификация врачей - это разные вещи, но впечатление от клиники осталось не очень хорошее!
Кончено, может и не в тему написала, так как УЗи и квалификация врачей - это разные вещи, но впечатление от клиники осталось не очень хорошее!
Девочки, не писала так как сама записаться к ней на прием не могла - все на конец дня в течение полутора недель забито! записалась, теперь вам сообщаю - Романова Елена Геннадьевна. Принимает в Академе, Арбузова 1/1 336 46 00. Желаю Всем удачи!
Мне тоже не понравилось, но я так же только проходимость труб у них смотрела, только в Академе.Все в такой спешке!!! Там еще и в заключении мне напутали - у меня одна труба проходима, а другая нет. Так они перепутали. Благо у меня живот болел, и я не сразу на работу побежала, а на кресле отдохнуть присела, и результат прочитала. Подошла повторно, исправили, но я ж могла и сама это не увидеть. Согласна, ошибки у всех бывают, но если бы они как-то все делали в нормальном темпе, думаю такого не случилось бы. Чувство присутствовало что я на приеме у бесплатного доктора, и уже всех порядком там замучала.
А подскажите, плиз, где этот центр? Тоже хочу проходимость труб проверить. И нужно ли направление?
И еще вопрос, разве по УЗИ можно определить проходимость труб? И почему УЗИ-это болезненно?
Я так полагала, что проходимость труб делается процедурой ГСГ ( если не перепутала название), это когда вводится контрастная жидкость и если она стекает в полость матки-значит трубы проходимы. Вот про эту процедуру читала-что болезненно, и что рекомендуют заранее обезболивающие пить и после.
И еще вопрос, разве по УЗИ можно определить проходимость труб? И почему УЗИ-это болезненно?
Я так полагала, что проходимость труб делается процедурой ГСГ ( если не перепутала название), это когда вводится контрастная жидкость и если она стекает в полость матки-значит трубы проходимы. Вот про эту процедуру читала-что болезненно, и что рекомендуют заранее обезболивающие пить и после.
Я аспирин несколько дней пила до этой процедуры, потом еше какую-то обезбаливающую свечку должны вставлять. Процедура правильно и называется ГСГ - заливают жидкость,а смотрят на аппарате УЗИ. Я на Пирогова в Академе делала. После процедуры тянет живот сильно. Может даже кровить.
Угу, ясно, спасибо. Но я в городе, в академ как-то ехать не хочется. Так, а направление надо от гинеколога? Или можно просто прийти и сказать, что хочу сделать ГСГ.
У меня направление было, надо оно или нет не знаю. Делала в Центре новых медицинских технологий в Академгородке. У них 2 отделения, одно на Пирогова, а другое - Горский микрорайон,51 тел 351 13 84, 351 10 73. Позвоните, уточните. Думаю что и на Горском такая процедура есть.
Bloondinka
Волшебница...
мне тоже ГСГ назначили, только перед этим еще Гистероскопию я должна пройти, кто-нибудь делал такое? И еще вопрос ГСГ делаю в какой то определный период цикла или без разницы?
Kira81
member
Про гитероскопию не знаю. ГСГ делают с 5 по 10 день цикла, по-моему.
Девочки, не писала так как сама записаться к ней на прием не могла - все на конец дня в течение полутора недель забито! записалась, теперь вам сообщаю - Романова Елена Геннадьевна. Принимает в Академе, Арбузова 1/1 336 46 00. Желаю Всем удачи!Что-то в 2ГИС невижу по этому адресу мед. учреждения. Или, просто я торможу
я сама не знаю, но почему-то ихних данных нет в Дубльгисе .Учреждение называется Астра-Мед. Там такое длинное здание, и в самом конце, в последнем подъезде они там находятся на первом этаже.
Все верно, процедура ГСГ. Написала УЗИ, потому что гинеколог сказал: "пойдешь, сделаешь УЗИ на проходимость".
У меня было направление от гинеколога. Но при приеме у меня просто спросили, кто направил.
Центр Новых медицинских технологий. Я ходила на Блюхера, 30. Но ГИС сейчас по этому адресу их не показывает. И на сайте у ЦНМТ тоже новый адрес - Горский, 51.
У меня было направление от гинеколога. Но при приеме у меня просто спросили, кто направил.
Центр Новых медицинских технологий. Я ходила на Блюхера, 30. Но ГИС сейчас по этому адресу их не показывает. И на сайте у ЦНМТ тоже новый адрес - Горский, 51.
