Кодеин сколько выводится из организма?
21626
7
Собственно начал принимать коделак, запретов к применению препарата за рулём в инструкции не указано.
Однако, чутьё подсказало проверить информацию в Интернете. В результате узнал что кодеин сродни морфию.
Подскажите пожалуйста, сколько это чудо может находиться у меня в организме, и чем бы его оттуда побыстрее выгнать?
В общей сложности успел принять 8 таблеток с содержанием кодеина 0,008г, последнюю принял несколько часов назад.
Однако, чутьё подсказало проверить информацию в Интернете. В результате узнал что кодеин сродни морфию.
Подскажите пожалуйста, сколько это чудо может находиться у меня в организме, и чем бы его оттуда побыстрее выгнать?
В общей сложности успел принять 8 таблеток с содержанием кодеина 0,008г, последнюю принял несколько часов назад.
Алексий
ненормальный
Так там же вроде есть в инструкции Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами В связи с возможностью развития седативного действия, во время лечения не рекомендуется заниматься видами деятельности, требующей повышенного внимания и быстроты психомоторных реакций Вообще, если инструкцию соблюдали и дозу не превышали, т.е. не более 2-3 таблеток в сутки, и сонливости нет, то не спеша, потихонечку, можно и за руль, если часа 4 уже прошло с последнего приёма. Полностью выведется за пару-тройку суток, процесс не ускоряемый.
А я специально инструкцию на три раза просмотрел, нашел только "В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятии др. потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций."
То что концентрация вернётся - понятно. Особо жестокого влияния на себе почти не ощущаю. А вот то что в случае чего, анализы на морфин будут положительные, это гораздо хуже.
По видимому и правда лучше пару дней воздержаться от управления.
То что концентрация вернётся - понятно. Особо жестокого влияния на себе почти не ощущаю. А вот то что в случае чего, анализы на морфин будут положительные, это гораздо хуже.
По видимому и правда лучше пару дней воздержаться от управления.
Баги
veteran
... иногда даже завидую людям, которым нечем заняться..
Однако, чутьё подсказало проверить информацию в Интернете.
АБАЛДЕТТТТТЬ! И куда только смотрит милиция и врачи!!! Людей наркоманами делают!
Чутье ваше иногда видать вас в такие дебри заводит.
В результате узнал что кодеин сродни морфию.
Чудо - вы сами. У себя в организме будите до самой смерти.
Givi
veteran
Время полного выведения из организма большинства лекарств составляет пять полужизней. Для кодеина 2.5 часов умножьте на пять.
обсмеяли парнишку?
может он мысль не так выразил. Но....прав лишают и это факт. Прецедент не смотрели пару лет назад?
может он мысль не так выразил. Но....прав лишают и это факт. Прецедент не смотрели пару лет назад?
Сейчас читают
Неадекватный сосед?
3682
26
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
12213
113
Вопросы священнику
303965
266
А вы, я полагаю, в курсе, что кодеин метаболизируется именно в морфин в организме, и если человеку проведут соответствующий тест, то могут быть разные сложности? Не очень смешно получится...
ТОП 5
1
2
3