Кодеин сколько выводится из организма?
21626
7
Собственно начал принимать коделак, запретов к применению препарата за рулём в инструкции не указано.
Однако, чутьё подсказало проверить информацию в Интернете. В результате узнал что кодеин сродни морфию.
Подскажите пожалуйста, сколько это чудо может находиться у меня в организме, и чем бы его оттуда побыстрее выгнать?
В общей сложности успел принять 8 таблеток с содержанием кодеина 0,008г, последнюю принял несколько часов назад.
Leshii_ver2
Так там же вроде есть в инструкции Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами В связи с возможностью развития седативного действия, во время лечения не рекомендуется заниматься видами деятельности, требующей повышенного внимания и быстроты психомоторных реакций :dnknow: Вообще, если инструкцию соблюдали и дозу не превышали, т.е. не более 2-3 таблеток в сутки, и сонливости нет, то не спеша, потихонечку, можно и за руль, если часа 4 уже прошло с последнего приёма. Полностью выведется за пару-тройку суток, процесс не ускоряемый.
Алексий
А я специально инструкцию на три раза просмотрел, нашел только "В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятии др. потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций."

То что концентрация вернётся - понятно. Особо жестокого влияния на себе почти не ощущаю. А вот то что в случае чего, анализы на морфин будут положительные, это гораздо хуже.

По видимому и правда лучше пару дней воздержаться от управления.
Leshii_ver2
... иногда даже завидую людям, которым нечем заняться..

Собственно начал принимать коделак, запретов к применению препарата за рулём в инструкции не указано.

Однако, чутьё подсказало проверить информацию в Интернете.

В результате узнал что кодеин сродни морфию.

АБАЛДЕТТТТТЬ! И куда только смотрит милиция и врачи!!! Людей наркоманами делают!

Подскажите пожалуйста, сколько это чудо может находиться у меня в организме, и чем бы его оттуда побыстрее выгнать?
Баги
обсмеяли парнишку?
может он мысль не так выразил. Но....прав лишают и это факт. Прецедент не смотрели пару лет назад?
Баги
А вы, я полагаю, в курсе, что кодеин метаболизируется именно в морфин в организме, и если человеку проведут соответствующий тест, то могут быть разные сложности? Не очень смешно получится...