А подскажите, плиз, где этот центр? Тоже хочу проходимость труб проверить. И нужно ли направление?
Мне после ГСГ выдали снимки, сказали что с трубами все в порядке. Но поставили эндаметриоз. Однако, слышала мнение что на основании ГСГ такой диагноз поставить невозможно, нужно делать лапороскопию (не знаю, правильно написала или нет).
У кого-нибудь есть информация по этому поводу ?
У кого-нибудь есть информация по этому поводу ?
Угу, ясно, спасибо. Но я в городе, в академ как-то ехать не хочется. Так, а направление надо от гинеколога? Или можно просто прийти и сказать, что хочу сделать ГСГ.ГСГ и гистеро...делают в клинике "Ваше здоровье" на Орджоникидзе..в гисе есть...я там наблюдаюсь.
А подскажите мне пожалуйста, кто сталкивался- где можно сдать анализ крови на гормоны..репродуктивные и т.д..не очень дорого?без направления и ни к какой поликлинике я не закреплена, так. как нет гор.прописки.
без направления не знаю возьмут ли. Ведь откуда лаборант(медсестра) знает какие именно Вам гормоны надо сдать? Мне надо було сдать кучу всевозможных анализов и я чтобы подешевле было ездила в Лабораторную диагностику в институт Туберкулеза на Карьер Мочище. Там непосредственно находится сама лаборатория и у меня получилось значительно дешевле.
вот туда я и намыливаюсь..уже нашла! цена в 2 раза меньше чем в МЦентрах всяких..
я кровь на гармоны сдавала именно без направления в лабараторной диагностике, про которую говорит Кира, конечно далеко туду ехать, но! ведь все равно все эти мед центры везут туда, а цены там оч сильно отличаются, мне в центре насчитали сдать на 2400, там все это сдала за 800 рэ. за результатами можно не ехать они отправляют их по электронке, все кроме ВИЧ, даже если он -, все равно нужно за ним ехать.
Bloondinka
Волшебница...
а уточните пж-та, туда можно просто приехать с утра и в порядке живой очереди сдать кровь? Или какая то запись предварительная есть? Просто мне на этой неделе надо будет сдавать на гормоны... А в моем мед. центре это будет стоить около 4000 руб..
Kira81
member
Я ездила туда пару раз. Мне просто надо было на голодный желудок и на полный сдать. Очереди не было ни какой. Предварительно я тоже не записывалась. Анализы принимают с 9-00, а до скольки точно не подскажу. То ли до 11-00, то ли до 12-00.
Osinka
guru
а уточните пж-та, туда можно просто приехать с утра и в порядке живой очереди сдать кровь? Или какая то запись предварительная есть? Просто мне на этой неделе надо будет сдавать на гормоны... А в моем мед. центре это будет стоить около 4000 руб..вот я с такой же проблемкой поеду на днях на охотскую, потому как экономия на анализах порядка 2 т.р.. я уже там уточнила... с 9 до 11 в будни, очередь живая..
Здравствуйте! Дорогие девушки, посоветуйте пожалуйста клинику и гинеколога, чтобы приличненько всё и НЕ дорого. Конкретной проблемы нет, просто чтобы по-человечески отнеслись и денег не тянули лишних. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Обратилась в местную ЖК на красном проспекте 218, так там похоже на прием попасть не реально, настолько много людей. И уже в приемной нагрубили так, что и возвращаться не хочется(((
Обратилась в местную ЖК на красном проспекте 218, так там похоже на прием попасть не реально, настолько много людей. И уже в приемной нагрубили так, что и возвращаться не хочется(((
"Аст Мед"-никогда туда не ходите.Почему? Я ходила в Астра-Мед в гостинице новосибисрк, на вокзале. Неплохо принимали, все услужливы (За такие то деньги))). Но т. к. диагноз мне поставили сложный, решила перепровериться у другого гениколога. Сейчас - в поисках... А так, вообщем то, кажется неплохой медиц. центр... Может, есть приценденты? Расскажите? Моя организация там регулярно проводит медиц. осмотры...
А я вот сходила в клинику "Здоровье" на Каменской. Попала к доктору Ябровой (кажется, так). Кто-нить че-нить слышал о ней? Впечатления вроде хорошие, и "дорогую кучу" назначать не стала...
Если доктора зовут Наталья Михайловна, то я у нее наблюдалась одно время. Хороший врач с большим опытом.
ТОП 5
1
2
4